派手すぎずアットホームな雰囲気

まるん
  • まるんさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

待合ロビーは複数ソファーが設置されているので早めにきてもゆっくり寛げます♪
会場は横長い会場でしたが明るくナチュラルでホテルよりも派手すぎず、ちょうどいい豪華さでした。広さもちょうどいいのでアットホームな雰囲気が楽しめました。

どれを食べても大満足な味でした。お肉料理もお魚料理もとっても美味しかったです。

西鉄天神駅からすぐ!地下鉄からもすぐ!バスもすぐ!とってもアクセスが良いので遠方から来る参列者も安心。迷うこともないです。荷物が多くなっても帰りはサッと帰れて助かりました。

会場内で事前に申し込めば、ヘアセットも着付けもしてもらえます。控え室も広いです。待合室が綺麗でソファーが沢山あるので、みんなにリラックスして待機してもらえると思います。またなんと言っても立地が抜群に良いです。お酒を飲むと移動はなるべく短い方がいいです。ホテルもあるので申し分ないです。

• 提携チャペル・神社あり

まるん様

この度はソラリア西鉄ホテルへお越し頂きまして
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。

当日、お越し頂いたお客様の待合いのスペースも充分に用意しておりますので、安心頂けるかと思います。

お料理も、また新作メニューができておりますので、ゲストの方がご満足いただける内容をご提案させていただいておりますので、機会がございまいましたら、ソラリア西鉄ホテルの味をご堪能いただければと思います。
季節に合わせてのお料理のご提案もさせて頂いております。

交通の便も、天神駅直結でゲストの方にも、大変ご好評いただいております。
西鉄電車、西鉄バス、地下鉄でお越しいただくことができます。
色々な場所からお越しいただくので、駅直結であることと、分かりやすい場所であることは、ゲストの方にとっては重要なポイントのひとつだと思っております。

また、レストランもございますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。
今後ともソラリア西鉄ホテルをよろしくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。