リーズナブルな挙式披露宴検討の方必見

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/13
つとむくみ
  • つとむくみさん

ホテルに付随しているレストランウエディング会場です。チャペルに外光は入りませんが、柔らかな雰囲気でこじんまりした、かわいらしいチャペルでした。ゲストとの距離も近く、アットホームな感じです。

• ゲストも近くに
  • 柔らかい雰囲気

• つとむくみさん

披露宴会場は一つのみ。普段はホテルのレストランとして営業されている会場です。オープンキッチンがあります。一つ段が高いところがありますので、後ろの席の方からも高砂がきちんと見えますが、柱があるところもあり、少々見私が悪いところもあります。

• バーカウンター
  • オープンキッチン
  • 披露宴会場のレストラン
  • 披露宴会場のレストラン

• つとむくみさん

お値段はお安くできますので、カジュアルに行いたい方には良いかと思います。

試食の品数が2つのみだったので、よくわかりません。お肉は柔らかくておいしかったですが、付け合わせのお野菜が私たちの好みではなかったです。また、試食の際にパンもスープもデザートも提供がなく、味はわからなかったというのが本音です。

• お肉は柔らかく美味しい
  • お料理の一品

• つとむくみさん

栄駅から徒歩圏内です。駐車場は無料の提携があります。

スタッフの対応は可もなく不可もなく。しかし、説明不足を感じました。というのは、ホテル内の説明、案内があったのは挙式会場と披露宴会場のレストランのみで、新郎新婦の控室やメイクルーム、ゲストの控室などの説明が一切なかったです。

お値打ちな挙式にはもってこいかも。

ケーキにこだわりたい方必見。

つとむくみ様

コメント頂き、ありがとうございます。
チャペルは、あえて自然光が入らず、その変わり本物のキャンドルの光で照らされた幻想的な雰囲気になります。

変わりに会場は、自然光が入る温かい雰囲気で、アットホームに皆様との距離近く楽しんでいただけると思います。
また、オープンキッチンや、バーカウンターがあり、ゲストの方が楽しめる要素も満天です。

スタッフに関して、案内不足と感じたようで、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
新郎新婦控室やゲストの控室は使用中だった可能性もございますが、案内が足りず、申し訳ありませんでした。

お料理に関しては、コメント頂いている様に、平日はレストランを営業をしておりますので、柔軟に対応しております。

試食はハーフコースになっており、量というより、質を感じて頂ければと思います。本当に貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。