- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ガーデンあり1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る2位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 緑が見えるチャペル2位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 緑が見える宴会場4位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 宴会場の天井が高い4位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ゲストハウス5位
- 大阪府 宴会場の天井が高い5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) デザートビュッフェが人気5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) ナチュラル5位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価8位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数8位
- 大阪府 チャペルに自然光が入る8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
アクアな空間で可愛らしさにあふれるウエディングスタイル
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/03/05
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
|---|

- アイリスさん認証済
- 大阪府
アクアガーデンという式場名の通り、チャペルの周りには水をイメージした造りでチャペルの前でシャボン玉の演出などは楽しくかわいらしくロマンティックな感じだと思います。チャペル内の装備は水辺の反射や光を使った演出が活かされていてきれいです。
試食は若干のみしたためわかりにくくあまり評価がしにくいです。
ロケーションとしては商業ビジネスエリア的な雰囲気界隈ですが、騒がしくはなく地下鉄の駅からも近く便利な場所だと思います。
控え室や化粧室は個性的な飾り付けでした。
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
ロマンティックで可愛らしい演出をされたいカップルに向いています。
下見の際は事前や当日のスタッフのサービスや対応ぶりにより、評価や人気度が推察できます。

アイリス 様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館では一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。
ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(営業終了)大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
京都ブライトンホテル京都府 御所西
KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
岡崎庵京都府 東山駅
ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
LUGALIS(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪駅・梅田駅徒歩5分
アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
セント フォレストチャペル なんば大阪府 大阪メトロ御堂筋線なんば駅
帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
ヒルトン大阪大阪府 大阪
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)大阪府 御堂筋線心斎橋 徒歩3分
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
0078-6008-2540
【公式HP限定】初めての結婚式場見学で最大20,000円分のAmazonギフトをプレゼント!
公式HPからの申し込みで 来館全員にもれなくAmazonギフト8,000円分をプレゼント!初めての見学なら、20,000円分にランクアップ!(※後日メールにてお渡し、系列会場含めて1組様1枚限り)
適用期間:2025/10/27 〜
| 会場名 | AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アクアガーデンテラステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 交通:地下鉄堺筋本町駅3番出口・地下鉄谷町線:谷町4丁目駅8番出口より各徒歩5分(中央大通り沿い・松屋町筋沿い) |
| 最寄り駅 | 本町駅・谷町4丁目駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2540 |
| 営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 ※見学予約はWEBのみ全日可能です |
| 駐車場 | 有料近隣利用(フェア参加時は無料) |
| 送迎 | あり無料送迎バス1台プレゼントあり。詳細はスタッフまで。 |
| おすすめ ポイント | 【24年2月リニューアルを迎える光と水のヴィラ】陽光差し込む、光輝くアクアチャペルは、陽射しの美しさを水が囲む癒しの空間。季節ごとの演出で、オリジナリティ溢れる空間を作り上げます。 |
| ガーデン演出 | 有り挙式後のブーケトスやバルーンリリース、披露宴でのデザートビュッフェや写真撮影など貸切だからこそ自由にお使い頂けます! |
| 二次会利用 | 利用可能二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。 |
| おすすめ ポイント | バースタイルのロビーや、カフェスタイルのレセプションホール、シンデレラ階段など、ハウスウェディングならではの贅沢な貸切感を堪能していただけます。
| アレルギー対応 | 有りゲスト個別に対応可能。すべて無料で対応 |
| 事前試食 | 有り試食付のフェアを多数ご用意しております。組数限定ですので、お早めにご予約ください。 |
| おすすめポイント | 産地と旬にこだわって仕入れた本格フレンチは、一生に一度の大切な日を素敵に彩る。出身地の食材を使ったオリジナル料理も取り入れることもできる。