【挙式会場】 自然な光が入り込み、神秘的な雰囲気の中で...

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/24
ティアラ
  • ティアラさん
  • 静岡県

【挙式会場】
自然な光が入り込み、神秘的な雰囲気の中で素敵な時間を過ごす事が出来ました。

会場は2つあるようでしたが、トリアノンドラレーヌという会場は鏡がたくさんついており、海外のお城の中の一部のような雰囲気でした。ガーデンプールもあり、披露宴前のウェルカムパーティーでは飲み物も1口オードブルも楽しめました。

料理はおいしいです。静岡でとれた新鮮なお刺身や1つ1つの盛り付け、味付け、どれも良かったです。ドリンクサービスも気が利いて、種類も多く、女性に好まれるような可愛らしいドリンクがたくさんあった。 また、デザードビュフェが凄く印象的でした。

【スタッフ】
若いスタッフが多く見受けらえましたが、笑顔で対応していただけましたし、料理やドリンクへの気配り、お客様に対する対応も良かったと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

ティアラ様

以前は来館くださり誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り、エスプリ・ド・ナチュールのチャペルは、おたりの感謝の気持ちと皆様からの祝福の気持ちが通い合う場所であることを願い、ステンドグラスから降り注ぐ光と、祝福の気持ちに包まれる温かな雰囲気となっております。ウェディングドレス姿のご新婦様が自然の光に包まれ、より一層輝きます。

また、当館では、ご結婚されるおふたりのおもてなしが、大切なゲストの皆さまの心に届くようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。ティアラ様には、当館の雰囲気と共にお食事やお飲み物をお楽しみいただけたご様子、本当に嬉しく思います。
これからも、ゲストの皆さまがゆったりと和やかな時間をお楽しみいただけるよう、スタッフ一丸となってより良い会場作りに励んでまいりたいと思います。

改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールスタッフ一同

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。