良い結婚式ができました!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/04/13
k
  • kさん

ラ・スースANNで一番気にいったのが、パイプオルガンでした!
初めてパイプオルガンの音色を聞いた時、二人ともとても感動したのを覚えています。
本物のパイプオルガンを置く結婚式会場は、なかなかありませんとプランナーさんがおっしゃっていました。あと、バージンロードが長く、新婦の歩く姿をじっくり見る事ができてよかったと親族の方にも喜んで頂きました。

3Fにある会場は、明るい雰囲気で装花も私達のイメージ通りにして頂き、華やかさも出て
とても満足でした。親族のみでの披露宴だったため、スペースが余って寂しくないか不安でしたが、プランナーさんのアドバイスにより解決できました。
二次会(40人程度)でも使わせて頂きましたが、私達から友人の一人一人の顔を見渡せるレイアウトがとても良かったです。

コスト面では、衣装にお金をかけました。
ラ・スースANNと提携しているNIKOさんで、和服と二次会用のドレスを借りました。
和服は、特に親族の方には大好評でした!
二次会ドレスも、新婦に似合っていて、良いドレスを選べたなと思います。

とても美味しかったです。
下見で試食もさせて頂きましたが、見た目も綺麗で食べるのがおしかったです。
ウエディングケーキもとても美味しかったです。
二次会の食事、デザートは多種類あり、友人の方にも喜んで頂きました。
私達ももう一回食べたいと思うほどの料理でした。
私達からの要望(アレルギー、年配向けの肉のカット等)も快く対応頂けて安心でした。
披露宴中は、食事を楽しむ余裕がなく、後で食べる時間を設けて頂けたらよかったなと思います。

名古屋駅からタクシーでおよそ10分、アクセスが良かったです。
テレビ塔から徒歩5分ぐらいのロケーションで分かりやすい所にありました。
また、久屋大通駅から徒歩10分程度でした。二次会でも、遠方から来る友人も多かったので、良かったと思います。

スタッフさんは、ベテランの方が多く、親族のみでの挙式、披露宴であったので対応に関しては安心できると思いました。私達を担当して頂いたプランナーさんと招待状の作成を手伝って頂き、多くのアドバイスを頂いてとても助かりました。美容、装花、衣装の担当している方もテキパキ感がり、追加料金の説明もして頂き、
親身にやって頂きました。
二次会のブーケは、とても可愛く仕上げて頂き、とても良い思い出になりました。
電話をした時も、スタッフさんのどなたが出ても私達の事を把握している雰囲気があり、
スタッフ間の連絡も素晴らしいなと思いました。

印象に残っているのは、パイプオルガン、料理、3F披露宴会場。

ラ・スースANNのスタッフさん、パイプオルガン、料理のおいしさ、
一日一組限定が大きな決め手でした。

すべてを終えた後の帰り際にスタッフさんが入口で並んで祝福していただいた時は、とても嬉しかったです。
ホテルに帰った後は、夢のような時間だったねと二人で話しました。
式後に頂いたアルバムもとても綺麗に撮って頂き、大満足でした。
ラ・スースANNのスタッフの方には、とてもお世話になりました。本当にありがとうございました。

k 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。ラ・スースANNスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただき感謝しております。本当にありがとうございました。

披露宴はご親族様中心で、二次会を披露宴のようにとご希望されていましたね。

チャペルでのパイプオルガンの音色に包まれての挙式。披露宴、二次会とそれぞれゲストの皆様のことを考えられた内容で、たくさんのお写真や語らい、おもてなしの美味しいお料理で楽しい時間を一日共に過ごさせていただき大変嬉しく思っております。

また、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきまして、ありがたい気持ちで一杯でございます。

これからも幸せな結婚式のお手伝いが出来るようにスタッフ一同 日々精進して参ります。

また、いつでも遊びにいらしてください。K様のご多幸をお祈りいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿 本当にありがとうございました!!

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。