背伸びせず自然な自分たちを表現できる場所

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/06/25
UC
  • UCさん

【挙式会場】
パイプオルガンとその音がよく響く会場が印象的でレストランのチャペルとは思えない厳粛な感じに一目ぼれしました。また人前式も可能だったのがうれしかったです。

挙式会場の厳粛さと対照的に、よい意味でこぢんまりとして一体感があるように感じられました。メインテーブルからゲストまでの距離も近くアットホームな感で、演出もばっちりみんなに見え、写真も撮りやすかったと好評でした。

【スタッフ(サービス)】
プランナーさんを中心にみなさん親身に対応してくださいました。本番までの全体の流れを示しながら直近にすべきことを示してくださったのですごく安心でした。直前の急なお願いにも対応してくださり本当に感謝しています。

年齢層をとわないで好評でした。すべて箸でも食べられるため、高齢の方にも安心して楽しんでいただけたと思います。

【コストパフォーマンス】
1日1組にしてはリーズナブルだと思います。また、初期の見積もりの精度が高く、後からのコストアップがほとんどなかったのはうれしかったです。

【ロケーション】
名古屋駅からタクシーでも10分程度のため、遠方からのゲストにもアクセスが良かったと思います。ただ、大通りから一本入ったところにあるため、徒歩で来場される方にはわかりにくいかもしれません。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・レストランだけど挙式会場が厳粛な感じがある(パイプオルガンが印象的)
・1日1組で挙式時間を自由に設定でき、他の人を気にせずゆっくりとできる
・スタッフがみなさん親しみやすく安心感がある。(自然な自分たちが表現できる)
・レストランなので結婚後も記念日に伺える

【こんなカップルにオススメ!】
少人数~50人くらいで時間を気にせずアットホームに披露宴をおこないたい方。だけど挙式はある程度厳粛にあげたい方にお勧めです。

UC 様

この度は素敵な口コミを頂戴しありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店は1日1組様で時間を気にすることなく挙式時間から自由にお決めいただけます。遠方からお祝いにお越しいただくゲストの皆様にも好評をいただいております。
レストランでありながら本物のパイプオルガンがあるチャペルでの厳粛で心温まる結婚式。アットホームなおもてなしでお料理を楽しんでいただく披露宴。パーティー会場はいつも笑顔で溢れています。

UC様をはじめゲストの皆様にも喜んでいただけてとてもとても嬉しいです。

【背伸びせず自然な自分たちを表現できる場所】この言葉にとても共感いたします。
結婚式は一日を通して新郎新婦様の表情がゲストの皆様に伝播いたします。お二人が緊張の面持ちですと、ゲストの皆様も緊張の面持ちに・・お二人が笑顔だと、ゲストの皆様もみんな笑顔に・・とても不思議です。

これからも、結婚式を挙げて本当によかったと、たくさんのカップルの皆様に思っていただけるよう日々精進して参ります。

UC様この度はご結婚 誠におめでとうございました。
そして、特別な一日をラ・スースANNにお任せいただけたことスタッフ一同感謝申し上げます。
UC様の益々の幸せを心から願っております。
いつでも、ラ・スースANNに帰って来て下さい。お会い出来るのを楽しみにしております。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。