利便性が高いがコストパフォーマンスは△

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/11/14
む
  • むさん

高層階にチャペルがあるのでとても明るい雰囲気でした。ガラス張りになっているので、横浜が一望できます。プランナーさんによると、雨でも高層階にあるため暗くなることなくある程度自然光が入るとのことでした。
ただ、チャペルの形が横長なのでバージンロードはとても短いです。

こちらも片面ガラス張りのため、照明と自然光の力でとても明るい雰囲気です。絨毯はベージュを使用していたので温もりも感じました。

コストパフォーマンスはあまり良くありませんでした。値引き交渉が全く効かないイメージです。

式場までは駅から徒歩10分ほどで、複数駅利用可能です。利便性抜群でした。

複数駅利用可能で駅から近い

相見積もりを出してどこまで値下げしてくれるか

む様

この度は、数ある会場の中から横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

お気に召していただいた49階で行う挙式「セレスト」は地上200メートルに位置し、みなとみらいの空の下でここならではの景色をお楽しみいただきながら、おふたりのスタートが誓える開放的な空間となっております。

披露宴会場の70階「スカイバンケットルーム」は、みなとみらいの圧巻の景色をお越しいただく皆様にご覧いただくことができます。晴れている日には縁起の良い富士山も綺麗に望めますので、ゲストの皆様にも喜んでいただけましたら幸いでございます。

またアクセスは、最寄り駅のみなとみらい駅から駅徒歩約3分、桜木町駅からは徒歩約5分という立地はお越しいただくゲストの皆さまへのおもてなしにもなります。ご遠方からお越しの方へご宿泊特別優待もご用意しております。

ブライダルフェアではお見積りのご提案をさせていただいておりまして、シーズナルプランや様々なご優待をご用意させていただいております。
ぜひご不明点がございましたらお気軽にブライダルサロンへお問合せくださいませ。
む様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同