値段の割にとても豪華な美味しい料理

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/12/08
くま
  • くまさん
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上

広くて明るくて良かった。椅子の作りや天井の高さも高く雰囲気があってとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:ホテル熊本テルサ)

豪華な会場。テーブルクロス等の変更くらいでガラッと雰囲気も変わり理想の披露宴ができる。収容人数が多くコロナを気にせず広いスペースで披露宴が出来た。喫煙所も会場そばに設置してあり良かったがもう少しスペースが欲しかった。

持込料がかからないので、引出物引き菓子、プチギフト等持ち込んで節約できた。そもそもとても安くてかなりプラスになった。

とてもおいしかった。招待客からもとても好評だった。

市電の電停、バス停がすぐ前にあるので招待する人達からの質問等も少なく、招待する側からするととても楽。

プランナーさんがとても提案をしてくれたり、自分達が理想とする式を早めに理解してくれて、段取りがとてもスムーズにいった。

全ての希望を聞いてくれる
料理がとても美味しい

見積前から安いと聞いていたけど、終わってみれば思っていた以上にプラスになったのでよかった。

くまさん 様

こんにちは♪テルサの弘中です!
この度はウェディングパークへの口コミ投稿、沢山のコメント、誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
お二人はチャペル式での挙式でしたね(*^^*)
沢山のゲストの皆様に参列していただきとても暖かいチャペル式だったと思います。

【披露宴会場について】
くまさん 様たちのご披露宴は人数が多く、大規模でのご披露宴でしたね!
ご記入いただいてる通り、テルサでは最大300名(コロナ禍でも150名)のご披露宴まで対応可能です!
喫煙所スペースが少し狭かったことに関しましては、ご迷惑おかけしてすみませんでした。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お二人はしっかり自分たちのしたい事、力を入れたいことがはっきりしていましたので、お打ち合わせがとてもしやすかったです♪
お二人らしい演出も多く、とても賑やかな披露宴で見てる私も楽しかったです!

【料理について】
ゲストの皆様に満足いただけたようでとても嬉しいです(:_;)
これから先も、ゲストの皆様に満足いただけるお料理を出せるよう日々精進していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
招待する側からするととても楽。とのお言葉ありがとうございます。
テルサはバス停が目の前で、市電からも徒歩圏内なので、公共交通機関でお越しの方もわかりやすくなっております。
お車でお越しの方も駐車場が敷地内にありますのでご安心頂けるかと!

【最初の見積りから値下りしたところ】
お二人は、ギフト関係などのお持ち込みで節約しながら、上手にやりくりされてましたね(^^)
黒字になったようでとても安心しました♪

ポイントやアドバイスにもご記入いただいてますように、
基本的にはお二人のしたい事は最優先で考え、抑えるとこを抑えつつ満足いただける披露宴を作り上げることを目標にお手伝いさせていただいております。
これからも新郎新婦のお二人に思い出に残る披露宴になるよう、日々頑張りたいと思います。

この度は誠におめでとうございました(^^)
これからの新生活色んなことがあるとは思いますが、
この良き日の思い出を忘れずお二人いつまでも仲良くお幸せに!!

ホテル熊本テルサ ウエディングプランナー 弘中恵莉

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。