TOP10

スタッフさんの良さが光る✨アットホームな雰囲気で挙式♪

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/11
ちょむちゃん
  • ちょむちゃんさん
  • 群馬県

チャペルは青いバージンロードが素敵です!白いウェディングドレスが映えます。大階段を降りた先のガーデンはとてもナチュラルで可愛いです♪

披露宴会場について(会場名:メアリー邸)

わたしたちの披露宴では明るく、アットホームな雰囲気を感じましたがシャンデリアなどはゴージャスでコーディネート次第でナチュラルにもゴージャスにもなると思います!

プランでドレスをプレゼントして頂いたのですが気に入ったものがウェディングドレスもカラードレスも金額内に収まらず.......タキシードもやや高めのものにしたので値上がりしてしまいました。ですが人生に一度、衣装での妥協はしたくなかったのでお金をかけてよかったと思っています!

ブーケやプチギフト、受付サイン、テーブルナンバー、ムービー各種、その他諸々.......100均のものを使って手作りしたものが多かったので節約になりました!また、式場のキャンペーン?で空間演出やフォトクリエ等のプレゼントもして頂きました!

式後、ゲストの皆さんから「美味しかった!」「デザートビュッフェは楽しかった!」とのお声を沢山頂きました!わたしもランチを頂きましたがどのお料理も本当に美味しかったです。

駅から近く、お城が目印にもなります。敷地内に駐車場もあるので車でも電車でも利用しやすいかと思います。

常に素敵な提案をして頂き、またたくさんのプレゼントも頂きました。この式場の1番の良さはスタッフさんだと思います!どの方も優しく丁寧で打ち合わせが楽しくなります♪

わたしたちも、ゲストの皆さんからも好評だったのがデザートビュッフェです!再入場後、フォトタイムが終わり少し落ち着いてからみんなでガーデンにてデザートビュッフェ!自分でデザートを選ぶ楽しさや一気に披露宴のカジュアルさが増しわたしたちにはピッタリでした♪ゲストの皆さんともゆっくりおしゃべりしたり写真を撮ったりできるのでおすすめです!

• 階段演出OK

決めてはなんと言ってもスタッフさんの良さです。本当に、とってもアットホームな雰囲気でいつも笑顔が絶えず楽しい打ち合わせが出来ました。スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
式の準備に至っては、手作りをするのであれば本当に早めに取り掛かることです!(特にムービー作り)そしてやりたい演出やイメージはできるだけ明確に!わたしたちの場合、お花とk-popがイメージでした!少しでもやりたいな、いいな、と思うことがあればどんどん担当プランナーさんに相談してみるといいと思います♪

ちょむちゃん 様
この度はご結婚誠おめでとうございます。
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただきましてありがとうございました!

特に【ドレスやタキシード】につきましては、運命の衣装と出逢えたとのことで大変うれしく思います。
青いバージンロードやフラワーシャワーの大階段では青空と緑に包みこまれ、ウェディングドレス姿のちょむちゃん様をより一層際立たせておりました!

そして、スタッフへのコメントをたくさん頂戴できましたこと大変光栄でございます。
ティアラガーデンズ伊勢崎では、当日の結婚式のみならず、ブライダルフェア、お打合せにおきましても【face to face】を大切にしており、PC等を極力使用せずに会話から生まれるお二人のこだわりやテーマまた、ご心配される点などをしっかりと聴くことを大切にしております。
ちょむちゃん様がおもてなしのイメージを私たちにご相談いただけましたことが結婚式当日に繋がり、皆様にお喜び頂け、想い出深い1日となりましたこととても嬉しく思います。

ちょむちゃん様がティアラガーデンズ伊勢崎を第二の故郷として、いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました!!

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。