少人数で料理にこだわる人にはピッタリです。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/07
どハム
  • どハムさん

挙式会場の内装は白を基調としたシンプルな作りでよかったです。人数は40人位がちょうどいいサイズだと思います。これは仕方ないことですが、チャパルの入り口の後ろにスタバがあったのが一気に現実味がでてとても残念でした。

• チャペル前です
  • バージンロード
  • 横から。

• どハムさん

待合室が廊下に設置された椅子だったので、通りにくいかもしれません。披露宴会場はナチュラルで温かみのある雰囲気でよかったです。少人数でアットホームな感じにするならとてもいいと思います。オープンキッチンが奥まった場所にあるのが少し残念でした。

• 高砂

• どハムさん

少人数で料理にこだわりたい人には、コスパ最強だとおもいます!

料理はどこよりもこだわっている印象でした。料理がフルオーダーできるところはとってもいいと思いました。

• 料理の演出1
  • 料理の演出1
  • 料理の演出2
  • 美味しいお肉でした
  • フェアでいただきました。

• どハムさん

栄駅から徒歩10分圏内なので、行きやすいと思います。大通り沿いなので道も広く、アクセス便利です。

スタッフの話が上手でした。料理にかける思いをお聞きし、美味しくいただくことができました。

少人数で料理にこだわりたい人には、本当にコスパ最強だとおもいます!もともとが安いのに、割引もあってすごいと思いました。50人を超えると結構ぎゅうぎゅうになりそうな印象でした。

少人数で料理にこだわる人にはピッタリです。

どハムさん様

この度はル・タンブルの会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います。

挙式会場について、白を基調としお二人が綺麗に見えるような工夫がしてあるシンプルなチャペルでございます。
どのような人数様にもご対応ができるように、独立型の椅子を使用しておりますので車椅子の方やベビーカーをお持ちの方にも大変好評をいただいております。

披露宴会場につきましては、ナチュラルなで温かみのある 雰囲気です。
テーブルクロスやお花でお二人の好みに自由に変えられることのできる会場となっております。
またオープンキッチンからはゲストの方には香り・音を楽しんでいただけるような工夫がされており、大変好評でございます。
中には席を立たれて、お子様などがオープンキッチン付近までお越しになる方も多くいらっしゃいます。

スタッフプランナーについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
シェフやサービスマンからのお客様に対する気持ち、お料理に対する思いを聞いていただきありがとうございます。
ル・タンブルのスタッフは熱い想いを持っています。

料理について、どこの式場さんよりも一番お料理がこだわっている。とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
大切な1日だからこそ、こだわりのお料理でおもてなしをさせていただきたく思います。
またフルオーダーで、シェフと一緒に考えていくことも可能です。

ロケーションについて、栄から徒歩圏内で大通りに面しておりますので大変わかりやすく皆様から好評のお声をよくいただきます。
また栄という好立地な場所にありますので、結婚式前後のお時間も大変有意義にお過ごしをしていただけます。

コスト・おすすめポイントについて
お料理にこだわりたい方には、コスパ最強です!とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
しっかりとご納得をして、安心をしてご結婚式をしていただけるように務めております。
最大で84名様まで入ることができる会場でございます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
より良い結婚式を作れるように邁進してまいります。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。