とにかくアットホームな式でした!!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/05/31
ロッキーとマル
  • ロッキーとマルさん

自由度のあるレストランを希望して、こちらのレストランを見つけました。
資料が届いてから、下見に行くのがすごく楽しみで
見学時は、チャペルのパイプオルガンに涙してしまいました。

担当のプランナーさんは、最初から最後まで親身になって相談にのっていただき、暴走する私たちの思いを軌道修正してくれたり、思いを汲み取っていろいろなアイディアを出してくれました。

手作りをしたペーパーアイテムも、ミスがないように失礼がないようにと
何度も何度も確認してくださったり、連絡もマメにしていただき
本当に、いろいろと助けていただきました。

また、施設内でトータルに準備ができたのも魅力的でした。
ドレスは、持ち込みだったのですが
最後の追い込みで、当日サイズが合わなくて下がってしまうWDを
急遽その場で少しサイズを直して頂いたりと、本当に親切でした。
また、ブーケも雑誌の切り抜きを持って行き
「これは造花のブーケで、自然界には存在しない色目だから、イメージ通りには仕上がらないかも・・・」
と、言われたので少しションボリ。当日は、どんなのかな~ってドキドキだったのですが、想像以上、切り抜き以上に可愛く仕上げていただき、本当に嬉しかったです。

司会の方も、私たちのイメージをしっかり汲み取っていただき
披露宴中、気付くと司会の方も目から涙をいこぼし母にマイクを向けていました。

当日は、会場全体が一つになり
みんなが仲良しになっていました。

あなたたちらしい式だったよ!
今まで出た式の中で、一番楽しかった!
このレストランの料理が、一番美味しかった!

等、たくさんたくさんお褒めの言葉をいただきました。
ANNさんじゃなきゃ、叶わないことがいっぱいあったと思います。

【挙式会場】
パイプオルガンの音色に負けない内装。
人前式ながらも、格式の高い挙式ができました。

会場は、広くはありませんが
メインテーブルに座りながらもゲストとお話ができたり
みんなが近くに感じ、アットホームなパーティーになると思います。

【スタッフ(サービス)】
どの方も、とても親切。

とても美味しかった!
食事をガツガツ食べる新郎新婦なんて、なかなかいないと思いますが
プランナーさんが「今がチャンスだよ」って声をかけてくれたので必死に食べました。笑
また、無理を承知でお願いした食材の持込も
「なるべく希望を叶えてあげたい」と、引き受けて頂けました。
シェフの方が、美味しく調理していただいた料理は
ゲストの皆さんにも大好評でした!

【フラワー】
前にも書いたように、ブーケは大満足。
披露宴会場は、内装にもこだわっているので
お花は、一番下のランクのものでも十分でした!

【コストパフォーマンス】
希望をたくさん叶えていただいたのに
低コストで抑えられたので、両親は驚いていました。

【ロケーション】
街中にあるので、エントランスでフラワーシャワーをしていると
目の前を車が何度も通っていきましたが、
玄関?からは想像できない奥行きと広さがあります。

【こんなカップルにオススメ!】
とにかく、アットホームなパーティーをしたい方にはオススメです。
自由度もあるので、自分たちらしい式を考えている方には是非。
料理もこだわっていて、大好評でした。

ロッキーとマルさん 様

このたびはご結婚 誠におめでとうございました。また、お二人の大切な一日をラ・スースANNにお任せいただき心から感謝申し上げます。
お二人らしい“幸せな結婚式”が挙げられたこと とてもよかったです。私どもスタッフも大変嬉しく思います。お二人がゲストの皆様に喜んでいただけるように色々と考えてご準備をされてこられた結果だと思います。ロッキーとマルさん様 お二人仲良く幸せな家庭を築いていってください。
そして、お二人の出発点であるラ・スースANNにいつでも遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・スースANN

La source ANN(ラ・スース アン)

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。