純和風庭園での広々落ち着いた挙式披露宴

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/15
つとむくみ
  • つとむくみさん

ここは純和風の徳川園の庭園を利用していて、挙式会場という特別な独立したものはなく、庭園での人前式という感じです。雨天の場合は屋内での挙式もできます。チャペル式も可能ですが、屋内で簡易的なチャペル式を作る感じです。

披露宴会場からの周りの景色は一押しです。素晴らしい日本庭園が広がります。池には鯉も泳いでおり、落ち着いて美味しいお料理を頂きながらアットホームな披露宴が行えると思います。

• 庭園が一望できる
  • レストラン
  • 広々した披露宴会場
  • 庭園が一望できます
  • 庭園が一望できます
  • 披露宴会場

• つとむくみさん

閑散期だったら割とお値打ちにできます。

お料理はフランス料理です。周りは純和風庭園なのに、お食事は逆で洋風です。お味は絶品、デザートも手作りでとても美味しいものを頂けました。食後にコーヒーも頂きましたが大変味わいが深く、美味しいと思えるコーヒーを出していただけました。

• コーヒーも深い味わいです
  • デザートも絶品
  • パンも焼きたて
  • 前菜、凝ってます
  • 乾杯用シャンパン

• つとむくみさん

名古屋駅からバスを無料で提供してくださるので問題ありません。駐車場もあります。

純和風な日本庭園での披露宴をお望みの方必見です

和を落ち着いた庭園を望みながら

• 新郎新婦控室
  • 打ち合わせはここで
  • 打ち合わせはここで
  • 歴史ある建物です
  • 歴史ある建物です

つとむくみ様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
ロケーションや料理につきましてご感想と貴重なご意見ありがとうございます。
5月の時期の庭園人前式は、新緑豊かな季節の庭園を望みながら、アットホームな挙式を行って頂けるという事で、大変ご好評を頂いております。
またその中で皆様に召し上がって頂く料理、デザートについては四季折々の食材を目でも舌でも味わって頂けるよう、趣向を凝らし、サービスさせていただいております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、新郎新婦、ゲストの皆様に最上のサービスをお届けできるよう、これからも日々精進してまいります。
通常でもレストランやカフェを営業しておりますので、またお近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ガーデンレストラン徳川園スタッフ一同

会場名ガーデンレストラン徳川園(ガーデンレストラントクガワエン)
会場住所〒461-0023愛知県名古屋市東区徳川町1001結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。