TOP10

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/23
おしを
  • 群馬県

青いバージンロードがとても素敵で印象強く、白いウェディングドレスがとても映えると思いました。
チャペルから出たところに大階段とガーデンがあり、フラワーシャワーやバルーンリリースなどができます。

• バージンロード
  • チャペル

• おしをさん

雰囲気が異なった2つの会場があり、プール付きのガーデンや階段があるため入場演出など様々なことができると思いました。
広さもあるのでゆったりとできると思います。

• メインテーブル
  • メインテーブルより
  • 披露宴会場
  • メインテーブルより
  • 披露宴会場

• おしをさん

予算のことをお話しし、割引をしていただきました。
進めていくなかで値上がりすると思いますが節約できるところはしていきたいです。

シェフやパティシエの方から直接料理の説明をいただきました。
見た目も華やかで美味しかったです。
デザートのチョコペンアートがすごい!

• 料理
  • 料理

• おしをさん

駅から近いので電車で来る方も便利だと思います。
車の場合は周りに一方通行があるためゲストへの案内が必須だと思います。

どのスタッフさんもフレンドリーに接してくれました。
かしこまった感じが苦手なのでありがたいです。

1日1組だけの貸切のため自分たちの結婚式が挙げられると思います。

見た目がお城みたいなのでディズニー好きは特に好きかもしれません。

おしを 様

この度は数ある式場の中、ティアラガーデンズ伊勢崎にお越しいただきましてありがとうございました。
また、画像も添付頂き、たくさんのコメントを頂戴できましたこと大変光栄でございます。

青いバージンロードのメアリーズ大聖堂ではおしを様がおっしゃるようにおふたりの絆を紡ぐ挙式としてゲストの皆様も神秘的な印象をご提供しております。
おふたりらしい挙式のお手伝いが出来ます事全スタッフ心より楽しみにお待ちしております。

立地といたしまして一方通行のご配慮の点コメントありがとうございます。今までのお客様からもご心配な点といたしましてお声を寄せていただくこともあり、少しでも皆様にご安心いただけますよう≪公式ホームページアクセス≫に道順の動画をご用意いたしました。招待状の付箋といたしましても様々な工夫をご紹介しておりますのでご参考いただければ幸いです。

1日1組限定の結婚式で特別な1日となりますよう、3密の工夫、おふたりならではの結婚式を全スタッフでお手伝いさせていただきたいと思います。

おいそがしい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
何かご不明な点等ございましたらいつでもお問合せ心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。