The京都でありモダン

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/10/25
yangzi
  • yangziさん

☆まずロケーションが良いです☆
平安神宮など名所が近く遠方からのゲストにも京都の雰囲気を味わって頂けました。披露宴後、少し歩いて観光してくださった方もおられます。そして、披露宴会場の高砂席後ろがすべて(上から下、左から右まで!!)ガラスの為、東山を大きく望めます!!当日の晴天もあり予想以上に美しく見えました。写真の出来も本当によいです(笑

☆ゲスト思いのつくり☆
建物は決して広くありませんが、縦に長いです。ですので、広いところをたくさん歩いてもらうこともなくほとんどエレベーターを使った縦移動になり、ご高齢の方、ヒールの女性の方にも苦にはなりません。このあたり、意外と重要だと思います。
また、一日二組、朝と晩なので他のゲスト同士が会うことはありません。これは自分の経験として避けたかったので理想的でした。
新郎新婦にとってもよいところいっぱいです。控え室が広いです。新婦が化粧中など新郎もゆっくりくつろげるソファもあり、間仕切りありますが私たちはずっと開けっ放しで着替えや化粧を楽しみました。あと、珍しいところで…式会場の入り口に秘密の控え室があり、ゲストの方々が式場に入って「おぉ!!」「綺麗ー!」と言っているのが直に分かるようになっています。その分、緊張も高まりますが、この様子を間近で聞けるのはココだけでは?!

ここでの結婚式は両親始め、友人からもかなり評判が良かったです。
両親からは、親族専用控え室も綺麗だったし、スタッフも親切、(馴れ馴れしすぎず)落ち着いていて良かったと。
友人からは式場の綺麗さをたくさん褒めて頂けました。式場全体が空に浮いたような照明使いは特に女性に人気でした。私も見学で照明効果を初めて見た時に、VICEOで式をしたいと思いました。

他にない、という点でVICEOはぴったりの式場だと思います。
自分たちにもゲストの方々にも満足頂ける素晴らしい式場でした。

yangzi様

この度はご結婚おめでとうございました。
お二人のご結婚式をご一緒させて頂けましたこと心より感謝しております。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

お二人がご結婚式をお楽しみ頂けましたこととても嬉しく思っております。
私たちもお二人とご一緒させて頂けましたこと心より感謝しております。
素敵なお二人らしいご結婚式でしたね!
ご両親様やご友人様からのお言葉も本当に良かったですね!
施設な挙式の演出はここにしかないという点では私たちも自信をもってご案内させていただいておりますが、ご両親様やご友人様はお二人のご結婚式をとてもご満足されたからこそお言葉を頂戴できたと思います!
お打ち合わせやご自宅での手作りの作成、ご結婚式までのご準備を本当に頑張っていただけたこと、何よりゲスト様の事を大切にお考えになられてお作りいただけたからこそのお気持だったと思います。
私たちももちろんですが、お二人にとっても本当に素敵なお言葉になりますね!

この度は本当にご結婚おめでとうございました。
いつでも遊びにお越しくださいね!
スタッフ一同お二人にお会いできる日を楽しみにしております。

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。