駅が近いのでゲストも呼びやすい

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/29
ちかリン
  • ちかリンさん

チャペルのバージンロードが可愛いです。
小さいですが、間接照明で奥行きが作られ閉塞感が無いです。

天井があまり高く無いですが、その分会場に一体感が生まれるので逆にいいかなと思います。
インテリアもこだわりを感じられ、きちんと高級感があります。

他より安いと思います。
安いけど安っぽくなく、融通が利く割にプラン内容がとてもしっかりしていたのでコスパは相当良いです。

とても美味しかったです。
料理で決められる方も多いとの事で、この味なら納得です。

栄駅から徒歩5分。
ゲストをどうやって来させるかが一番の悩みどころだったので、このアクセスの良さはとても嬉しいです。

親切、丁寧、分かりやすい。
下見が初めてなことを素直に話すと、知っておいたほうがいいポイントなど色々教えてもらえました。

スタッフの人の良さ、料理、値段、雰囲気、アクセス。

分からない事は、やはり素直に聞くのがいいと思います。
とても丁寧に教えてもらえます。

ちかリン様
この度はル・タンブルの会場見学にお越しいただきまして、ありがとうございます。
また口コミ投稿をしていただき大変嬉しいです。

【挙式会場について】
白を基調にしている、温かみのあるチャペルです。
照明があり、シーンによって使い分けが可能ですので厳かな雰囲気にも、笑顔が溢れる雰囲気にもすることができます。

【披露宴会場について】
木目調のナチュラルな雰囲気の会場になっております。
ゲスト様との距離が近く、アットホームな雰囲気になっております。
またオープンキッチンやバーカウンターがありますので、ゲストの皆様から大変ご好評の声をいただいております。
お二人のテイストに合わせて、キュート・クール・ナチュラルなど様々な雰囲気にすることができます。
一緒にお二人らしいパーティ会場を考えていきませんか。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しいです。
結婚式のことを熟知している、プランナーだからこそ、当日のリアルな声をお二人に届けることができます。
営業専門のスタッフではないので、より安心をしていただけたのではないでしょうか。

【料理について】
お料理は、ゲスト様の満足度に直結されます。
ゲスト様へのおもてなしを重視に考えられている方にはぴったりの会場かもしれないですね。
一番美味しい状態を皆様にご提供をさせていただける仕組みがございます。
皆様ご納得をしていただく方が多いです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ご遠方からお越しの方からも、大変ご好評の立地の場所にございます。
栄駅徒歩5分の場所にありますので、結婚式前後のお時間も有意義にお過ごしいただけるのではないでしょうか。

【コストについて】
ちかリン様もおっしゃる通り、コスパがとても良いです。
と皆様からお声をいただくことが多いです。
金額以上の内容がル・タンブルにはあります。
120%ご満足いただける結婚式を一緒に考えさせていただいています。
大切なご予算の部分も一緒にご相談をさせていただきたいです。

とても嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、ありがとうございます。
お二人にとって、一生に一度の大切な1日をル・タンブルスタッフ全員で考えさせていただきたいです。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ル・タンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。