お料理がゲストにも大好評

• 訪問 2008/03
  • 投稿 2011/03/01
あちゃこむ
  • あちゃこむさん

真っ白で幻想的なチャペル、館内のスタイリッシュな雰囲気やリーズナブルなお値段も大満足のVICEOでしたが
なによりお料理がおいしい!!
試食会に何度もいきたくなるほど。
お料理重視していた私たちは試食会で即決しました。
ゲストにも「今まで結婚式で食べたお料理の中で一番おいしかった!」と言ってもらえ大満足です。
スタッフさんも非常に良い人ばかりで式当日までしっかりサポートしていただき、
不安もなく安心して式を挙げることができました。
ちなみに夕方挙式&披露宴もできます。
私たちは夕方でした。お部屋も照明がガラスに映ってとても綺麗でした。

あちゃこむ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式を当館にてご案内できましたこと、お二人とご一緒にお過ごしできましたこと誠にありがとうございました。
そして、お式の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お二人がお打合せやご自宅で頑張っていただけたことが本当に当日ゲストの皆様にも届いたと思います!
お二人のこだわりいただいておりましたお料理もゲストの方にご好評いたどぁけましたこと私たちも大変嬉しく思っております。
シェフもとても喜んで拝見しておりました!

不安なくお過ごしいただけたことも安心いたしました。
お二人が日頃よりスタッフへ沢山お話を頂けたことや、ご信頼いただけたことも私たちもご提案に繋がっていたと思っております。
お二人の頑張りが全てに反映できたことにつきると思います!

沢山の嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉を今後のご結婚式でもしっかりとご案内できるように努めていきたいと思っております。
お二人のご期待もしっかり継続してまいります。

お二人も是非是非遊びにお越しくださいね!
スタッフ全員お二人とまたお会いできること楽しみにしております。

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。