お世話になった方々へ感謝のサプライズ

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/01
ぺんちゃん
  • ぺんちゃんさん

全体が白くて雰囲気がよくて、また光の調節ができるため、音楽などに合わせて光での演出サポートができると思いました。
また、椅子もクッション性があり、挙式中に座っているのが苦痛になることもないと思います。
そしてゲストとの距離がとても近く、みんなに囲まれているのをとても感じることができ、アットホームなイメージです。

挙式会場入り口にスターバックスがあるので、ちょっと現実的になってしまうのが残念ですが、会場内に入ってしまえば問題ないと思いました。

全体的にナチュラル、アットホームなイメージです。
後ろの方の方でも見やすいように、段差があります。
ここも挙式会場と同じでゲストの方との距離が近く、ゲストの方の反応を自分の目で見ることができると感じました。

栄の駅からまっすぐのため、出口を間違えなければ迷うことなく行けると思います。
若干入口がわかりにくいかもしれませんが、スターバックスを目印にすればわかりやすくなる気がしました。

遠方からのゲストが多くなる予定なので、宿泊施設と連携しているところを探していました。
ルタンブルさんは駅も近く、ホテルもすぐ上にあるので一度たどり着けば不自由なく過ごせると思います。

また、見学させていただいたときのスタッフさんのサプライズ精神とアイデアがとても楽しく、実際に私たちもゲストの方へのサプライズの新しいイメージをすることができました。

ゲストの方へのサプライズがしたい、ゲストの方との距離を近くしたい、とにかくゲストの方を楽しませたい、というカップルの方に向いていると思います。
また料理はもちろんおいしいですが、オンリーワンの料理を考えている方たちにもぴったりだと思います。

ぺんちゃんさん様

この度はル・タンブル に大切な1日のお手伝いをお任せいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただき嬉しいです。

【挙式会場について】
全体的に白を基調としており、温かみのある雰囲気を作っております。
ゲストとの距離を近く作っており、皆様のお顔を見ることができ、大変好評をいただいております。
光の調整もできますので、落ち着いた雰囲気にも明るい雰囲気にもすることができます。

【披露宴会場について】
ぺんちゃんさん様もおっしゃる通り、ナチュラルな雰囲気です。
ただ、テーブルクロスやお花の組み合わせ次第でモードな感じ・可愛いらしい感じ・和な感じなど、お二人に合わせてどのような雰囲気にもすることができます。
お二人のやりたいことができる会場でございます。
これからのお打ち合わせで、お二人らしさを一緒に探して行きましょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄の12番出口を出ていただきまっすぐ5分程度歩いていただきますと、ル・タンブル がございます。
大通りにも面しており、大変わかりやすい場所と皆様からお声をいただいております。
また栄という好立地な場所にありますので、結婚式前後のお時間もゲストの方は有意義に過ごしていただけます。

【この式場のおすすめポイント】
会場見学を楽しんでいただけたようで、嬉しいです。
お二人がいかにイメージをしやすいか、当日のゲストの皆様へのおもてなしを感じていただけましたでしょうか。
ル・タンブル は宿泊施設も完備しておりますので、遠方の方に「とても楽でした」とお声をいただきます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
「料理はもちろんおいしいですが、オンリーワンの料理を考えている方たちにもぴったりだと思います。」とお料理のお声をいただきまして、ありがとうございます。
シェフと一緒にメニューを考えることもできますので、お料理までお二人らしさにこだわることができます。

これから一緒に大切な1日を素敵な1日となるように、一緒に考えて行きましょう!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。