圧迫感のない繊細で美しい木の祭壇があります

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/01
Edadada
  • Edadadaさん
  • 茨城県

木の祭壇がとても綺麗でした。
写真で見るよりも圧迫感がなく、繊細で美しく感じられて良かったです。
あまり仰々しいのは微妙だなと思っていたので好みにはバッチリでした。
天井は高く、扉を開けてもらった時に開放感を感じられます。

ガーデンと面している分かなり広く感じられました。
ベースは白で、装飾などはいかようにも凝ることができそうです。
大きな設備としては、階段とプロジェクションマッピングがついていました。

大人数の貸切と考えると安く感じられます。
会場費などで抑えられた分を装飾や衣装upに回せそうです。

どうしても時間が作れず、食事なしのフェアに参加しました。
スタッフの方にはもし良ければとお声掛けをしていただけ、その気持ちがとても嬉しかったです。

車で行くのが便利な場所でした。
道路に面しているので見つけやすかったです。
送迎には対応しており、最寄りは赤塚駅ですが水戸駅からお願いするのが良さそうだと感じられました。

本当に丁寧に対応してくださいました。
こちらの予定に配慮しながら進めてくださり、説明が簡潔で分かりやすくてとても良かったです。
見学後の執拗な連絡などもありませんでした。

やはりある程度のまとまった人数向きだと思います。
新しいチャペルと会場を建設中でしたので、これからは選択の幅がより広がるのかなとも思います。

演出がとても良かったので、ぜひ見られてみることをお勧めします。
華やかな演出が多かったです。

Edadadaさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
当館のチャペルを魅力たっぷりにコメント頂きありがとうございます。
カップル様の求める雰囲気というのはそれぞれ異なり、全ての方に満足頂くというのは難しいと思ってます。
そんな中で『好みがバッチリ』だったというのは何よりの褒め言葉でした。
今後も扉を開いた瞬間の”第一印象”を大切にご案内していきたいと思います。

【披露宴会場について】
当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案している会場が運営しているんです。
なので映像演出は日々新しい商品開発をしております。
今後のセントグラビスにも是非ご期待下さいね。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
またセントグラビスではホームページにて『5つのお約束』という会場理念を掲げております。
その中で『強引なセールスを行いません』と記載しております。
カップル様へのご提案というのは本当に難しいのですが、私達の大切にしているポイントに共感頂けると嬉しいです。

【料理について】
お料理は私達も大切にしているポイントなので是非機会があればご試食下さいね。
色々ご説明させて頂くよりも召し上がって頂いた方が説得力もあると思うので・・・笑
デートの帰りにフラッと寄って頂く感覚で構いません。
またお気軽にお問合せ下さいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は駅から少し離れた場所にあるので車でご来館頂くカップル様には便利な立地かもしれません。
また、駐車場が広いのも隠れたセールスポイントなんです。笑
今後も看板の設置などスムーズにアクセス出来るようなサービス
を考えていきたいと思います。

【コストについて】
コスト面はカップル様にとって大切なポイントですよね?
今後も当館は予算内で期待値以上のサービスを提供させて頂く事を意識してご提案していけたらと思っております。

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様にもアドバイス頂きありがとうございます。

今後一組でも多くのカップル様に出会えるようにより良い式場を目指して一生懸命頑張っていきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
またEdadadaさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久