シンプルですが綺麗で落ち着く式場です

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/07
砂糖子09
  • 砂糖子09さん

ホワイト系のシンプルなチャペルでした。
ゲストとの距離が近く、アットホームな感じの式にできそうです。
少人数で考えている方向けの式場だとおもいます。

カジュアルで開放感があってとてもステキでした。
オープンキッチンがついていて、出来たてのお料理でおもてなしできるのはいいなと思いました。

最初の見積りの段階なのでなんとも言えませんが、プランも色々あっていいなと思いました。

みなさんも書かれているように料理はとても美味しかったです。
オリジナルメニューも作れるそうで、私たちらしい式にできそうですね。

栄駅から歩いて数分の所にありました。
名古屋駅からのアクセスもよく、利便性は良さそうです。
だた仕方のない事かもしれませんがアクセスは良い分、少し街の音が気になりました。

ハキハキと明るくご案内してくれました。
演出のアイディアだったりと柔軟に動いてくれそうな感じがしました。
結構好印象です。

堅苦しくなく、カジュアルに式を挙げたいと考えている方はいいんじゃないでしょうか。

砂糖子09様

この度はル・タンブルの会場見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。

【挙式会場について】
白を基調としておりキャンドルの灯りがともる、温かみのある雰囲気でございます。
少人数様から70名様くらいまで入っていただくことが可能になっております。
椅子が一つずつにすることが可能でございますので人数様に応じて椅子の数を変えることが可能になってきます。

【披露宴会場について】
ナチュラルな雰囲気の披露宴会場となっております。
砂糖子09様もおっしゃる通り、披露宴会場の中でお料理の押し上げをさせていただいておりますので臨場感があり、できたてのお料理がゲスト様皆様の元にお届けをすることができます。

【スタッフ・プランナーについて】
好印象です。とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
案内をさせていただきましたスタッフは、結婚式をプランニングして当日もお二人の近くでサポートをさせていただくスタッフです。
ですので結婚式リアルな声をお届けできるかと思います。
安心をしていただけて嬉しいです。

【料理について】
ご好評をいただけて嬉しいです。
ご試食でもご確認をいただけたかと思います。
お二人だからこそできるオリジナルメニューもシェフと一緒に考えて行きましょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅12番出口から徒歩5分程度の場所にございます。
遠方からお越しの方からも大変わかりやすい場所にあって、助かりました。とお声をいただくことが多いです。

【コストについて】
お二人のこだわりに合わせてお見積もりの作成をさせていただけます。
コストパフォーマンスがいいとお声をいただくことが多いです。
またお二人のご予算に合わせてプランナーと密に相談をさせていただけますので、ご安心くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
「料理がとても美味しく演出も幅も広いので、しっかりおもてなししたい方やこだわりを持たれている方に勧めたいです。」とお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
最近はゲスト様を大切に考えられていて、おもてなし重視の方が多いです。
そんな結婚式を一緒に作り上げて行きたい方には、ル・タンブルはぴったりだと私も思います。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただきまして感謝いたします。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ル・タンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。