TOP10

• 投稿 2020/04/10
みき
  • みきさん
  • 群馬県

会場は広めなので、招待した皆さんが挙式会場に入ることができました。
ステンドグラスが映える、白を基調とした会場ですが、天井は高く、パイプオルガンの音響はとても良かったです。
青いバージンロードが華やかで、招待した皆さんからの評判はとても良かったです。

披露宴会場について(会場名:メアリー邸)

披露宴会場は二つあり、ご招待する人数や自分達が考えている演出で選べます。
広めの会場を使用しましたが、新郎新婦の席の場所を選択できるので、様々な設えに対応できます。
私達は会場にある階段を使って、お色直し後の入場パフォーマンスを行いました。
中庭もあるので、デザートブュフエや余興にも利用できます。
空間演出も様々あり、入場演出に会場全体を華やかに写す映像と派手目なイルミネーションを使用しましたが、とても評判は良かったです。

料理のランクを上げました。
引出物の品数を多くしたのでその分費用は上がりました。

ブーケ・ブートニアを手作りにして持ち込みました。
前撮りに和装をしたかったので、地毛で日本髪を結って頂きかつら代を節約しました。

お料理がおいしく、ゲストの方々に美味しかったと評判でした。
地元のお野菜を料理に入れたかったので、それに対応してくれました。

伊勢崎駅から歩いて行けます。
駐車場も広いと思います。
すぐ近くにビジネスホテルがあります。

プランナーさんは明るく親しみやすい方で色々と相談に乗って頂きました。
メールで進捗状況の確認を取れるので、打ち合わせはある程度メールのやり取りで済ませられます。

チャペルにパイプオルガンがある。
華やかな青のバージンロード。
中庭での撮影は、施設上部から見下ろす全体撮影をしてくれます。

ファーストインプレッションに任せるのも大事です。

みき 様
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました!
たくさんのコメントをいただきまして大変光栄でございます。

ティアラガーデンズ伊勢崎では【演出】も豊富にご用意しております。ゲストの皆様とゆっくり歓談ができるデザートビュッフェや空間演出といたしまして光の演出、最新映像演出「フォトクリエ」など様々なご用意をしており、みき様のweddingでご利用いただけましたこと光栄です。またゲストの皆様に印象的なシーンとして非日常的な空間をご提供できたのではないでしょうか。

また、お料理に関してもティアラガーデンズ伊勢崎が自信をもってお届けしているものとなります。特にゲストの皆様が期待されるところですのでティアラガーデンズ伊勢崎では、【シェフと直接お打合せ】で、こだわりのご相談など気軽にできるようご用意させていただいております。

ティアラガーデンズ伊勢崎では、ご見学、お打合せにおいて【face to face】を推奨しており、PC等を極力使用せずに会話から生まれるお二人のこだわりやテーマまた、ご心配される点などをしっかりと聴くことを大切にしております。
また、ご来館が難しい状況の場合には、お電話やLine、メールにて進めさせて頂いてます事もご記載頂きましてありがとうござました。
これからのカップル様にも非常に参考になるかと思います。
そして、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 これに驕る事なく更に良いサービスが出来ます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりましたこととても嬉しく思います。

みき様がティアラガーデンズ伊勢崎を第二の故郷として、いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました!!

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。