壁を使ったプロジェクションマッピングが凄かったです!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/02
風鈴
  • 風鈴さん
  • 茨城県

重厚感のあるチャペルで本格的なつくりでした。
参列席は100名着席が可能で、バージンロードも長かったです。
扉をくぐった瞬間に広がる白い神聖さを感じる空間に気分が上がりました。

式場そのものの敷地が広くて、敷地内にはプライベートガーデンもありました。
披露宴会場も100名以上着席しても可能な広さで、迫力のあるプロジェクションマッピングもできました。
実際に窓を全て閉めて見せていただいた映像はとても綺麗で驚きました!

会場の設備や条件を考えると結構いくと思ったのですが、思っていたよりも手の届く金額でした。
まずは一安心という感じです。

ハーフコースの試食でしたが美味しかったです!
盛り付けもこだわっていて、試食とは思えないクオリティでした。

車がないと距離を感じる場所です。
水戸駅からは12、3分はかかります。
ただ、送迎バスがあるとのとこなので立地に関する不便さはそこまで気になりませんでした。

説明がわかりやすく、私たちも1つずつ理解しながら相談会や見学を進めていけました。
どんな結婚式にしたいかヒヤリングしてくれながら、いろんな提案もしてくれます。
強引さがないのでも安心してお話を聞けました。

本格的なチャペル挙式、披露宴でのプロジェクションマッピングが特徴的です。

プランナーさんが熱心に相談に乗ってくれるので、相談を重ねることで理想の結婚式に近づけると思います。

風鈴さん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
チャペルについて嬉しいメッセージありがとうございます。
当館に来館して頂けるカップル様の半分が『チャペルが気になって…』と言って下さります。
『気分が上がりました…』って嬉しい褒め言葉です。
素敵なメッセージありがとうございます。

【披露宴会場について】
当館を運営しているのが全国の結婚式場にプロジェクションマッピングを提案している会社なんです。
映像演出については日々新商品を企画しているので今後もセントグラビスの演出を楽しみにして下さいね!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
HPに5つのお約束として記載させて頂いておりますが、『強引な勧誘は致しません』
安心していつでも遊びに来て下さいね。

【料理について】
料理についても嬉しいメッセージありがとうございます。
早速料理長へ報告させて頂きますね。
試食体験は会場を知って頂く大事な機会なので、本番と同じくらい大切です。
また、今後は結婚式を終えてもいつでも戻って来てもらえるサービスを企画しております。
こちらもご期待下さいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は駅から少し離れているのでお車でのご来館の方が便利かもしれませんね。
当日は送迎バス等のサービスもあるのでご安心下さいね。

【コストについて】
予算についてはカップル様にとって大切なポイントですよね?
大切な点なのでご納得いくまでご相談頂けると嬉しいです。
限られた予算の中で期待値以上のサービスを提案出来るようにこれからも頑張ります。

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
会場のおすすめポイントやアドバイスありがとうございます。
ブライダルフェアにお越し頂くカップル様は色々な不安をお持ちだと思います。
今後もプロとしてお二人をしっかりリードしてご安心して頂けるご案内を心がけていきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
また風鈴さんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久