TOP10

和やかで楽しい!

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/07/25
ちー
  • ちーさん
  • 群馬県

ロイヤルブルーのバージンロードがきれいで、光の差す素敵な空間。

披露宴会場が2つあり、好きな方を選べるのが良いと思いました。設備はきれいで空間演出などもあり、ゲストも楽しめると思いました。

費用は安く済み、ありがたいです。これからプラスでかかる費用もあると思いますが、なるべく抑えていきたいと思っています。

目で見ても楽しめる華やかで食べていて、ワクワクする料理です。そして、美味しい。デザートブュッフェもあり、豪華だと思いました。

駅から徒歩5分で歩いて行ける距離なので魅力的だと思いました。専用駐車場も結婚式場に併設されていて便利だと思いました。

プランナーさんの明るく楽しい雰囲気が好きです。談笑もして楽しく打ち合わせしています。プランナーさん同士の掛け合いも面白く、自然と笑顔になります。結婚式がとても楽しみです。よろしくお願いします。

挙式会場、披露宴会場、外からの外観、緑があるガーデンなど結婚式場全体の雰囲気が素敵でした。料理も美味しかったです。

私はホームページからブライダルフェアを申し込みましたが、ホームページからの申し込みが一番特典などお得だとプランナーさんが話されていました。申し込みの際は、どこから申し込むかによって、特典が違うのでよく考えるといいと思います。

ちー 様

この度は数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番の特徴であります挙式会場をお気に召して頂き大変光栄でございます。
ロイヤルブルーのバージンロードは花嫁様のウェディングドレス姿をより一層際立たせてくれ、一生に一度の記憶に残る結婚式が実現できるようご用意しております。
おふたりならではの結婚式を創り上げるためご希望をしっかりと聴き、言葉の裏にある【想い】を紡いでご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

お料理に関してもティアラガーデンズ伊勢崎が自信をもってお届けしているものとなります。特にゲストの皆様が期待されるところですのでティアラガーデンズ伊勢崎では、【シェフと直接お打合せ】で、アレルギーの他にも、マタニティやご希望される特別料理などもご対応致しております。こだわりやご相談など気軽にお申しつけいただければと思います。

フェアご予約についてご検討の皆様に参考になるコメントありがとうございます。ホームページからのご予約は【ベストプライス保証】といたしまして様々な特典をご用意しております。
チャーターバスや総額からのお値引きなどプランと併用してご提供しておりますので、ご希望やイメージが叶うようご用意しております。ちー様も是非ご不明な点等ございましたらお打合せ等でいつでもお問合せくださいませ。

結婚式当日ではお二人のみならず、皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりますよう、お打合せからおふたりの大切な一日を、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。