素晴らしい会場と素敵なスタッフ

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/02/19
とまどり
  • とまどりさん
  • 京都府

式場で生い立ちビデオを流し、ゲストの方に感動してもらえました。

テーブルが4人1組なので、組みやすかったです。おしゃれなバーカウンターがあり、自分たちらしさを演出しやすかったです。

ドレスメーカーの式場で、有名芸能人のプロデュースしたドレスを着ることができました。
新郎のわがままにも答えてくださり、赤のタキシードを取り寄せてくださいました。

オリジナルメニューを作ってくださいました。新郎の大好物の⚪︎⚪︎など!

平安神宮の横という立地で景色がよく、駅から無料送迎バスを出して頂けたので遠方からもスムーズに来ることが出来ました。

用意していないはずのブートニアを前持って用意してくれてたことを知り、プランナーさんの優しい心遣いが感じとれました。

ドレスとタキシードの色が派手だったので、会場装花は全て白とグリーンにまとめました。

式場のライトとムービー。他では味わったことがなかったので自分たちらしい結婚式をしたかった私たちは即決でした。

半日ビル1棟を借りるというメリットがあるゲストハウス!ここならではの演出方法は無限大です!必ず満足します。

とまどり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと心より嬉しく感謝申し上げます。
そして、ご多忙の中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。

お二人のご結婚式は本当に沢山の思いを詰め込んだご結婚式でしたね!
お料理もご新郎様のご衣裳も皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか?なにより担当プランナーをはじめスタッフ一同も心から楽しませていただきました!

そしてこちらの口コミにも大変うれしいお言葉の数々スタッフ一同拝見し、お二人のご結婚式が昨日あったかのように思い出しております。

私たちにできることはご結婚式ももちろんこれからもお二人のサポートができればと考えております。
お二人がいつでもお立ち寄りいただける場所として
これからもお二人のお言葉とお気持にお応えできる会場として
日々努めてまいりますので
是非お近くにお立ち寄りの際は気軽に遊びにお越しくださいね

楽しみにお待ちしております。

そして
お二人ともお幸せに!

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。