ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)の結婚式口コミ・評判
一日一組限定
バージンロードが青い。生演奏をしていただける。中庭もあり広々としている。披露宴会場は2種類ありタイプが違う為好きな方を選べる。充実した設備が整っている。一つ一つの料理が美味しく親切に対応して頂きました。パティシエのこだわりが凄い。駅からも近くにあり宿泊施設も直ぐ近くにある為、遠方からお越しの方にも不便はない。駐車場も広々としている。スタッフ、プランナーの方々の対応も親切に対応してくださりみなさん優しい。コロナの影響もあり一組限定であった事。控え室なども両家の控え室も別々である。一日一組限定の為、時間なども好きな時間を選べたり披露宴のお部屋も2種類あり好きな方を使える。貸し切りなどで式を考えている人などにオススメ。詳細を見る (310文字)
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/17
ブルーのバージンロードが魅力的な式場です。
サムシングブルーのバージンロードが珍しかったのと、会場の扉が開いた時に後ろから光が差す感じが魅力的でした。ガーデンと隣接してるので、開放感ある会場になっています。階段もあるので、階段からの登場も可能です。かなりお得なプランもあり、コストパフォーマンスは良いと思いました。旬の素材を活かした料理が多いと感じました。駅から近いので、遠方の方でも招待しやすいと思いました。近くにホテルもあります。些細なことでも親身に考えてくださるプランナーさんだったので、安心してお任せできると思いました。かしこまりすぎず、カジュアルな雰囲気の中で式が挙げられるところがおすすめです。楽しい雰囲気で結婚式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2020/08
- 投稿 2021/03/07
青いバージンロードが素敵
青いバージンロードがとても素敵で印象強く、白いウェディングドレスがとても映えると思いました。チャペルから出たところに大階段とガーデンがあり、フラワーシャワーやバルーンリリースなどができます。雰囲気が異なった2つの会場があり、プール付きのガーデンや階段があるため入場演出など様々なことができると思いました。広さもあるのでゆったりとできると思います。予算のことをお話しし、割引をしていただきました。進めていくなかで値上がりすると思いますが節約できるところはしていきたいです。シェフやパティシエの方から直接料理の説明をいただきました。見た目も華やかで美味しかったです。デザートのチョコペンアートがすごい!駅から近いので電車で来る方も便利だと思います。車の場合は周りに一方通行があるためゲストへの案内が必須だと思います。どのスタッフさんもフレンドリーに接してくれました。かしこまった感じが苦手なのでありがたいです。1日1組だけの貸切のため自分たちの結婚式が挙げられると思います。見た目がお城みたいなのでディズニー好きは特に好きかもしれません。詳細を見る (467文字)

もっと見る- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/09/23
笑顔あふれるアットホームな結婚式
ブルーのバージンロードにウエディングドレスがよく映え、素敵な写真が残せました。披露宴会場のガーデンの黄色の壁が爽やかさも温かみもあり、季節を問わず素敵な空間になると思います。料理や衣装などは少し値上がりしました。ペーパーアイテムは外注や手作りにしたので値下がりしました。当日の料理もとてもおいしくいただくことができました。ゲストからも料理が美味しかったとの声が多かったです。量もちょうど良かったと思います。また、アレルギーだけでなくゲスト一人ひとりの好き嫌いにも細かな配慮をしていただけました。駅からも近く駐車場も多いので、電車でも車でもアクセスしやすいと思います。みなさん明るく爽やかな対応で、見ていてとても気持ちが良かったです。演出や料理等の相談にも式の準備ギリギリまで乗っていただけて、スタッフさんの誠実さが伝わりました。ヘアメイクの方もとても素敵で、白ドレスとカラードレスでがらりと変えていただけて、違う雰囲気で楽しむことができました。サプライズで母校のマスコットキャラクターを呼んだのですが、その演出の相談にも細かく乗っていただけで、当日は友人達にも喜んでもらえました。この式場の一番良いところはスタッフさんの人柄だと思います。コロナウイルスの影響で式を挙げることに後ろ向きになっていましたが、スタッフのみなさんのおかげで当日は笑顔で過ごすことができました。詳細を見る (584文字)
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/10/12
和やかで楽しい!
ロイヤルブルーのバージンロードがきれいで、光の差す素敵な空間。披露宴会場が2つあり、好きな方を選べるのが良いと思いました。設備はきれいで空間演出などもあり、ゲストも楽しめると思いました。費用は安く済み、ありがたいです。これからプラスでかかる費用もあると思いますが、なるべく抑えていきたいと思っています。目で見ても楽しめる華やかで食べていて、ワクワクする料理です。そして、美味しい。デザートブュッフェもあり、豪華だと思いました。駅から徒歩5分で歩いて行ける距離なので魅力的だと思いました。専用駐車場も結婚式場に併設されていて便利だと思いました。プランナーさんの明るく楽しい雰囲気が好きです。談笑もして楽しく打ち合わせしています。プランナーさん同士の掛け合いも面白く、自然と笑顔になります。結婚式がとても楽しみです。よろしくお願いします。挙式会場、披露宴会場、外からの外観、緑があるガーデンなど結婚式場全体の雰囲気が素敵でした。料理も美味しかったです。私はホームページからブライダルフェアを申し込みましたが、ホームページからの申し込みが一番特典などお得だとプランナーさんが話されていました。申し込みの際は、どこから申し込むかによって、特典が違うのでよく考えるといいと思います。詳細を見る (536文字)
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/07/25
アットホームで親切な結婚式
室内も屋外もナチュラルでかわいい雰囲気でした。ものすごく広いという感じではなく、程よい広さという感じです。少人数での披露宴の場合、かなり広く感じると思います。私たちの場合は全員で10名だったのでかなり広く感じました!ブーケをプリザーブドフラワーにするためにプラスで結構な金額がかかりました!事前に知っていたものではなかったので、値上がりしたというよりは、予想外の出費という感じです。とても美味しかったのですが、いい意味で量が多かったです!伊勢崎市に詳しいわけではないので、便利な場所なのかは正直よくわかりません!でも不便な場所というわけでもありません!司会者さんを雇わずに、プランナーさんに司会をして頂き、コストも抑えられ、楽しく披露宴ができました!とにかく式場のみなさん全員がアットホームな雰囲気を持っていて、優しく、親切に、親身になって相談にのってくださいました!私たちは金額面が一番の気になるポイントだったので、とにかく安くしたいという気持ちを理解して下さる式場を選びました。詳細を見る (441文字)
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/11/11

スタッフの方がとても親切で素敵な式場です!!!
挙式会場を初めて見学させていただいたのですが青のバージンロードが印象的でとても素敵でした。晴れた日にはより自然光も入り青のバージンロードを歩く花嫁さんがとても美しく見えるそうです!!!音と光の演出などいろいろな演出ができるそうです。実際光の演出の1部を見せてくれたのでワクワクしました。またテーブルクロスの色合いなどを自分たちで決めることが出来るので自分たちにあったスタイルで演出できると思いました。アレルギーなどの配慮もしっかりしていてゲストの方にも安心して食べてもらえるなと思いました。近くに駅もあるので交通アクセスには問題ないと思いました。自分たちの予算にできるだけ近いプランを考えてくれたりスタッフさんも親しみやすい感じで相談もとてもしやすいと感じました。予算に近いプランを親身になって考えてくれるので相談もしやすくとても助かる部分が多かったです!挙式会場の青のバージンロードも素敵ですし、披露宴会場も光の演出なども好みで派手にできたりして若い夫婦にもおすすめできると思いました。詳細を見る (444文字)
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/06/23
クラシックな雰囲気の結婚式場
会場は広めなので、招待した皆さんが挙式会場に入ることができました。ステンドグラスが映える、白を基調とした会場ですが、天井は高く、パイプオルガンの音響はとても良かったです。青いバージンロードが華やかで、招待した皆さんからの評判はとても良かったです。披露宴会場は二つあり、ご招待する人数や自分達が考えている演出で選べます。広めの会場を使用しましたが、新郎新婦の席の場所を選択できるので、様々な設えに対応できます。私達は会場にある階段を使って、お色直し後の入場パフォーマンスを行いました。中庭もあるので、デザートブュフエや余興にも利用できます。空間演出も様々あり、入場演出に会場全体を華やかに写す映像と派手目なイルミネーションを使用しましたが、とても評判は良かったです。料理のランクを上げました。引出物の品数を多くしたのでその分費用は上がりました。ブーケ・ブートニアを手作りにして持ち込みました。前撮りに和装をしたかったので、地毛で日本髪を結って頂きかつら代を節約しました。お料理がおいしく、ゲストの方々に美味しかったと評判でした。地元のお野菜を料理に入れたかったので、それに対応してくれました。伊勢崎駅から歩いて行けます。駐車場も広いと思います。すぐ近くにビジネスホテルがあります。プランナーさんは明るく親しみやすい方で色々と相談に乗って頂きました。メールで進捗状況の確認を取れるので、打ち合わせはある程度メールのやり取りで済ませられます。チャペルにパイプオルガンがある。華やかな青のバージンロード。中庭での撮影は、施設上部から見下ろす全体撮影をしてくれます。ファーストインプレッションに任せるのも大事です。詳細を見る (702文字)
- 投稿 2020/04/10
スタッフの方がとても親切で自分達らしい式を挙げられる式場
青いヴァージンロードが魅力的。演出を一緒に作ってくれる方、牧師さんとても親切で優しい雰囲気の挙式ができます。とにかく、自分らしさを引き出してくれるのでやりたいことをやらせていただけます。プロジェクターや、光の演出がとても素敵です。気になったら1度足を運んで欲しいです。入場なども色々な場所から出来たり、幅広い演出を作り出していただけるので、自分たちらしい披露宴が作れます。こだわった所は料理。ドレス。演出です。この3点はお金は気にせず自分の納得のいく物にさせて頂きました!値引きしたところは、式に中の動画を撮ってもらい最後に流す。というのをやめました。当日は友人や家族がたくさん写真や動画を撮ってくれるというのと、のちのち残して見たいのは写真だなと思ったので。それだけでもかなりの料金はさげられました。また、ブーケやブートニア髪飾りに使う造花は持ち込みにした方が値段はさげられます。サービスにして頂いたのは・シャボン玉使い放題・プロジェクター演出・挙式代無料・ドレス30万円分プレゼントetc.....試食の時にシェフ自ら挨拶をしてくれて、私たちからの要望に答えてくれたり、迷ってしまったところを後日もう一度試食させていただいけました!とても美味しくオシャレなお料理でした!駅からもとても近く、駐車場も完備されているのでアクセスはとても便利です。近くに宿泊施設も充実しています!やりたいこと、イメージを伝えると色々なプランを提案していただけます。また、迷った時にはオススメや過去に行った卒花嫁さんなども参考にさせて頂けたり、自分たちのイメージを形にしてくれたり納得のいく式にすることが出来ました!!1日に1組ということでプランナーさんや、スタップの方々はしっかりと私たちをバックアップしてくれて、時間に急かされたりしなかったです。とても充実した式になりました!!披露宴終了後、ゲストの方々をお見送りしたあとスタッフの方々で最後におめでとうと、お祝いしていただけたのはとても感動しました。決めては青いバージンロード。実際に結婚式をしてみて、スタッフのかがとても親切で特に印象に残ったのはアテンドさんが絶妙なタイミングで食事をさせてくれたり案内してくれたことです。私たちを引き立てゲストの方を優先させながらも滞りなく披露宴が進むようバックアップしてくださりました!詳細を見る (980文字)
- 投稿 2020/02/29
ゴージャス&ナチュラル どちらも叶う結婚式場
私たちは利用しませんが、独立型のチャペルがあり、なんといっても青のバージンロードが特徴的。ウェディングドレスの白がとても映えそうです。中庭にはオリーブの木が植えてあり、そこでナチュラルな雰囲気のガーデンウェディングもできそうです。大きなシャンデリアが華やかです。披露宴会場の隣にプール付きガーデンがあり外での演出もできます。光の空間演出に感動しました。再入場時に使用すれば登場までのワクワク感を演出してくれそうです。当初60人規模で申し込んだ時は、かなりの割引をしてくれました。新型コロナの流行で延期をし、さらに家族婚に変更した為割引は少なくなってしまいました。ただ、延期に関してはキャンセル料等発生しませんでした。料理は華やかな盛り付けで目も楽しませてくれます。ウェディングケーキにはこだわりの形があったので、できるか相談したところ快く受け入れてくれました。駅から徒歩5分と便利な立地。ただし車利用の場合は、周辺道路に一方通行がある為、初めは迷うかもしれません。明るくて元気があり、気さくに話せます。こちらの要望に対して、様々なアドバイスを交えて実現させてくれます。1日1組限定ということが決め手でした。マタニティウェディングや、子供を連れての結婚式も数多く実施しているようです。詳細を見る (541文字)
- 投稿 2021/03/14
あたたかい結婚式が叶う式場
チャペルは青く長いバージンロードが続き、正面にはステンドグラス、高い天井にパイプオルガン。とても美しいチャペルです。白く長い階段を下りた先にあるガーデンには、噴水やお花があり、こちらの美しくかつ可愛らしい雰囲気でした。披露宴は、2つある披露宴会場のうち、メアリー邸という広めの会場で行いました。少人数婚のため会場が広すぎるかなと不安でしたが、卓と卓の間をゆったりと取っていただいたのもあり、広すぎるという印象は少しも感じませんでした。大きなシャンデリアが一つと小さなシャンデリアがいくつかあってとても豪華です。壁も白と薄いピンク(?)が基調となっており、ガーデンに面している一面から自然光が取り入れられることもあり、会場内はとても明るい雰囲気でした。4つあるコースから選ぶことができました。使いたい食材や変更したい料理にも柔軟に対応してもらえます。ポタージュやお口直しのシャーベットも、他の会場さんでは食べたことのないような珍しいものもあり、結婚式に多く出席しているようなゲストの方でも楽しんでいただけるのでは、と思います。さつまいものポタージュをお願いしましたが、あまり食べたことがなく珍しさもあり、お味もとても美味しかったです。パン・ポタージュ・シャーベットはそれぞれ4種類の中から選ぶことができ(パンは2つ)、季節によって内容も変わるのが魅力的でした。先にも少し述べましたが、好き嫌いの多い私のメニューも好物を使ったものに変更するなどしていただき、とても嬉しかったです。お肉もお魚も楽しめるメニューでした。駅から近いので、電車でいらっしゃる方も安心でした。周りの道が一歩通行なところも多いですが、それほど複雑ではないと思います。皆さん、本当に親身な方たちばかりです。担当のプランナーさんは、私の初歩的な質問にも丁寧に対応いただき、長文のメールにもいつも迅速にご返信くださいました。初めは分からないことだらけで不安がいっぱいの準備期間も、手厚いサポートをしていただき本当に助かりました。緊張していた打合せも、いつの間にか楽しみな時間になっていました。マネージャーさんとは下見の時から何かとお顔を合わせることもあり、そのたび明るく話しかけてくださるのがとても嬉しかったです。パティシエさんは、こちらの話を良く聞き、私がイメージするケーキを実現できるよう、細かいところまでいろいろとご提案いただきました。シェフも、料理にこだわりたいという私たちの希望に寄り添い、いろいろとお料理の案を出してくれました。何かと好き嫌いがある私ですが、そちらも全て聞いたうえで個別に料理を変更するなどしてわがままにも対応していただき、本当に感謝しています。当日のアテンドの方も本当にいろんなところをよく見てくださっていて、様々な面で細かくサポートをしていただきました。ヘアもメイクも、私のわがままを聞いてくださり、思い描いていたようなヘアメイクで本番に挑めました。司会者の方も丁寧で非常に感じのいい方で、和やかな披露宴にしてくださいました。当日の披露宴の責任者の方には、全てにおいてサポートをしていただき、披露宴中も大きな不安なく楽しむことができました。特に新郎が「とてもお世話になった。あの人のおかげで滞りなく披露宴ができて本当に感謝している。」と感激していました。牧師さんも聖歌隊の方々も、すべてのスタッフさんたちが本当に明るく優しく新郎新婦に寄り添ってくださいました。青いバージンロードが印象的です。ステンドグラスやパイプオルガン、ユリの花など、王道の挙式スタイルに憧れている方にはぜひお勧めします。分からないことがあればどんなに小さいことでもプランナーさんに聞いてみること!とても親切で、なんでも丁寧に教えてもらえます。また、やりたいことが実際に式場でできるかどうかも事前に確認した方がいいと思います。先に準備を済ませてから「それは出来ません。」と言われてしまうと、準備にかけた手間がすべて無駄になってしまうので。詳細を見る (1676文字)
- 投稿 2020/02/19
式場やプランナーさんの雰囲気がいい
青いバージンロードに衝撃を受けました。ウェディングドレスが映えてとてもいいと思います。大きなシャンデリアがあり、とても明るい雰囲気です。空間演出も出来るので、イメージが膨らみそう。見積りは60名で約300万円でした。費用をなるべく抑えたかったので席札やプロフィールムービーなど自作しました。中身の変更など細部まできちんと対応してくれました。駅から近いのでわかりやすく電車でも行きやすい。でも周辺道路に一方通行が多く車で行くには注意が必要です。担当の方々がとてもフレンドリーで人見知りの私たちでも楽しく相談できました。決め手は挙式会場の青いバージンロードと披露宴会場の階段です。1日1組限定なのでこだわりや、やりたいことがたくさん詰め込めると思います。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2021/11/01
スタッフ、料理…とても最高でした!!!
青いバージンロードがやっぱりよかったです!ドレスの写真がキレイに撮れました。広めでシャンデリアがとてもキレイ!80人以上の招待でしたが窮屈な感じは全くしなかったです。ドレスやアクセサリーはどうしても妥協したくなかったので見積もりよりも多くなりました。ペーパーアイテムやプチギフトは持ち込み可だったので見積よりも安い物を選ぶことが出来ました。ゲストの方や両親からも料理が美味しかったと凄く好評でした。駅近く、遠いところから来る方も来やすいと思います。周りが一方通行が多いので注意が必要。スタッフの方全員が優しくて、楽しいです♪式が終わって会うことが少なくなるのかぁ…と思い寂しくて泣きました。フォトクリエとシャボン玉の演出。一生に一度の結婚式をここで挙げられて、ティアラガーデンズのみなさんと思い出を作れて本当に良かったです。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2020/02/03
ステキなスタッフさん達みんなで盛り上げてくださります!
青いバージンロードがとても素敵で白いウェディングドレスがとても映えます!出ると長い階段があって、階段を下りながらフラワーシャワーをしたい花嫁さんには絶対におススメだなと思いました!白い壁で天井も高く、広く感じました。窓も大きくて天気が良ければ外に出ても雰囲気よくて良いかなと思いました。駅から近いので、遠方からのゲストさんでも来やすいような印象でした。駐車場も立体駐車場もあるので台数止められるので沢山のゲストを呼んでも大丈夫そうでした。子供がいますが、子供にも演出させてくださるとノリノリで打合せの時も子どもが飽きないようにしてくださる気遣いがとても嬉しかったです。新郎新婦、ゲストみんなでワイワイ楽しく過ごすことも出来そうですが、落ち着いてゆったりと過ごす事も出来そうなので広い年代におススメな式場です。どこの式場でもそうですが、自分たちの予算に合わせてプランナーさんが寄り添って話を進めてくれるかが一番良いのかなと思います。今回、とても良いプランナーさんに出会えたので式を挙げるのが楽しみです。詳細を見る (450文字)
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/03/21
おーるまいてぃーおっけー!!!
チャペルのドアが開いた瞬間に見える青のバージンロードがとても綺麗で、圧倒されます!!!シンプルで可愛らしい披露宴会場で、どんなコーディネートをしようかと想像が膨らみワクワクさせられました!150人着席可能な広い会場の天井には大きなシャンデリアが付いていてまるでお城の中に紛れ込んだ様な雰囲気でした!!!全部とても美味しかったです!何より見た目が色とりどりで食べるのが勿体ないくらいでした!チョコペンアートも繊細で感動しました!!!伊勢崎の駅や街中から程良く近いところに位置していて、混雑もなく車では行きやすさを感じました。担当プランナーさんはたっくさん笑ってくださるので、とてもお話ししやすいです!今後の打ち合わせで会えるのも楽しみです!!!1日1組貸切の式場なので当日の準備などで大忙しな新郎新婦さんにはとても良いなと思いました!おすすめです!!!外観もお城の様な見た目であることもあり、夢の国が好きなカップルは気にいると思います!!!詳細を見る (419文字)
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/10
スタッフと一緒に作り上げる結婚式ができます
青のバージンロードがとても素敵でした。席もたくさんあるのでゲストがみんな座れます。ナチュラルな雰囲気で、どんな演出にも合いそうです。コース料理もたくさんあり、自分たちの取り入れたい食材も対応してくれます。駅から近いですが駐車場はたくさんあります。相談には丁寧にのっていただき、わからないことだらけでしたが、準備が楽しくなりました。職場が離れているため中間地点の伊勢崎を選びました。ナチュラルでアットホームな雰囲気が好きです。子供が遊べるボールプールも披露宴会場にいれてもらえるので、お子様連れも楽しく参加してもらえると思います。ナチュラルでアットホームな感じです。ゲストの人数や自己負担額をあらかじめ決めておくと、金額に合わせた提案をしてくれます。詳細を見る (324文字)
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/09/12
「伊勢崎のディズニーランド」
洋風の雰囲気とゴージャスなシャンデリアがとても魅力的な式場です。何より他の式場より金額もとても安く、頑張って頂いたのでコスパも良いです。総合的にバランスの取れた内容だと思います。特にメインディッシュの牛肉は魅力的です。伊勢崎駅より徒歩で5分という立地も最高です。遠方からのゲストにも良心的なバス送迎のサービスもあるのでありがたいです。スタッフの明るい接客と笑顔がとても素晴らしいと思います。プランナーの一生懸命さもとても伝わってきました。バージンロードのブルーがとても綺麗でチャペルの雰囲気も最高です。また、建物と庭の雰囲気も洋風でお洒落です。人数が多く、盛大に結婚式を行う予定のカップルにおススメです。総合的にバランスの取れた式場です。詳細を見る (319文字)

- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/06
スタッフのみなさん面白すぎます!
まず初めに目に入ってくるのが、他のチャペルとは違った青のバージンロード。とても印象的で思い出に残ります。また、チャペル全体が落ち着いた雰囲気である為、全ての人が今までの思いにふける時間を提供して頂ける空間だと感じました。大型のスクリーンと音響設備があって細かい演出まで対応してくれます。とても大きい窓があり、2つの披露宴会場共にお庭があり、演出等に使う事が出来ます。料理にはお金をかけて、コース料理+1品してもらい満足いくようにして頂きました。プチギフトやウェルカムボードなど、自分達で作れそうな物は極力作るようにして、節約しました。アレルギー対応と好みに合わせた料理を打ち合わせをしながら決めてもらい、とても美味しい料理を作って頂きました。駅チカで、駐車場もありアクセス良好!スタッフみなさん笑顔が素敵で打ち合わせからとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。おすすめポイントはやっぱりスタッフみなさんの対応の素晴らしさです。打ち合わせから楽しく親身になって相談等に乗って頂きました。式当日は1日1組限定というのもあって、全てのスタッフさんが対応して頂ける為、ゲストの方達も安心してもらえると思います。結婚式挙げるまでは準備など大変ですが、終わってみれば凄くあっという間で、とても楽しい1日になりました。出来る事ならまたティアラガーデンズさんで挙げたいです。(笑)詳細を見る (582文字)
- 投稿 2020/05/19
スタッフの皆さんが親切!素敵な式が出来る式場!
青いバージンロードがとても綺麗で白ドレスがとても綺麗に見えます!新婦移動はエレベーターなのでとても良かったです!!ガーデンがありプールが付いてるので夏とかならプールを使った演出ができる!料理は最初のプランより5000円高いコースに変えました!招待状セットはラプンツェルのもので揃えました!アルバムを購入しました!前撮り用のブーケ、ブートニア、ヘアアド当日用ブーケ、ブートニア、ヘアアド持ち込み無料でした!料理、デザート共にゲストの皆さんから美味しかったと言って頂けました!ムラサキ芋のスープ迷いましたがムラサキ芋のスープにしてほんとに良かったと思います!おすすめです!デザートビッフェもディズニープリンセスアレジしてくれたりウエディングケーキほんとにかわいく作って貰えて感激でした!駅から近く、外観がお城みたいなのでゲストの方もわかりやすい!いろいろプレゼントで付けて貰って割引総額が、119万もありとても助かります!スタッフの皆さんとても親切で親身になっていろいろ考えてくれます!全ておすすめ出来ます!打ち合わせ等に通うのが苦にならない様自宅から近い式場にしたいと考えました!式場見学をさせて貰ってティアラガーデンズさんしか見学してないですがプランナーさんもとてもいい印象だったのでティアラガーデンさんに決めさせて頂きました!実際式の準備が、フルで仕事してると大変で嫌になりそうな時もありましたがほんとにやって良かったと満足出来る式に出来ました!ゲストの皆さんからもいい式だったと言って貰えて良かったです。詳細を見る (654文字)
- 投稿 2019/11/26
みんなが笑顔になれる素敵な結婚式
青いバージンロードに立派な協会で思わず歓喜あまってウルウルとしてしまいました!!ゴージャスで心地よくいいところだなと思いました。また、大人数用と少人数用で部屋が2つあり人数によって選べるのでいいなと思いました!!安くは、ないですがパパママ婚を応援しているので色々なサービスをしていただきました!駅からすぐ近いのでいいと思います。一方通行のところが少しおおいのでそこだけ気をつけて行かないといけないなと思いました。みんな気さくな方で話しやすくとっても楽しいです。子連れでも気軽に行けてスタッフさんもママさんが多いので色々と参考になったり面倒みてくださり良い方ばかりです子供が産まれても気軽に式をあげれると思いました。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2020/11/29
ドレスが映える青のバージンロードが魅力的な式場です
外観も他の式場とは全然違いましたし、なんと言ってもブルーのバージンロードがとても綺麗で素敵でした♡シャンデリアがとても気に入りまして、豪華な感じに惹かれました!白を基調としてるので、とても明るく感じました。たくさんサービスがあり値引きをしていただいたので、お得かなと思います!とても美味しいと思います。駅に近く、ビジネスホテルもあるのでアクセスはいいかなと思います。いつも元気で笑顔で接して下さるし、リードしてもらえるので迷ったりした事も最後は気持ちよく決められる。とても頼もしいプランナーです!綺麗で清潔感がある式場で理想の形でした!バージンロードが青で素敵です。スタッフが皆さん明るくて最高です。写真映えする場所がたくさんあると思います。事前にだいたいの予算を決めておくといいと思います。詳細を見る (346文字)

- 投稿 2020/03/23
スタッフさんの良さが光る✨アットホームな雰囲気で挙式♪
チャペルは青いバージンロードが素敵です!白いウェディングドレスが映えます。大階段を降りた先のガーデンはとてもナチュラルで可愛いです♪わたしたちの披露宴では明るく、アットホームな雰囲気を感じましたがシャンデリアなどはゴージャスでコーディネート次第でナチュラルにもゴージャスにもなると思います!プランでドレスをプレゼントして頂いたのですが気に入ったものがウェディングドレスもカラードレスも金額内に収まらず.......タキシードもやや高めのものにしたので値上がりしてしまいました。ですが人生に一度、衣装での妥協はしたくなかったのでお金をかけてよかったと思っています!ブーケやプチギフト、受付サイン、テーブルナンバー、ムービー各種、その他諸々.......100均のものを使って手作りしたものが多かったので節約になりました!また、式場のキャンペーン?で空間演出やフォトクリエ等のプレゼントもして頂きました!式後、ゲストの皆さんから「美味しかった!」「デザートビュッフェは楽しかった!」とのお声を沢山頂きました!わたしもランチを頂きましたがどのお料理も本当に美味しかったです。駅から近く、お城が目印にもなります。敷地内に駐車場もあるので車でも電車でも利用しやすいかと思います。常に素敵な提案をして頂き、またたくさんのプレゼントも頂きました。この式場の1番の良さはスタッフさんだと思います!どの方も優しく丁寧で打ち合わせが楽しくなります♪わたしたちも、ゲストの皆さんからも好評だったのがデザートビュッフェです!再入場後、フォトタイムが終わり少し落ち着いてからみんなでガーデンにてデザートビュッフェ!自分でデザートを選ぶ楽しさや一気に披露宴のカジュアルさが増しわたしたちにはピッタリでした♪ゲストの皆さんともゆっくりおしゃべりしたり写真を撮ったりできるのでおすすめです!決めてはなんと言ってもスタッフさんの良さです。本当に、とってもアットホームな雰囲気でいつも笑顔が絶えず楽しい打ち合わせが出来ました。スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。式の準備に至っては、手作りをするのであれば本当に早めに取り掛かることです!(特にムービー作り)そしてやりたい演出やイメージはできるだけ明確に!わたしたちの場合、お花とk-popがイメージでした!少しでもやりたいな、いいな、と思うことがあればどんどん担当プランナーさんに相談してみるといいと思います♪詳細を見る (1018文字)
- 投稿 2019/12/11
スタッフの温かみを感じます。
チャペルは白と青を基調にしており、とてもロマンチックです。会場にはでっかいシャンデリアがあり、とても高級感があります。階段もありシンデレラ演出もできます。割引や特典をつけていただき予算を伝えるとその中で素敵なパフォーマンスをしてくれます。好き嫌いが多く、わがままを言ってしまいましたが快く受けていただきアレルギーの方はもとより、色々と提案をしてくれます。駅からも近く遠方の方には指定駅からの送迎もあります。スタッフの方々は皆さまとても親切で良い人達ばかりです。特にプランナーの方は気さくで優しく親切な方たちばかりです!マタニティでも安心して式をあげられます。ディズニーが好きな人は気にいると思います。笑詳細を見る (301文字)
- 投稿 2020/01/17
ロマンチックなブルーのバージンロード
挙式会場は青いバージンロードがとても綺麗で、ウェディングドレスがよく映えると思います。披露宴会場は白っぽい壁紙の爽やかな会場と、茶色い壁紙のアンティークっぽい雰囲気の2種類あり、好みや人数に応じて選べます。見積りは50名で約240万円でした。特典が豊富で、顔合わせの食事プレゼントや衣装代の割引などがありました。ポイントカードによる割引もあるようです。ペーパーアイテムやアルバムなどは外注の方が安く済む場合もあるので、式場での手配を無理に勧めるのではなく、そちらも検討するよう勧めてくれるので節約できるポイントは多いと思います。どの料理もとても美味しくいただきました。アレルギーだけでなく好き嫌いにも細かく配慮していただけたので、残さずに済みました。デザートのケーキもかわいらしく、種類も多かったのでいろいろな味を楽しめました。駅からも近く駐車場も多いので、電車でも車でもアクセスしやすいと思います。みなさん明るく爽やかな対応で、見ていてとても気持ちが良いです。見学の段階から様々な演出等提案していただけて、式のイメージがどんどん膨らみました。式場を選ぶ上で重視していた料理、立地、雰囲気が理想に合っていました。バリアフリー仕様なので、車イスのゲストも安心して呼べます。お城のような雰囲気が好きなカップルにとてもおすすめです。詳細を見る (563文字)
- 投稿 2020/05/31
みんな温かくて一生懸命で大好きです。
ブルーのバージンロードにステンドグラスなど、欲しいものが詰まった理想的なチャペルです。可愛らしい会場です。扉を開けるとプール付きのガーデンがあるので外での演出もできます。料理や飲み物など30万弱増えました。撮って出しエンドロールは高いですが、ゲストも喜ぶし、自分たちも綺麗な映像が残るのでお願いしてよかったです。キャンペーンで大人料理は1人6,000円引いていただいたり、挙式も無料でした。節約のため、ペーパーアイテムは式場と別で用意しました。食べ比べをしながらオードブルの変更をお願いしました。自分たちの好みでソースや食材も変えられそうでした。季節のスープが美味しいです。駅から徒歩圏内です。駐車場も十分あります。いつも笑顔でモチベーションを上げてくださいます。ガーデンの装飾が可愛くて大好きです。式前の3日間で集中して準備しましたが、寝不足で前日はフラフラでした。もっと余裕を持って準備したかったです。詳細を見る (403文字)
- 投稿 2019/11/01
スタッフの人が明るい素敵な式場
青色のカーペットがとても魅力的でした。挙式会場が2階だったのですが、エレベーターもありお年寄りの方も階段を使わずにスムーズに挙式会場に行く事が出来ました。階段演出がやりたくて、階段のある式場を選びました。証明の演出もとても綺麗でした。こだわってお金をかけたところはドレスです。予算を気にしていたのですが、人生1度きりなので、自分の着たいドレスを着ました。特典は白ドレス15万カラードレス15万プレゼント、料理1人6000円×人数プレゼント、など色々特典を付けていただきました。持ち込みしたものは、みんなが帰る時に渡すお菓子です。料理の打ち合わせは細かいところまで相談に乗ってもらって、自分達の納得いく料理コースにできました。駅が近くて交通の面も充実してると思います。毎回打ち合わせがとても楽しみでした。あれがしたい、これがしたい、と色々相談にも乗ってもらいました。披露宴が終わった後にスタッフの皆様からお祝いのお言葉とフラワーシャワーをしていただいたことです。自分のやりたいことなど、分からないことがあったら遠慮なく聞いた方がいいと思います。詳細を見る (471文字)
- 投稿 2020/01/15
明るくフレンドリーな結婚式場
挙式会場の扉が開いた第一印象は、新郎新婦の立ち位置からもゲストの目線からも壁が近く天井がチャペルにしては低く全体的に少し狭く圧迫感がありました。恐らく両サイドに開放感がある窓やステンドグラス等が見当たらない事と色味が茶系のダークカラーが目立つためだと思います。他の式場に比べて祭壇の階段の段差があまりなく、ゲストの椅子の間隔も少し狭いです。バージンロードの長さも短めで幅が少し狭めなのでボリュームがあるプリンセスラインのロングトレーンはチャペル内では活かしにくいと思いました。チャペルを出て階段から庭園に抜ける部分は開放感があるので衣装が映えそうでバルーンの演出等には向いてそうです。少人数可能と表記があり見学に行きましたが、会場が大人数のスペースをそのまま使うため、余りすぎてバランスが良くないと思いました。音楽がかかっていましたが、音がこもっており長く居たい落ち着ける空間ではありませんでした。噴水プールが窓から見えましたが、壊れている訳でもなく水が止まっており結婚式感が薄かったです。メイン、ゲストのテーブルや椅子等が老朽化でヒビやキズが目立ちゲストをおもてなしする環境に少し努力が必要なのではないのかと思いました。男女共にお手洗いをお借りしましたが、冷房が効きすぎており真冬のように寒く空調設備が壊れているのか?疑問に思いました。他の方の口コミを参考にして第一候補として行きましたが、お見積りが何も付けない状態で予想よりも高めでした。交渉次第で変わると思います。お料理はメイン~デザートまでいただきましたが、メインのお肉料理が味も固さもちょうど良く大変美味しかったです。盛り付けも女性が喜びそうな感じでカラフルでした。街中の一角にあり、建物も高めではないので少し探しにくかったです。一方通行が多目の地帯です。とってもフレンドリーなスタッフさんで、かしこまった形式ばった感じが嫌な方には良いと思います。相談すれば親身になって聞いてくれそうな雰囲気でした。アットホームな感じなので地元愛が強い方にはオススメな式場だと思います。実際、地元では知らない人が居ない位の絶大な支持があります。強いこだわりがなく、王道の結婚式を華やかに挙げたい方には良いと思います。私たち自身、結婚式をこうしたい!ゲストには最高のおもてなしをしたい!というこだわりがたくさんあり妥協したくなかったため、このような評価になってしまいましたが、王道の結婚式をお考えならば、近場で温かいスタッフさんがいるこちらの式場は大変良いと思います。詳細を見る (1055文字)
- 投稿 2020/03/16
プランナーさんの明るさと、青いバージンロードが魅力
挙式会場は最初に下見をした時に青いバージンロードがとても印象的でした。ドレスも映えて、後ろ姿も綺麗に見えると思いました。また、会場の外には大階段があり、バブルマシーンを使用したり、階段下のガーデンでバルーンリリースも素敵に出来ると思いました。二つの広さが違う会場があり、シンプルとゴージャスなイメージです。会場にも階段があり、そこから入場したり何箇所がドアがあるため様々な演出が楽しめると思いました。コロナで延期になってもキャンセル料とかは特にかからなかったため助かりました。今年一年越しの式になりますが、契約時のキャンペーンが使えなくなってしまったことはとても残念でした。コース料理を2人の好みに食材を変更出来たり、デザートビュッフェを希望した際には試食会で多数のケーキを用意してくださり感動しました。パティシエさんのチョコペンアートもとっても上手でした。駅から徒歩5分程で駐車場もあります。また隣接してビジネスホテルもあるため、遠方から来た方も安心出来ると思います。皆さん明るくてとても話しやすいです。流れや演出を考えてくださったり、色々なパターンを提案してくださるのでとても助かります。いつも打ち合わせも和やかに進めることが出来ています。青いバージンロードキャンペーンプランナーさん自分達好みな結婚式を挙げたい方詳細を見る (559文字)
- 投稿 2021/03/16
子連れに優しい温かく迎え入れてくれる式場
他にはない青い絨毯に花びらとウェディングドレスが映えてとても綺麗でした。後ろ姿の写真を見ると青い絨毯で神秘的な雰囲気です。生演奏&聖歌隊も迫力があり一気に感動してしまいました。シャンデリアが豪華でゴージャスな雰囲気です。光と音楽が連動して入場前にとても盛り上げてもらいました。プロジェクションマッピングも使わせていただき、フォトクリエもみんなで楽しめて良かったです。出席したゲストも「今の時代の結婚式はすごい!」と言っていました。料理は最初に組まれていたものよりもランクアップして、メニューを個人的にも少し変えていただきゲストのみんなが食べられるようにしてもらいました。あとドリンクはなんでも飲めるようにしてもらいました。ドレス、タキシードも最初の見積り時よりは少し予算オーバーしましたが、想定外の出費は無かったように思います。もともと最初の見積りを基準に決めていたので下がった所は無かったです。結婚式場のキャンペーン割、パパママ割、口コミ投稿などでも割引してもらえました。持ち込みはウェルカムボードとプチギフトと受付の飾りつけです。私は忙しくて食べられなかったのですが、ゲストの方は見た目も華やかで美味しかったと言っていました。量も多くかなりお腹いっぱいになったみたいです。シェフの方も色々とお願いのしやすい方でメニュー変更にも色々と提案してくださり決めやすかったです。駅から近いので遠方からのゲストも分かり易いと思います。ただ式場の周りが一方通行なので、周辺を知らないゲストには分かりにくいかもしれません。子連れ結婚式だったのですが、プランナーさんは私たちに合ったプラン、演出などを提案してくださいました。それも私たちの好みが分かっているかのような感じで、とてもありがたかったです。子どもがいるからこそできる事もたくさん提案してくださったのでとても嬉しかったです。スタッフの皆さんも子供に慣れている方ばかりで、親子で大変お世話になりました。本当に会えなくなるのが寂しいくらいです。フォトクリエはゲストが当日に撮影した写真やスマホにある今までの写真も送れて、スクリーンにどんどん映るのでみんなで楽しめました。お呼ばれされた披露宴では見た事が無かったので、友だちもビックリしてました。プランナーさんが話しやすく、子連れ結婚式を応援してくださったので決めました。実際にしてみて私たちに無理の無いよう気遣ってくださり、申し訳ないくらいでした。スタッフの方もみなさん温かくて式場全体で私たちを祝福してくれて、とても楽しかったです。もう一回結婚式をやりたいくらいです。ここの式場なら、こだわりが無ければスタッフさんにお任せしても大丈夫な気がします。たくさん提案してくれるので。おかげで私は思っていたほど準備で忙しくなる事も無く、結婚式を決めてから当日までずっと楽しんでいられました。詳細を見る (1187文字)
- 投稿 2019/09/29
素敵な教会のある結婚式場
教会で賛美歌を歌わせてもらうことができる。本気で賛美歌を歌いたい人オススメ!とても良い明るい雰囲気の教会です。ブルーのバージンロードが二人の愛を永遠にしてくれます。ウエディングドレス姿がすごく映えます!ドレスの裾を引きずって歩くのが夢と言う花嫁さんにオススメです。会場に階段があるので、入場の仕方もこだわることができます。事前に演出やムービーを見ることができるので、イメージを掴むことができます低予算にも対応してもらえますメインディッシュやケーキの試食をさせてもらい、お料理内容を相談しながら決められます。美味しいです。駅からすぐ近く、駐車場スペースも十分にあります。繁華街も近いので、二次会も近場でできます。とても素晴らしいスタッフさんが相談に乗ってくれます。素敵なチャペルで挙式をしたい方にオススメ!落ち着いた雰囲気で結婚式をしたい方にオススメです!詳細を見る (377文字)
- 投稿 2020/01/16
- 1日1組限定
| 会場名 | ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ) |
| 会場住所 | 〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |