美味しくて特別な料理を振る舞える式場!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/13
ゆくりな
  • ゆくりなさん

清楚で中央にはクリスタルのバージンロードがあり、第一印象はかわいい!と思いました。
入口にはアーチ状のフラワーもあってポイントになります。

披露宴会場はレストランらしい作りで、オープンキッチンが設置されていました。
窓もあり開放的なところです。

コストパフォーマンスは今のところ申し分ないです。
やりたいことが増えればもちろん金額も上がるとは思いますが、
単価も特に高すぎるということはないので、優先順位を決めて調節していけば安心かなと思います。

試食はかなり美味しかったです。
有機野菜など使われている食材や鮮度にもかなりこだわりを持っていて、
きっと出席してくれる皆さんにも喜んでもらえるだろうなと思いました。

栄駅近くでアクセスは抜群で便利です。
ホテルの中にある式場なので、そのまま宿泊が可能なところも嬉しいポイントでした。

営業的なところが全くなく、一緒に結婚式を作っていきましょうというスタイルでお話もしやすくて好印象でした。
これまでの演出の例も色々教えてもらって、ここでの結婚式を自分に置き換えて考えやすかったです。

料理での美味しさが一番の魅力だと思います。
演出としても使えるし、フルオーダーメイドのコース料理が作れるところもいいなと思います。

料理、オリジナリティ重視。というカップルにはお勧めです。

ゆくりなさん様

この度はル・タンブルのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使用していただき、口コミの投稿までしていただき嬉しいです。

【挙式会場について】
第一印象はとても大事ですよね。
かわいい!!とおっしゃっていただき嬉しいです。
当日のゲストの皆様もそのように感じていただけると思います。
また、アーチは取り外しが自由なので大人な雰囲気にもすることができる、お二人に合わせてどのような雰囲気にも変えることができるチャペルとなっております。

【披露宴会場につきまして】
窓もあるので自然光がしっかりと入ります。閉鎖的な空間ではなく、ゆくりなさんのおっしゃる通り開放的な空間になっております。
オープンキッチンも魅力の一つでございます。
こちらから一番お料理が美味しい状態でゲストの皆様の元に運んでまいります。
シェフが調理をしている姿を近くで見て、香り・音でも楽しんでいただけるかと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しいです。
ありがとうございます!!
お二人がル・タンブル で結婚式を行うイメージが出来てよかったです。

【料理について】
かなり美味しかったとおっしゃっていただき、光栄です。
ル・タンブル にはお二人のようにお料理にこだわってきてくださる方が多いです。
お二人が感じていただいてこと以上に当日のゲストの皆様には感動を届け、喜んでいただける自信があります!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ホテルが併設されてありますので、宿泊もそのままできて皆様喜んでいただけます。
また栄という好立地な場所にありますので結婚式前後のお時間にも迷わないで楽しんでいただけます。

【コストについて】
コストパフォーマンスがとてもいいです。とおっしゃっていただき嬉しいです。
お二人お優先順位を決めて、しっかりとお話をして内容を決めさせていただきたいと考えております。
皆様、安心をしてご結婚式をしてくださっています。

【この式場のおすすめポイント】
一番の魅力がお料理と太鼓判を押していただき、ありがとうございます。
味はもちろんのこと、演出やゲストの方への思いを伝えるものとしても活用をしていただけます。
世界に一つしかないメニューを一緒に考えていきましょう。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
何かご相談がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。