緑もある素敵な式場

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/01/29
やま
  • 静岡県

天井高く、ステンドグラスがとても綺麗でした。
2階でオルガンを弾いているようでした。

• 席装花です。
  • チャペルです。
エスプリ・ド・ナチュール

• やまさん

登場に使えるバルコニーのある階段がありました。
前にも後ろにもスクリーンが設置されていて、どの向きで座ってもムービーが見やすいのはとてもいいなと思いました。

フランス料理と創作日本料理(?)が選べるのがいいなと思いました。
私はフランス料理でしたが、日本料理もとても美味しそうでした。
新郎新婦が選んだオリジナルカクテルを飲めるのがいいなと思いました。

駅からは少し離れていますが、送迎バスを用意していただきました。
駐車場もあったので、とくに不便はない立地だと思います。

披露宴会場を出たところに海外の書斎のような大きな本棚をバッグにしたスペースがあり、とても写真映えしました。

• 披露宴会場の隣にありました。
  • 披露宴会場から見えました。
  • チャペル外で登場するところです。
エスプリ・ド・ナチュール

やま様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿をくださりスタッフ一同感謝しております。

エスプリ・ド・ナチュールでのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
お料理につきましては【フランス料理と四季彩創作料理が選べるのがいい】とのご評価をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
ひと皿ひと皿、おふたりのおもてなしのお気持ちを、ゲストの皆様にお届けできますよう
旬の食材にこだわったお料理を、心をこめてご提供させていただいております。

エスプリ・ド・ナチュールではおふたりはもちろんのこと
ご列席いただくすべてのお客様にとって、素敵なお時間をお過ごしいただくために、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と共にエスプリ・ド・ナチュールに対する数々のご評価誠にありがとうございました。
これからも皆様にお楽しみいただける結婚式のご提案ができるよう努めてまいります。

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール)
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。