TOP10

• 投稿 2020/03/16
ぴぃちゃん
  • ぴぃちゃんさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場の扉が開いた第一印象は、新郎新婦の立ち位置からもゲストの目線からも壁が近く天井がチャペルにしては低く全体的に少し狭く圧迫感がありました。
恐らく両サイドに開放感がある窓やステンドグラス等が見当たらない事と色味が茶系のダークカラーが目立つためだと思います。
他の式場に比べて祭壇の階段の段差があまりなく、ゲストの椅子の間隔も少し狭いです。バージンロードの長さも短めで幅が少し狭めなのでボリュームがあるプリンセスラインのロングトレーンはチャペル内では活かしにくいと思いました。
チャペルを出て階段から庭園に抜ける部分は開放感があるので衣装が映えそうでバルーンの演出等には向いてそうです。

少人数可能と表記があり見学に行きましたが、会場が大人数のスペースをそのまま使うため、余りすぎてバランスが良くないと思いました。
音楽がかかっていましたが、音がこもっており長く居たい落ち着ける空間ではありませんでした。
噴水プールが窓から見えましたが、壊れている訳でもなく水が止まっており結婚式感が薄かったです。
メイン、ゲストのテーブルや椅子等が老朽化でヒビやキズが目立ちゲストをおもてなしする環境に少し努力が必要なのではないのかと思いました。
男女共にお手洗いをお借りしましたが、冷房が効きすぎており真冬のように寒く空調設備が壊れているのか?疑問に思いました。

他の方の口コミを参考にして第一候補として行きましたが、お見積りが何も付けない状態で予想よりも高めでした。
交渉次第で変わると思います。

お料理はメイン~デザートまでいただきましたが、メインのお肉料理が味も固さもちょうど良く大変美味しかったです。
盛り付けも女性が喜びそうな感じでカラフルでした。

街中の一角にあり、建物も高めではないので少し探しにくかったです。
一方通行が多目の地帯です。

とってもフレンドリーなスタッフさんで、かしこまった形式ばった感じが嫌な方には良いと思います。相談すれば親身になって聞いてくれそうな雰囲気でした。

アットホームな感じなので地元愛が強い方にはオススメな式場だと思います。
実際、地元では知らない人が居ない位の絶大な支持があります。

• パックプランあり

強いこだわりがなく、王道の結婚式を華やかに挙げたい方には良いと思います。

私たち自身、結婚式をこうしたい!ゲストには最高のおもてなしをしたい!というこだわりがたくさんあり妥協したくなかったため、このような評価になってしまいましたが、王道の結婚式をお考えならば、近場で温かいスタッフさんがいるこちらの式場は大変良いと思います。

ぴぃちゃん 様

この度はティアラガーデンズ伊勢崎へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご期待いただけ、ブライダルフェアにご来館いたけたのにもかかわらず、ぴぃちゃん様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、大変参考になるコメントの数々を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。頂きましたコメント内容を真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ一同で共有し、設備改善・指導・教育をさせて頂きます。

是非ティアラガーデンズ伊勢崎にてお手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せ心よりお待ちしております。
そして、お2人のご結婚式が素晴らしい1日となります様心よりお祈り申し上げます。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。