やりたいことを全て叶えられた結婚式

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/05/31
ブーケ0227
  • ブーケ0227さん
  • 熊本県

チャペルは壁が白く天窓から光が差し込み、とても綺麗でした。

会場が広く、コロナ禍でしたがたくさんのゲストを呼ぶことができました。

品数が多く、ゲストの皆さんに大変喜んでいただきました。また多くの方から「料理が美味しかったよ」という声もいただきました。

市街地からは離れていますが、市電やバスで移動が可能です。駐車場も広く、移動に困ることはありませんでした。

プランナーさんが親しみやすく、なんでも相談することができました。また、要望を聞きつつ、新たな提案もたくさんしていただき思い描いていた以上の式ができました。

チャペルがとても綺麗で印象に残っています。また、持ち込み料が無料でコストを抑えることができました。

• 提携チャペル・神社あり

やりたいことは全てプランナーさんに伝えてみるといいと思います。

ブーケ0227さん 様

こんにちは!テルサ弘中です!
この度はみんなのウェディングへの口コミ投稿、誠にありがとうございます!

挙式会場・披露宴会場について
挙式はチャペル内での和装人前式でしたね。
光の差し込むチャペルの中で、和装に包まれながらゲストの皆様に祝福されるお二人の姿はとても素敵でした(*^^*)

暖かいお言葉ありがとうございます(:_;)
嬉しすぎます!!!
お仕事が忙しい中でもしっかり自分たちのしたい事を形に出来るよう、たくさん考えてきてくださる新婦様!
そんな新婦様を優しく支えながら一緒に試行錯誤してより良い物にしようとする新郎様!
とにかくバランスのいいお二人で、お打ち合わせのたびに見てて癒されました(^^)
お二人のお手つだいをさせていただき、私自身もとても楽しかったです♪

美味しかったとのお言葉とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)
テルサの料理人も大変喜んでおりました!
これからも皆様に喜んでいただけるお料理をお出しできるよう日々精進してまいります。

おすすめポイント・アドバイスもありがとうございます。
お二人は演出盛りだくさんの賑やかな披露宴になりましたね!
皆様からの祝福も多くサプライズも盛りだくさんで心温まるものでした(^^♪
新郎さんのサプライズもとっても素敵で練習時間があまりとれない中だったと思いますが、当日ばっちり決めていただき大成功でしたね★
ウエルカムスペースの飾りもお二人ならではのレゴが盛りだくさんで、ゲストの皆様も楽しんで見られてましたよ!
薔薇のお持ち込みもあり、会場内の装花・バルーン等予算内で上手にやりくりされてて会場内もとても華やかでした♪

最ごになりますが、お二人の結婚式はやりたいことをいれつつ、しっかり予算内に収めるというとっても素敵なものになりましたね!
この良き日を忘れることなくいつまでも仲良しなお二人でお幸せに☆
この度は誠におめでとうございました!!!

ホテル熊本テルサ ウエディングプランナー 弘中恵莉

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。