VICEO (ヴィセオ)(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2021年10月
シンプルな結婚式ができます。
挙式会場は天井が低めです。小さく先を上げるのであればゲストとの距離も近くていいと思います。モニター?テレビ?小さいのでムービーを流すのであれば要注意。披露宴会場は広くはないです。披露宴もドレスを着たかったので安くで購入して持ち込みました。レンタル+延長料と変わらない値段で可愛く自分好みのドレスを着れました。ブーケは自分でオーダーして持ち込みしました。料金は無料です。料理は普通でした。京都っぽい?自然が周りに多いのでいいと思います。衣装のスタッフさんは知識がゼロでした。インナーのサイズもドレスのサイズも分かってません。自分に合うサイズが少ないのと、デザインが古い。親戚にナイフとフォークを使い慣れてない子がいるのでお箸を出して欲しい、とお願いしてたのに出ていませんでした。高砂のお花が想像以上にショボくて恥ずかしかったです。打ち合わせと違いすぎました。やりたいことはほとんどできます。身内だけで安くでしたかったのでここにしましたが、もうちょっと他の式場も見てみても良かったかなと思いました。詳細を見る (447文字)
- 本番 2020年10月
ウェディングフェアで疑問点があればngにすること
挙式会場は東山駅から徒歩15分ほど、大きな鳥居の平安神社の近くにあり、夏だったのでかなり暑かった。設備は特出するところはなし、室内、スクリーンが大きくあるが、新郎新婦の写真を撮るには少し暗い。雰囲気は屋内挙式場だねといったところ。天井が低く照明が近い。披露宴会場は挙式会場のビルにあり、シンプルな感じ 右側にバーカウンターがあり奥正面にガラスがある。背景はイベント会場のコンクリートビルと山の緑。右側に大きな柱があり、正直新郎新婦がよく見えない。ガラス部分にはカーテンがかけられるのでコンクリートは隠せる。床はグレーのカーペット。花はドライフラワーが無料。最初は挙式のみ無料だったので挙式のみ挙げようと思ったが、せっかくなので披露宴もしようということになり、披露宴を挙げた。その点で料理代が値上がりしたかたち。会場のドレスは合うサイズのものが少なく、選べるものも2~3点だったため、ドレスを自分で購入して用意したのでその点出費があった。が、とても気に入ったドレスを用意できたので満足している。特典・サービスは挙式の費用。最初から無料とのことだった。持ち込んだものはほぼ全て。ドレス・引き出物・引菓子・ギフト・花束贈呈・ウェルカムボード節約したところは料理・花和食の御膳を食べた。新婦はなかなか食べきれないと聞いたが食べきれてよかった。食べるのが早い人は物足りなかったのではないかと思う。立地は駅から少しあるので東山駅から歩くか、京都駅までタクシーで15分といったところ。特別便利ではないし、むしろ不便なところにあるのではないかと思う。高層ビルというわけでもないので眺めは普通。ドレススタッフで一人おかしいのがいたが、ウェディングプランナーに伝えてngにしてもらう。その他のスタッフは普通でよかった。新婦のお色直しのときにドアのところに誰もおらず、自分で大きなドアを開けて新婦がひとりでお色直し入場したのは×だったと思う。印象に残っているもの…とくになし 特段あれば、悪いスタッフの対応が印象に残ってしまっている。オンラインツール…当日のzoom配信・ツイキャス配信 配信専用がいなかったのでほぼ実施できず残念。この式場の決め手…無料挙式実際に結婚式をしてみて…イベントの企画のようでとても楽しかった。結婚式準備のアドバイス…式場から勧められるものはいったん持ち帰り、自分で用意できるところは自分で用意すること。そのほうが楽しい結婚式ができるオンライン活用はあらかじめリハーサルしておくと失敗がない。詳細を見る (1049文字)
もっと見る- 本番 2019年5月
皆さんとても優しく対応をしてくれました
挙式会場は4月にリニューアルしたばかりということでとても綺麗でした。ホワイトが基調の、清潔感のあるスタイリッシュなチャペルです。照明の加減で、とても幻想的で映画のワンシーンのような写真も撮っていただきとても満足しています。披露宴会場は、チャペルの幻想的な雰囲気とはうって変って、とても明るい会場です。会食という形式でしたので、身内だけでのアットホームなパーティーでしたが、オシャレなレストランを貸切にしているような感じでした。特別な演出はしていませんが、会場は貸切になるのでこだわりのある方は、自分たちらしい飾りつけや、演出なんかも自由にできると思います。東山駅が最寄駅で、駅からは歩いて6,7分です。車で行っても、駐車場も完備されているので安心です。チャペルが想像とおりとても綺麗だったのが良かったです。ドレスサロンもとてもかわいくてオシャレでした。そんなにお金はかけませんでしたが、とても満足のいく結婚式ができたので、こちらを選んで良かったなと思っています。詳細を見る (431文字)

- 本番 2019年4月
スタッフの皆さんの対応がすごく良かったです。
チャペルはリニューアルしたばかりなのでとてもキレイでした。真っ白でシンプル、光や音を使った演出が出来る幻想的なチャペルです。披露宴会場は、とてもスタイリッシュな雰囲気です。窓があるのでとても開放的で明るいです。小規模の宴会場ですので、流しテーブルを配置してもらいました。とてもオシャレなレストランで、アットホームなパーティーという雰囲気でした。最寄駅は東山駅です。平安神宮がすぐそばにあります。とても京都らしい地区で、立地はすごくいいと思います。スタッフの皆さんはとても明るく好印象でした。少人数で結婚式場が出来る設備を探していましたが、ここはフォトスタジオも併設されていて、私たちにぴったりの会場でした。決め手は、費用があまりかからないこと、少人数用の設備であること、です。詳細を見る (338文字)
- 本番 2019年3月
とってもリーズナブル、だけどクオリティはすごく高い
挙式会場であるチャペルは白を基調としたとてもスタイリッシュで素敵な空間でした。チャペルでは大きなスクリーンでプロフィールムービーを流していただけました。これがすごくよく出来ていて、両親が感動して大泣きしてしまいました。すごく感動的なお式で本当に良かったです。披露宴会場はシックでスタイリッシュな絨毯のお部屋です。オシャレなレストランのような雰囲気で、窓が大きくとられていて、景色がすごく素敵な会場です。少人数が主体の会場ですので、とてもアットホームに貸切状態で楽しむことができました平安神宮の近くにあって、観光地なのでとても好立地だと思います。ビル全部が結婚式場となっています。駐車場もありましたが、10台くらいは停められそうです。少人数でリーズナブルに結婚式を挙げることができました。お値段はとても良心的でしたが、スタッフの方の対応もとても良く、価値のある結婚式ができました。ここに決めたのは、お値段がリーズナブル、その割に施設がとても充実していてキレイ、スタッフの方がとてもいい人挙げたらキリがないですが、とてもいい結婚式ができました。詳細を見る (470文字)
- 本番 2013年7月
素晴らしい会場と素敵なスタッフ
式場で生い立ちビデオを流し、ゲストの方に感動してもらえました。テーブルが4人1組なので、組みやすかったです。おしゃれなバーカウンターがあり、自分たちらしさを演出しやすかったです。ドレスメーカーの式場で、有名芸能人のプロデュースしたドレスを着ることができました。新郎のわがままにも答えてくださり、赤のタキシードを取り寄せてくださいました。オリジナルメニューを作ってくださいました。新郎の大好物の⚪︎⚪︎など!平安神宮の横という立地で景色がよく、駅から無料送迎バスを出して頂けたので遠方からもスムーズに来ることが出来ました。用意していないはずのブートニアを前持って用意してくれてたことを知り、プランナーさんの優しい心遣いが感じとれました。ドレスとタキシードの色が派手だったので、会場装花は全て白とグリーンにまとめました。式場のライトとムービー。他では味わったことがなかったので自分たちらしい結婚式をしたかった私たちは即決でした。半日ビル1棟を借りるというメリットがあるゲストハウス!ここならではの演出方法は無限大です!必ず満足します。詳細を見る (465文字)
- 本番 2013年7月
素晴らしい
スタッフさんの対応がとても丁寧で親身になってゲストの方が楽しめる披露宴を一緒に考えて頂きました。会場自体もとても清潔感があり雰囲気もとても良かったです。京都駅から送迎バスの用意もあり、駅から遠いのも気になりませんでした。披露宴のみの利用でしたが挙式の報告会として利用した、披露宴とは別の階の会場では映像を使った演出がとても綺麗で感動出来ると思います。料理もとても美味しく、ケーキのデザインが自由に出来たり親族が作った食材を使ってソースやソルベとして出して頂くことも出来て親族にも喜んで頂けました。式が終わった後ゲストからも楽しくてとてもいい披露宴だったと言って頂きVICEOさんを選んで本当に良かったです。詳細を見る (303文字)
- 本番 2012年11月
料理及びスタッフの対応が素晴らしい。
【挙式会場】VICEOOKAZAKI【披露宴会場】VICEOOKAZAKI【スタッフ(サービス)】全従業員が参列者はもちろん結婚式を挙げる2人にも大変気を使ってもらえます。【料理】価格面でも10000円~料理を選ぶことができます。私たちは最低価格で依頼しましたが、今まで参列したどの結婚式場より美味しい料理でした。【フラワー】生花を薦められるが、生花の値段は少し割高か。【コストパフォーマンス】豪華にしようと思えば、お金を使うこともできますが、私たちは比較的低予算200万円強だったのにもかかわらず、参加者には十分満足いただける内容にしていただけました。コストパフォーマンスは高いのではないのでしょうか。【ロケーション】平安神宮にも近く、11月下旬だったこともあり紅葉がきれいでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの対応及び料理の美味しさ。京都会館にも近く、桜の季節や紅葉の季節には非常に景色がきれいです。司会の女性の進行がスムーズで新婦の父が感動しておりました。また、ウエディングドレスの製造会社が運営しているため、ウェディングドレスが非常に種類が多く、女性にはうれしいのではないでしょうか。【こんなカップルにオススメ!】会場の広さの関係上、大人数での80人以上の参加者がいる場合にはなかなか対応が難しいかもしれませんが、参加者がそれ以下の場合には非常に素晴らしい結婚式ができるかとおもいます。詳細を見る (614文字)
- 本番 2012年11月
- 他会場見学あり
アットホームでオリジナル結婚式ができる
新郎新婦のおいたち映像を流し、そのあとに新郎が入場して挙式が始まります。ふたりのことを映像で知ってもらってから結婚式を始めるということだそうですが、それが来賓者へのサプライズになるのでとても気に入りました。また照明と音響設備もすごく高性能でよかったです。壁3面が窓で建物の最上階なので、景色がとても良く、高砂での記念撮影もバックがきれいなのでいい写真がたくさん撮れました。下見の時にリアルなプランでの見積もりを出してくれたので、実際かかった料金とそんなに差が出ず料金計画がたてやすかった。試食会のお後、食材とかソースを変えてほしいなど、シェフと直接料理の相談ができて味もおいしかったのでとても良かった。地下鉄の駅から10分弱歩きますが、分かりやすい道なので行きやすいです。自分たちらしいオリジナルな結婚式をあげたいという私たちの意図を組んでくださり、いろんな提案をしてくました。無理も色々いいましたが、親身に色々相談にのってもらい、プランナーの方、会場のスタッフの方々には本当にお世話になりました。カジュアルだけど品のあるコーディネートをこころがけて装花、ドレス、テーブルコーデを選びました。受付、来賓者の待合室、トイレにも自分たちのすきなものをおいて空間コーディネートが出来る。人と同じは嫌!というカップルにお勧めな結婚式場です。オリジナルな企画や空間作りが出来、出席者にもこんな素敵な結婚式行ったことがないと感動されました。場所も東山の疎水沿いなので、春の桜・秋の紅葉の時期は特に最高だと思います。詳細を見る (651文字)
- 本番 2012年2月
最高の結婚式を挙げることができました
値段、料理、ロケーションでVICEO岡崎を選びました。実際、ゲストからも好評のお言葉を頂くことができました。特に料理が美味しかったというお言葉を言っていただけました。スタッフの方らもみなさん親切で温かい方たちだったので、気持ちよく結婚式を挙げることができました。詳細を見る (131文字)
- 本番 2011年4月
めちゃくちゃいい!
スタッフの気遣いがすばらしい!料理も美味しい。来賓に対してもウェルカムドリンクや化粧室の気遣いまで自分達で用意できるのがよかった!小さい子供は来なかったけど来るなら授乳室やベットも用意できるといっていた!ドレスも豊富で素敵!詳細を見る (112文字)
- 本番 2010年11月
京都を満喫!
京都の自然の中で、環境は抜群です☆京都駅からも送迎バスが出ていて、駅から遠いのも気にならないかな~と思ったんですが、式当日ゲストの方で車で来る人が多く、式場に駐車場はあるけど停めてはいけないというのがゲストの方に申し訳なかったです…。なので有料駐車場に停めてもらい、お金が苦しかったので駐車場代はそれぞれにお願いしました。また新郎新婦も有料駐車場に…悲しかったです。駐車場は式の人優先(事前に台数を伝えておくとか)にしてほしいです。式場の方はゲスト第一でとても気持ちのよい接客してくださったのでそこだけがマイナスかな。料理も会場の雰囲気も眺めも大好評でした◎詳細を見る (279文字)
- 本番 2010年7月
最高
照明の加減によって、様々な雰囲気をだすチャペルバージンロードの先には大きなスクリーンそこに映し出されるのは幻想的な映像さらに新郎新婦の思い出のスライド写真披露宴会場には京都の風景を思う存分見渡せるおおきな窓があり、暗くなるにつれ幻想的な雰囲気を醸し出します。料理は美味しいのは勿論好き嫌いのリクエストもしっかり聞いていただき予算に合った料理を選べます。何と二人分のコース料理の試食もさせてもらえます。そして何より一日午前午後と二組限定という事により、自分達以外の新郎新婦はいないので、スタッフのサービスも行き届き、ゲストにとっても過ごしやすいと思います。望む事はほぼ快諾して、新郎新婦だけでなく、ゲストへの気配りも素晴らしかったスタッフの方々。ここで式を挙げて本当に良かったです。詳細を見る (348文字)
- 本番 2010年5月
会場の雰囲気は落ち着いていて大人な感じがする。また、スタッフは全体的に若いので頼りないのではないか・・・と心配もしたが、親切に一生懸命に接してくれるので評価は○。また、料理は食材にこだわりがあり、非常においしかった。ケーキもとてもよかった。場所も駅からさほど遠くなく、平安神宮の前なので、遠方から来るゲストに非常に高評価である。詳細を見る (164文字)
- 本番 2010年1月
料理は最高!スタッフの対応は改善を希望します。
挙式会場での光・映像の演出が素晴らしかった事が決め手となりました。演出には数種類ありましたが、私達は空がテーマの演出を利用しました。夜空から朝日がのぼり、挙式会場いっぱいに光が差し込んでくる演出はリハーサルの時からグッと心に響くものがありました。一風変わった挙式をしたい方、周りと異なる結婚式にしたい方にお勧めです。また料理も非常においしいです。希望があれば京野菜を使うなど地域を活かした料理にアレンジしたりもしてくれます。料理については参列者から後日コメントを頂く事も多く「今まで参列した中で1番おいしかった」と言ってくれる上司もいました。料理重視の方にも納得できると思います。一度試食をしてみてください。とても素敵な式場なのですが、スタッフのサービスだけが残念です。どうしても許せない事が2点ありました。どちらも結婚式当日の事です。詳細を見る (368文字)
- 本番 2009年11月
スタッフがサポーターに徹し素敵な結婚式を演出してくれます。
【挙式会場】スポットライトをあびながら薄暗いバージンロードを歩くモダンなタイプはお気に入りでした【披露宴会場】挙式会場とは打って変わってガラス張りの明るい会場内で紅葉や桜が見られるいいところ【スタッフ(サービス)】親身になってくれて楽しいスタッフと毎回打合せするのが楽しみでした【料理】試食会以上に当日は美味しかった【フラワー】リースタイプのブーケを作ってもらってすごくかわいくてめちゃくちゃ気に入りました【コストパフォーマンス】キャンペーンもあり、それなりに満足がいくと思います【ロケーション】平安神宮など京都らしさがあるいい雰囲気です【マタニティOR子連れサービスについて】そういう人がいなかったのでわかりません【ここが良かった!】モダンな挙式がめちゃ新鮮!【こんなカップルにオススメ!】王道ではない結婚式をもとめておられる方にいいと思います。一日限定2組のため自分たちだけの空間を味わえます詳細を見る (398文字)
- 本番 2009年11月
The京都でありモダン
☆まずロケーションが良いです☆平安神宮など名所が近く遠方からのゲストにも京都の雰囲気を味わって頂けました。披露宴後、少し歩いて観光してくださった方もおられます。そして、披露宴会場の高砂席後ろがすべて(上から下、左から右まで!!)ガラスの為、東山を大きく望めます!!当日の晴天もあり予想以上に美しく見えました。写真の出来も本当によいです(笑☆ゲスト思いのつくり☆建物は決して広くありませんが、縦に長いです。ですので、広いところをたくさん歩いてもらうこともなくほとんどエレベーターを使った縦移動になり、ご高齢の方、ヒールの女性の方にも苦にはなりません。このあたり、意外と重要だと思います。また、一日二組、朝と晩なので他のゲスト同士が会うことはありません。これは自分の経験として避けたかったので理想的でした。新郎新婦にとってもよいところいっぱいです。控え室が広いです。新婦が化粧中など新郎もゆっくりくつろげるソファもあり、間仕切りありますが私たちはずっと開けっ放しで着替えや化粧を楽しみました。あと、珍しいところで…式会場の入り口に秘密の控え室があり、ゲストの方々が式場に入って「おぉ!!」「綺麗ー!」と言っているのが直に分かるようになっています。その分、緊張も高まりますが、この様子を間近で聞けるのはココだけでは?!ここでの結婚式は両親始め、友人からもかなり評判が良かったです。両親からは、親族専用控え室も綺麗だったし、スタッフも親切、(馴れ馴れしすぎず)落ち着いていて良かったと。友人からは式場の綺麗さをたくさん褒めて頂けました。式場全体が空に浮いたような照明使いは特に女性に人気でした。私も見学で照明効果を初めて見た時に、VICEOで式をしたいと思いました。他にない、という点でVICEOはぴったりの式場だと思います。自分たちにもゲストの方々にも満足頂ける素晴らしい式場でした。詳細を見る (789文字)
- 本番 2009年9月
- 他会場見学あり
挙式会場が個性的!!
色んな式場を見に行きましたが、この式場に決めた1番の理由は挙式会場でした。他にはナイ光と音楽、挙式の時に生い立ちDVDを流すなどとても個性的でした!!参列者のみなさんにも深く印象の残る挙式ができました。詳細を見る (101文字)
- 本番 2009年4月
スタイリッシュウエディング。
【挙式会場】とてもオリジナリティあふれる会場で、スタイリッシュで清潔感のある挙式があげられました。【披露宴会場】少し狭かったので人数が限られてしまったのですが、ガラス張りの会場から見える景色もとてもよかったです。【スタッフ(サービス)】とてもフレンドリーなスタッフさんばかりで、打ち合わせが楽しく進められました。【料理】メニューもそれぞれのカップルごとに決めることができ、出席していただいた方は皆美味しかった!と言っていただけました。【フラワー】ブーケや会場のお花など、クロスの色などに合わせて細かくアレンジして頂きました。【コストパフォーマンス】少し高め?の印象ですが、希望を細かくきいてもらえたり、お金を出す価値はあるなといった感じです。【ロケーション】最高!【マタニティOR子連れサービスについて】どうでしょうか…。子連れの出席者がいなかったのでわかりませんが、一つの建物の中ですべてが済むのでフロア移動はエレベーターですし、結果的には楽なのではないでしょうか。【ここが良かった!】なんといっても挙式がよかったです。牧師さんに誓うのも、神社で誓うのも、なんかチガウ・・・。といった二人だったので、人前式に映像・音楽を織り交ぜたオリジナルの挙式を挙げることができて、大大大大満足でした。【こんなカップルにオススメ!】いろいろと細々したところで二人らしさを演出したい、というような二人に合うんじゃないでしょうか。詳細を見る (607文字)
- 本番 2009年1月
とにかくこじんまりとあげたくて、かつオシャレな場所がよかったのでここを選びました。料理は抜群においしくて場所も、景色も大文字山のじが見えたりとてもよかったです。Viceo専用のドレスショップがあってとても魅力てきでした。詳細を見る (110文字)
- 本番 2009年1月
【挙式会場】午前と午後1組ずつの貸し切りで、自分たちだけのオリジナルの結婚式・披露宴ができる【料理】ベジタリアンの人には、その方だけの魚・肉なしの料理を作ってくれる等、誰もが満足できるお料理友人からも今まで出席した結婚式の中で一番おいしかったと言ってもらえた【スタッフ】対応もよく、親身になってプラン等を考えてくれる【ロケーション】京都駅から貸し切りバスがあるので便利特別料金も発生しなかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がすごくおいしいオリジナルの結婚式ができ、ホテルではできないような感動的な演出ができる披露宴会場は、180度以上の景色が見渡せる窓ガラスで、素敵【こんなカップルにオススメ!】オリジナルの結婚式をしたい人には、最高です詳細を見る (329文字)
- 本番 2008年4月
室内での挙式。正面がスクリーンになっており、映像と音楽...
【挙式会場】室内での挙式。正面がスクリーンになっており、映像と音楽で、その時々の場面を演出してくれます。入場の前に生い立ちビデオをながすので、入場時には会場のゲスト感動させます。【披露宴会場】新郎新婦のバックは一面ガラス張りになっており、明るく、開放感もあり、眺めもいい。高砂に段差がないので、ゲストとの距離が近いのも魅力です。【料理】フランス料理で、ほかのどの式の料理よりもおいしいです!特にウエディングケーキはなんともいえない美味しさでした。友人にはパンが好評でした。【スタッフ】スタッフもよかったです。子供の客にアイスを出したいなど、注文にも対応してくれました。【ロケーション】地下鉄の駅からも近いです。京都駅から無料の送迎バスも出してくれました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場が売りみたいです。映像と音楽に融合され、圧倒されました。とにかく料理がおいしかったです。スタッフとの打ち合わせも毎回楽しくて楽しみにいってました。ウエディングドレスの揃えている数がとにかく半端じゃなく多いです。なにか細かい要望がないと決められないくらい。ドレスにこだわりがある方におすすめです。詳細を見る (501文字)
- 本番 2008年4月
スタッフの気遣いが最高
結婚式場なので、午前と午後の二組しか予約が無く、施設全体が貸し切りになる。トイレのゴミがすぐに綺麗になっていたり細かいところまで気配りが出来ている。自分達の要望に出来る限り応えようと頑張ってくれる。母親がウエディングドレスを着ていないと伝え、着せてあげることが出来た。専属のシェフがいて料理が大変美味しい。詳細を見る (153文字)
- 本番 2008年3月
自分の結婚式で利用しました。【挙式会場】床が白でとても、掃除が行き届いてるなぁと関心する位綺麗だった。【披露宴会場】3月末だったので、桜が見れて、夜の披露宴はライトアップも見れて綺麗だった。【料理】一番高いの頼んだので、美味しかった。【スタッフ】みんな感じが良かった。【ロケーション】駅から歩いて10分位で初めてには分かりにくいかも。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・人前式の内容が良かった。・【こんなカップルにオススメ!】雰囲気抜群なので、若いカップルにお勧め詳細を見る (238文字)
- 本番 2008年3月
スタイリッシュで幻想的でした。照明等とてもきれいでした...
【挙式会場】スタイリッシュで幻想的でした。【披露宴会場】照明等とてもきれいでした。雰囲気もよかったです。【料理】ものすごくおいしかったです。料理で式場を決めたほど。親族から若い友人までみなさん「おいしかった!!」と満足していただけたようです。ワインも料理にあっていて最高でした。【スタッフ】あまり式をあげたくなくて準備が苦痛だった私でしたが式までの間ずっと親切にフォローしてくださり、精神的なところのケアまでしてくださりました。非常に満足し、感謝しています。【ロケーション】夕方式でしたが、ガラス張りの披露宴会場に照明が反射してとても綺麗でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり料理とスタッフの親切さです。会場も綺麗だしすべておススメ。【こんなカップルにオススメ!】オリジナルな結婚式がしたいという方や予算があんまりという方も大丈夫。いろいろ対応していただけます。詳細を見る (392文字)
- 本番 2008年3月
お料理がゲストにも大好評
真っ白で幻想的なチャペル、館内のスタイリッシュな雰囲気やリーズナブルなお値段も大満足のVICEOでしたがなによりお料理がおいしい!!試食会に何度もいきたくなるほど。お料理重視していた私たちは試食会で即決しました。ゲストにも「今まで結婚式で食べたお料理の中で一番おいしかった!」と言ってもらえ大満足です。スタッフさんも非常に良い人ばかりで式当日までしっかりサポートしていただき、不安もなく安心して式を挙げることができました。ちなみに夕方挙式&披露宴もできます。私たちは夕方でした。お部屋も照明がガラスに映ってとても綺麗でした。詳細を見る (262文字)
- 本番 2008年1月
雰囲気
とにかく、この感じが好きという方は、そく決めにちがいないと思います。おすすめは、夜景です。披露宴は夕方からで、クライマックスに近づくにつれ、暗くなりすごくいい雰囲気になります。ちなみにガラス張りです。式自体は、映像を使ったもので、今までにない感じを味わうことができます。普通じゃいやだという方ぜひ見学をおすすめします。詳細を見る (159文字)
- 1日2組まで
| 会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
| 会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3631件- この会場のお気に入りポイント