4.64.53.84.24.14.1

• 挙式・披露宴
    もふわ
    • もふわさん
    • 静岡県

【挙式会場について】 とても素敵です❤︎ 挙式会場はステンドグラスがとても綺麗で、フランスから直接輸入したという会場内はまるで本当にヨーロッパの教会に来たかのように感じます(o^^o)❤︎ 外の広場もとても可愛くてバルーンリリースなどをした時の写真映えは最高です❤︎❤︎ 【披露宴会場につ...続きを読む(1173文字)

ゲスト数 81名以上

みんな使うけどやっぱりすごくいい!

• 訪問 2015/05
    • 投稿 2017/04/12
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    ティパニ
    • ティパニさん (2件
    • 静岡県

【挙式会場について】 THE挙式会場とゆう感じがします。建物自体の雰囲気がとてもすきなので、そこに向かう道、挙式をおえてから外に出て階段で下にいるみんなのところに向かうというのも結婚式らしくてとてもいいです。 【披露宴会場について】 落ち着いたブルーを基調としたお部屋で外にはみどり...続きを読む(880文字)

ゲスト数 81名以上

質が高い大人気会場

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/04/04
    ぐら
    • ぐらさん (6件
    • 静岡県

【挙式会場について】 本当に外国の教会で使われていたというステンドグラスがとてもきれいで夢見ていた挙式場!という感じ。外に出たあとは階段を下りながらのフラワーシャワーが映画のよう。そこでのバルーンリリースも絵になってやりたいと思った。 【披露宴会場について】 豪華なヨーロッパの邸宅...続きを読む(657文字)

2人らしさ溢れる空間♡

• 訪問 2015/09
    • 投稿 2017/03/30
    みっふぉ
    • みっふぉさん (4件
    • 静岡県

【挙式会場について】 私が参列した中で一番大人数の参列者でした。 でも、窮屈な感じはありませんでした。 【披露宴会場について】 2人の希望だったのか、とてもアットホームな雰囲気でした。 キャンドルサービスでは、各テーブルでの時間をゆっくりとってくれてあり、 記念撮影もできました。 ...続きを読む(359文字)

チャペルが素晴らしい

• 訪問 2016/06
    • 投稿 2017/03/25
    りんりん
    • りんりんさん (7件
    • 長野県

【挙式会場について】 チャペルはシンデレラ城のようで豪華でかわいかったです。おとぎ話の世界にいるような気持ちになりました。 【披露宴会場について】 中庭と繋がっており、とても華やかで広い印象でした。装飾などこだわりを感じました。 【スタッフ・プランナーについて】 笑顔で...続きを読む(329文字)

会場すべてが作り込まれていて雰囲気にどっぷり浸れる

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2017/02/23
    マルア
    • マルアさん (2件
    • 静岡県

【挙式会場について】 優しい自然光が入り、スタンドグラスや白とグリーンを基調にした落ち着いた装花を、一層際立てているように感じた。 高さもあり美しく、かといって堅すぎもせず、とても印象に残る素敵な挙式だった。 【披露宴会場について】 100名程のゲストだったが窮屈さを感じることはな...続きを読む(473文字)

ガーデンウェディングに最適な雰囲気のあるナチュラル会場

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/02/11
    ぼおちゃん
    • ぼおちゃんさん (4件
    • 静岡県

【挙式会場について】 バリアフリーでありながら、南仏をモチーフにした緑いっぱいのガーデンと邸宅風のアンティークな建物がとても素敵でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場はやや狭いかな~とは感じました、100名は入るそうです。階段があったり、正面にはガーデンが見えるのでとても自然...続きを読む(512文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

お城でプリンセス結婚式がしたい方!

• 訪問 2014/07
    • 投稿 2017/01/29
    Eve
    • Eveさん (17件

【挙式会場について】 大きなステンドグラスが素敵なチャペルでとてもかわいいです。 光が入ってとても幻想的に結婚式ができます。 誓いのキスがお城の前でキスをするので、まさにディズニー映画のプリンセスのような演出で素敵でした。 【披露宴会場について】 一体感のある暖かい雰囲気の披露宴会...続きを読む(305文字)

アミューズ

王道結婚式

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2017/01/12
    ちか
    • ちかさん (2件

【挙式会場について】 チャペルは天井が高く、聖歌隊のかたもいらっしゃってステキでした。チャペルの外には階段もあって晴れていたらいい感じだとおもいます。 【披露宴会場について】 人数や好みに合わせていくつかの会場がありいいと思いました。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(324文字)

非日常的な素敵な会場

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/01/10
    ぽぽ♪*
    • ぽぽ♪*さん (4件
    • 静岡県

【挙式会場について】 教会式の大きなチャペルでキレイなステンドグラス、重厚感のある雰囲気に惹かれました。実際の演出を体験したのですが、オルガンの生演奏と聖歌隊の歌声が感動ものです。階段が少しあるので、トレーンの長いドレスが映えると思います。 【披露宴会場について】 別に何件か見学し...続きを読む(728文字)

おしゃれな一軒家

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2016/12/06
    みど。
    • みど。さん (5件

【挙式会場について】 天井も高くて素敵なチャペルです。ロビーからチャペル。チャペルからガーデン。この動線上の階段が多すぎて足の悪い人には不向きでした。エレベーターもありましたが遠回りになるので余計に歩かなければならず不便です。 【披露宴会場について】 明るく広い会場です。新郎新婦入...続きを読む(521文字)

054-284-2323ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名エスプリ・ド・ナチュール(エスプリドナチュール) [公式HP
会場住所〒422-8058静岡県静岡市駿河区中原850-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新幹線でもお車でもアクセス抜群!

静岡駅10分、静岡IC5分の好立地!

会場電話番号054-284-2323
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(火曜定休:祝日除く)
駐車場無料  90台女性にも嬉しい広めの駐車場♪
送迎あり無料送迎バスあり
【無料見学】サンタムール大聖堂は、予約制でいつでも見学できるので、気軽にチェックしてみて!
バブルシャワー演出・巨大クラッカー・花火演出
自然光を浴びたステンドグラスに見守られた祭壇で、ふたりの大切な未来を誓いあう。フランスの教会から移設した本物にこだわった大聖堂で感動的な挙式を。
邸宅のリビングで家族を中心とした少人数ウェディング(2名~22名)も可能
ガーデン演出有りウェディングケーキ入刀、デザートビュッフェなどの演出を光り溢れるガーデンにて行うことが可能
二次会利用利用不可周辺会場の紹介有り!
専用のリビングからガーデンまですべてが貸切
「地元の食材を旬の時期に!」をテーマに3ヵ月ごと新鮮なメニューでご用意しております!
アレルギー対応有りお肉の焼き加減や一口サイズにカットしてのご提供も可能!
事前試食有り【イチオシ!】A5ランクの黒毛和牛&高級キャビア&熟成フォアグラを含む料理&季節の絶品スイーツを贅沢テイスティング♪本番の味を確かめられるから安心♪(★9:30~がおすすめ)
地元の駿河湾の魚介類などを贅沢に使用したお料理をお楽しみに!
専用ガーデン/専用化粧室
ショップ名:ドレス提携ショップは数店舗ございますのでお好きなドレスショップをお選びください。
  • 衣装 (有料)
【とても良心的♪】持込みや料金については、条件等で対応できるので遠慮なく相談してみて!
割引【特典のラインナップが多数】1月~2月、7月~8月などの季節特典、ナイトウェディング特典、仏滅特典、お急ぎ婚の特典などプランや特典が選べるので気軽にフェアに参加してみて!
支払い期日【後払いOK】ご祝儀を含めた支払いだから負担も少なく喜ばれております。
宿泊情報提携宿泊施設静岡駅前など提携ホテルが多数あるから、気軽に問い合わせてみて!
静岡市内に提携のドレスショップが多数あるから、気軽に問い合わせてみて!
ヘアメイクや着付けは予約制でOK!広い更衣室もあるからチェックしてみて!