料理及びスタッフの対応が素晴らしい。

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/04/12
yucha0919
  • yucha0919さん

【挙式会場】
VICEO OKAZAKI
VICEO OKAZAKI
【スタッフ(サービス)】
全従業員が参列者はもちろん結婚式を挙げる2人にも大変気を使ってもらえます。
価格面でも10000円~料理を選ぶことができます。私たちは最低価格で依頼しましたが、
今まで参列したどの結婚式場より美味しい料理でした。
【フラワー】
生花を薦められるが、生花の値段は少し割高か。
【コストパフォーマンス】
豪華にしようと思えば、お金を使うこともできますが、私たちは比較的低予算200万円強だったのにもかかわらず、
参加者には十分満足いただける内容にしていただけました。コストパフォーマンスは高いのではないのでしょうか。
【ロケーション】
平安神宮にも近く、11月下旬だったこともあり紅葉がきれいでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフの対応及び料理の美味しさ。京都会館にも近く、桜の季節や紅葉の季節には非常に景色がきれいです。
司会の女性の進行がスムーズで新婦の父が感動しておりました。また、ウエディングドレスの製造会社が運営しているため、ウェディングドレスが非常に種類が多く、女性にはうれしいのではないでしょうか。
【こんなカップルにオススメ!】
会場の広さの関係上、大人数での80人以上の参加者がいる場合にはなかなか対応が難しいかもしれませんが、
参加者がそれ以下の場合には非常に素晴らしい結婚式ができるかとおもいます。

yucha0919様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式をご一緒させていただきましたこと心より感謝しております。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、そしてお料理へのお言葉誠にありがとうございます。
お料理に関しましては最低価格とのご表示でありますが、しっかりとフルコースをご用意しており、お二人の拘りも反映させていただけたかと思っております。
当日は季節も良く披露宴会場からのロケーションも絶景でしたね!
お写真などもしっかりお撮りいただきゲスト様も楽しんで頂けたのではないでしょうか。

お父様が感動されていらっしゃったとのこと私たちも安心と喜びでいっぱいでございます。ご親族様ましてご両親様のお喜びいただけたとことは私たちももちろんお二人としても嬉しかったのではないでしょうか。
お二人の想いがご両親やゲスト様へお届けできたことが大きいと思います!

素敵なご結婚式をありがとうございました。
お二人のサポートが出来て幸せでございました。

是非また遊びにお越しくださいね。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。