とってもリーズナブル、だけどクオリティはすごく高い

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/18
AIRI
  • AIRIさん

挙式会場であるチャペルは白を基調としたとてもスタイリッシュで素敵な空間でした。
チャペルでは大きなスクリーンでプロフィールムービーを流していただけました。これがすごくよく出来ていて、両親が感動して大泣きしてしまいました。すごく感動的なお式で本当に良かったです。

披露宴会場はシックでスタイリッシュな絨毯のお部屋です。オシャレなレストランのような雰囲気で、窓が大きくとられていて、景色がすごく素敵な会場です。少人数が主体の会場ですので、とてもアットホームに貸切状態で楽しむことができました

平安神宮の近くにあって、観光地なのでとても好立地だと思います。
ビル全部が結婚式場となっています。駐車場もありましたが、10台くらいは停められそうです。

少人数でリーズナブルに結婚式を挙げることができました。
お値段はとても良心的でしたが、スタッフの方の対応もとても良く、価値のある結婚式ができました。

• ペット可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

ここに決めたのは、
お値段がリーズナブル、
その割に施設がとても充実していてキレイ、
スタッフの方がとてもいい人
挙げたらキリがないですが、とてもいい結婚式ができました。

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。