TOP10

スタッフのみなさん面白すぎます!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/05/19
コボ
  • コボさん
  • 群馬県

まず初めに目に入ってくるのが、他のチャペルとは違った青のバージンロード。とても印象的で思い出に残ります。また、チャペル全体が落ち着いた雰囲気である為、全ての人が今までの思いにふける時間を提供して頂ける空間だと感じました。

披露宴会場について(会場名:メアリー邸)

大型のスクリーンと音響設備があって細かい演出まで対応してくれます。
とても大きい窓があり、2つの披露宴会場共にお庭があり、演出等に使う事が出来ます。

料理にはお金をかけて、コース料理+1品してもらい満足いくようにして頂きました。

プチギフトやウェルカムボードなど、自分達で作れそうな物は極力作るようにして、節約しました。

アレルギー対応と好みに合わせた料理を打ち合わせをしながら決めてもらい、とても美味しい料理を作って頂きました。

駅チカで、駐車場もありアクセス良好!

スタッフみなさん笑顔が素敵で打ち合わせからとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

おすすめポイントはやっぱりスタッフみなさんの対応の素晴らしさです。
打ち合わせから楽しく親身になって相談等に乗って頂きました。
式当日は1日1組限定というのもあって、全てのスタッフさんが対応して頂ける為、ゲストの方達も安心してもらえると思います。

結婚式挙げるまでは準備など大変ですが、終わってみれば凄くあっという間で、とても楽しい1日になりました。出来る事ならまたティアラガーデンズさんで挙げたいです。(笑)

コボ 様
この度はご結婚誠おめでとうございます。
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました!
たくさんのコメントをいただきまして大変光栄でございます。

当館の一番の特徴であります挙式会場をお気に召して頂き大変光栄でございます。
ロイヤルブルーのバージンロードはお二人をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。
お二人ならではの結婚式を創り上げるためおふたりのご希望をしっかりと聴き、言葉の裏にある【想い】を紡いでご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

おふたりの一生に一度の大切な記念日を、お手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
おいそがしい中でのご準備・お打合せであったかと思いますが、お越しいただく際には、お気遣いいただきありがとうございました。ご結婚式が無事に結び、皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりましたこととても嬉しく思います。

コボ様がティアラガーデンズ伊勢崎を第二の故郷として、いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。改めまして口コミ投稿ありがとうございました!

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。