アットホーム/料理にこだわりのある 会場です

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/03/02
あき
  • あきさん

真っ白なチャペルです。ゲストと近い距離で挙式を挙げられると思いました。気になったのは、ホテルの1階にあるので、出入りする際に、一般客の方に見られてしまうこと。本番は、出入りを規制するなど配慮いただけるそうです。

• 白を基調とした会場です

• あきさん

お洒落なカフェの様な雰囲気でした。全体的に木の温かみを感じるような作りです。手前側と奥側とで、段差があり、奥側に座る両親親族は、少し距離が遠く感じてしまうかなと思いました。キッチンやバーカウンターはオープンになっていて、全体的に開放感のある会場です。

• お洒落でした!

• あきさん

美味しかったです。こちらでしか、取り扱っていないお肉料理をいただきましたが、とても美味しく、シェフの方のこだわりを強く感じました。

• シェフこだわりのお肉を使ったお料理

• あきさん

栄から近いので(徒歩圏内)、名駅から来るにしても便利そうです。

親身に相談に乗っていただけそうなスタッフさんでした。どちらかと言うと、友達 のような感覚で接してくださる印象を受けました。

アットホームな式と披露宴を挙げたい方にはオススメです。また、サプライズ演出など、ゲストが喜びそうな提案をたくさんいただけました。

ゲストと近い距離でリラックスして楽しみたい、という方に向いていると思います。挙式会場も披露宴会場も大きすぎず、ちょうどよかったです。

あき様

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
そして会場見学にもお越しいただきましてありがとうございました。
頂いたご意見をもとに日々精進して参ります。

【挙式会場について】
おっしゃる通り、白を基調としており、どんな雰囲気にも合わせることが出来ます。ゲスト様との距離感が近くアットホームな空間をお過ごしいただけます。
出入りの際はパーテーションを使用するなど対応が可能です。
お二人にとってもよりよい一日となるように精一杯お手伝いさせていただきます。

【披露宴会場について】
披露宴会場はナチュラルなテイストでゲスト様との距離感も近い事からアットホームな雰囲気を感じていただく事ができる会場となっております。バーカウンターやオープンキッチンがあり、出来立てのお料理をお届けできる事やバーカウンターでの演出も行う事が可能です。また、テーブルクロスのお色味をや装花を変えるだけでどんな雰囲気にも合わせることが出来ます。お二人らしい雰囲気、ご希望を是非ご相談くださいませ。

【スタッフ・プランナーについて】
プランナーはお客様の大切な一日の為に一生懸命なスタッフばかりです。お二人の行いたい事、ご希望、想い、しっかりとお話しをさせていただいた上でご結婚式を進めて参ります。

【料理について】
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
シェフはお客様に喜んでいただく為に自ら食材を調達し各地に足を運んでおります。その為、喜んでいただけて大変光栄です。ありがとうございます。また世界に一つだけのオリジナルメニューとして想いを料理にのせてお客様にお届けできます!
また、レストランウェディングとして日頃はディナーも行っております為お時間がよろしければ是非お越しくださいませ!

【ロケーション】
おっしゃる通り、栄駅12番出口より徒歩5分のところに会場がございます。周りにも目印となる建物が沢山ございますので迷われる事なくわかりやすいとのお言葉をいただいております。お車でいらっしゃる方も高速度道路の出口からも近いですし、パーキングも近くにございますのでご安心くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
距離感の近さや温かみがある会場ですので、おっしゃる通りアットホームな雰囲気をご希望の方、ゲスト様へのおもてなしをされたい方に大変喜んでいただいております会場となります。サプライズもプランナーがお二人と一緒に考えて参りますのでお気軽にご相談くださいませ。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
私達の会場はゲスト様との距離感が近い会場となっております。
また、披露宴会場は縦長の会場となっております為、どの場所でもお二人のお姿が見えるという事も特徴となります。
ご費用に関しましても、プランナーからお見積りの変動があるタイミングでご提示しながらご金額を相談させていただく為、いきなり上がってしまう心配はなく、こだわる所はこだわるなど一緒に話し合いながら考えていきますのでご安心いただけます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

ル・タンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。