• 訪問 2008/04
クィーン・マザー
  • クィーン・マザーさん
  • 京都府

【挙式会場】
室内での挙式。正面がスクリーンになっており、映像と音楽で、その時々の場面を演出してくれます。入場の前に生い立ちビデオをながすので、入場時には会場のゲスト感動させます。

新郎新婦のバックは一面ガラス張りになっており、明るく、開放感もあり、眺めもいい。高砂に段差がないので、ゲストとの距離が近いのも魅力です。

フランス料理で、ほかのどの式の料理よりもおいしいです!特にウエディングケーキはなんともいえない美味しさでした。友人にはパンが好評でした。

【スタッフ】
スタッフもよかったです。子供の客にアイスを出したいなど、注文にも対応してくれました。

【ロケーション】
地下鉄の駅からも近いです。京都駅から無料の送迎バスも出してくれました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式会場が売りみたいです。映像と音楽に融合され、圧倒されました。とにかく料理がおいしかったです。スタッフとの打ち合わせも毎回楽しくて楽しみにいってました。ウエディングドレスの揃えている数がとにかく半端じゃなく多いです。なにか細かい要望がないと決められないくらい。ドレスにこだわりがある方におすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

クィーン・マザー様

この度はご結婚誠にありがとうございました。
お二人のお式をご一緒させていただきましたこと心より感謝しております。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チャペルの演出ではご新郎新婦様もご感動いただけたのではないでしょうか?初めてお越しいただいた会場見学でも圧倒されてとのことで、当日ご案内させていただいたゲスト様のご様子もお二人に似たようなものがありましたよ。お二人のプロフィール演出では涙される方もいらっしゃいました。とっても暖かい雰囲気のお式になりましたね。
お料理へのお褒めのお言葉とても嬉しく拝見させていただきました。
ご希望いただいたコースもゲストの皆様にも美味しくお召し上がりいただけましたこと本当に嬉しく思っております。
ケーキのお言葉も何とも言えない喜びでございます!

私どももお二人とのお打合せは毎回楽しませていただきました。プランナーだけではなく、少しお顔を合わせたスタッフへも気軽にお声掛けいただけたり本当に素敵なお時間を頂いたておりました。
もうお打合せもなくなりお越し頂く事はなくなりましたが、是非是非いつでも遊びにお越しくださいね!
お二人にお会いできること心より楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。