ベテランスタッフが支えてくれます。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/02
たけうっち
  • たけうっちさん

チャペルのパイプオルガンの音色が素晴らしかった!
60名弱の式を予定していたのでちょうど良い広さでした!

可愛らしい雰囲気の披露宴会場。プロジェクターが使用できるので余興や上映にも対応できます。

花嫁の衣装をウェディング→カクテル→打掛、のお色直し2回としました。引き出物をワンランクアップさせました。

レストランだけあってかなり美味しく、ゲストの方にも評判でした。フレンチが主流ですがアレンジも相談に乗ってくれます。

最寄りの久屋大通駅からは徒歩5分なのでゲストの負担は少ないはず。
専用の駐車場もあるので安心です。

上手にサポート、式・披露宴が成功するように優しく導いてくれました。40代の方が多く、親目線の提案もしてくれ安心させてくれます。

装花はプラン内のものを選びました。新婦(ウェディングドレス以外)と新婦のご両親の衣装を提携先のショップで選びました。

担当の方の対応が素晴らしく、安心・満足できるものでした。決められた予算内で色々と提案して下さいます。

• パックプランあり

一生に一度の晴れ舞台ですので絶対に悔いは残しては駄目です。
ゲストの招待からやりたい演出などは失敗しても良いので積極的に取り組むと結果的に上手く収まります。

たけうっち 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。ラ・スースANNスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

チャペルのパイプオルガンの音色に包まれての神聖で厳粛な挙式、おもてなしの美味しいお料理、大切なゲストの皆様との楽しい触れ合いの披露宴はこれからのお二人にとってかけがえのない大切な幸せの糧となるとおもいます。

誰もが羨むような素敵なご夫婦になってください。

お二人に幸多かれと心より願っております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当日は若手からベテランまでのスタッフが一組一組のお客様の思いを汲み取り、スタッフ全員でサポートさせて頂いております。

たけうっち 様、ラ・スースANNで結婚式を挙げていただき本当にありがとうございました。記念日にお会い出来るのをとても楽しみにしております。その時は、近況報告や結婚式のことを昨日のことのように語らえればとても嬉しく幸せにおもいます。

お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきまして、スタッフ一同 心より御礼申し上げます。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。