スタッフの方の丁寧な対応&美味しいご飯

• 投稿 2022/09/06
まっちゅニシパ
  • まっちゅニシパさん
  • 熊本県

神前式でしたが、しっかりとした設備でホテル内でしたが本当の神社で行ってるみたいでした。

披露宴会場について(会場名:たいじゅ)

身内だけの式でしたが、披露宴会場は天井も高く、広いスペースでした。子どもも走り回れるくらい広かったので、満足でした。

お花を少しグレードを上げて、会場を見栄えよかしていみました。

とても美味しかったです。元々ご飯が美味しいという理由で選びましたが、フランス料理で日本人の口に合うようにアレンジしてあり、出席者もみんな美味しかったと言っていました。

遠方からの出席者が多かったですが、空港からも割と近い場所にあったので送迎に便利でした。水前寺公園や県庁(ルフィ像)が近くにあるので、観光にもよいと思います。

打ち合わせ時からとても丁寧な対応をしてくださり、本当に助かりました。式当日に出席者の中に発熱者が出てキャンセルになった際も迅速に対応してくださいました。

ご飯が美味しいところと、スタッフの皆様が本当に丁寧に対応してくれるところ。

やはり出席していただく方のためにご飯が美味しいところを優先しました。試食もできたので大満足です。

まっちゅニシパ 様

こんにちは!テルサ弘中です!
この度は口コミ投稿、沢山のコメント、誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
お二人は御親族さまのみの結婚御披露宴でしたね♪
神前式でのお二人のお姿とっても素敵でした!

【披露宴会場について】
書いて頂いてます通り、当ホテルの会場は、少人数から最大300名様まで収容可能な会場を人数に合わせて広さを変えてのご利用が可能です!
天井が高いため会場を仕切っても広く感じるのが強みでもあります♪

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます!
コロナ禍という事もあり、急なキャンセル・変更のご対応お二人も大変だったかと思います、すぐご相談頂きありがとうございました!

【料理について】
皆様に喜んでいただけてとてもうれしいです!
私たちとしても、お二人にのご披露宴がゲストの皆様にとっても、”記憶に残る披露宴”になって頂くため、ご満足いただけるお料理をご提供する事で、お二人の力添えになればと日々精進しておりますので、お力になれて良かったです(*^^*)

【ロケーションについて】
書いて頂いてますとおり、当ホテルは県庁の裏に位置する為、ルフィ像はもちろん、空港からのリムジンバスも県庁前に出てますので、遠方からのゲストの方も、公共交通機関で来て頂けます♪

【おすすめポイント・アドバイス】
料理を褒めて頂きとてもありがたいです。
当ホテルの料理は他のお客様からもありがたいお言葉たくさん頂いております。
これからもゲストの皆様にもご満足いただける料理をご提供できるよう日々精進していきたいと思います。

最後になりましたが、
コロナ禍でのご準備・お打合せ本当に大変だったと思います!
当日は沢山の皆様に愛されるお二人だからこその、素敵なサプライズ盛りだくさんのとっても良い披露宴でしたね♪
これから先も大変なことは沢山あると思いますが、
たまには結婚式のお写真など見直しながらお二人仲良く思い出に浸ってくださいね♪
いつまでもお幸せに♡

ホテル熊本テルサ プランナー 弘中恵莉

会場名ホテル熊本テルサ(ホテルクマモトテルサ)
会場住所〒862-0956熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。