- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価1位
- 東京都 料理評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数6位
- 東京都 スタッフ評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 デザートビュッフェが人気7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場8位
- 東京都 コストパフォーマンス評価9位
- 東京都 総合ポイント10位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気10位
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式口コミ・評判
- 下見 2018年5月
お料理がとっても美味しい♡
内装は今流行りの感じでとてもかわいかったです。挙式スペースは狭いのですが全部鏡なので不思議な空間です。普通の挙式では物足りない方におすすめかと思います。20名で考えていましたが、会場は広くかなりスペースが空いてしまい寂しい印象になりそうでした。実際にあげることを想定して20名で見積を作成してもらいましたが挙式、料理、ケーキ、貸切料、ドレス、ヘアメイク、装花、写真、引出物、演出など合わせて約150万ほどでした。(ドレスはプランに追加10万してます)あまり期待はしていなかったのですが、とにかく全部試食は美味しかったです!会場の規模と、プランナーさんの件がなければ最終候補まで残ったくらい料理は本当に美味しく、どの年代でも楽しめるのではないかなと思います。恵比寿駅から歩いて歩道橋を渡るので足が不自由なゲストやお年寄りには向かないです。(歩道橋を通らない行き方もできますが少し遠いです)タクシーのサービスもあった気がします。新人プランナーのような雰囲気で、受け答えはよかったのですが最初から最後まで予定人数をずっと間違えて説明されてました。(20名の予定だったのに、30名なら大丈夫ですと30名を連呼されました)何回か訂正したものの何度も30名というので途中で諦め、30人ということにしました。。。少人数対応と書いてありましたが、20人には広すぎました。お食事はかなり良かったです。待合スペースも広く、子供連れゲストも問題なさそうでした。若いカップルが挙式しそうな雰囲気の会場でした。試食は本当に美味しかったのでぜひ試食してほしいです!見学時にドレス試着をさせてくれるフェアもあるのでぜひ体験してみてください^^詳細を見る (707文字)

もっと見る- 本番 2018年4月
料理で最高のおもてなし
なんといっても参列者との距離が近いことが最大の特徴ではないでしょうか。マナーホールというこの挙式会場は八角形のお洒落な会場です。距離が近い=狭いと思いがちですが全面が鏡になっているので狭く感じることは全くありません。むしろ全員の顔や表情も見えるのでアットホームな式にしたい方はピッタリだと思います。反対にゴージャスにしたいという方には向かないかもしれません。人数は60~70人がベストだと思います。また音楽は生演奏でバイオリン、チェロ、フルートの三重奏が耳にも胸にも響く演奏を奏でてくれます。スタイルはキリスト式、人前式どちらでも可能。私は人前式でダズンローズを行いましたが快く対応して頂けました。人前式だったので厳かな雰囲気というよりにこやかに終わったのでその後の披露宴は少し緊張がほぐれて行うことが出来ました。披露宴会場はエスカリエという会場で平日はランチ営業もやっています。しかし結婚式場にある設備はすべて揃っているのでレストランウエディングにありがちなプロジェクターや音響システム等の設備不足は心配しなくていいです。会場の形としては台形みたいになっており広さとしてはそこまで大きく無いのでフォトラウンドなどの移動で疲れることはないと思います。全体的に白を基調としたクラシカルな雰囲気です。また高砂は無いのでゲストとの距離は本当に近いと思います。みんな躊躇なく写真を撮りに来てくれました。テーブルは大中小と揃っているのでグループ毎にベストな大きさで対応出来ます。縦長のテーブルも対応してくれるみたいです。・ドレスはだいぶ値上がりしました。妻がこだわっていたのである程度仕方ないと思います(笑)・想定していなかった費用としては衣装の小物(ドレスインナー、靴、アクセサリー)でしょうか。10万円以上かかったと思います。レンタルでもよかったかもしれません。・持ち込み料金は約款通りでトラブルはありませんでした。・席次表、メニュー表、ムービー、カメラマンは持ち込みで節約しました。全部で20万円くらいは節約できたと思います。・グランドオープンの特典で挙式料、邸宅貸切料、ドレス、料理、ケーキ等の割引がありました。お世辞なしの5点満点!10点にしたいくらい料理は美味しいです。結婚式後の第一声が「料理がおいしかった!」でした。妻の親戚がホテルシェフをやっていますがトリュフが冷凍じゃなくてビックリ!レベルが高いと感心していました。全体的に優しい味、だけどしっかり美味しい、一言では言えませんが料理にこだわりたいのであれば絶対オススメです。料理重視のフェアも多くやっているみたいなので一度足を運んでみてはいかがでしょうか。恵比寿というネームバリューは揺るぎない評価ポイントです。友達みな口を揃えてお洒落~!と言ってくれること間違いないです。恵比寿駅からは徒歩7分くらいでしょうか。基本的に一本道なので迷うことはないと思います。皆さん笑顔で挨拶してくれます。教育はよくされてんいるんだなと感じます。プランナーは初めの打合せから結婚式当日までサポートしてくれます。式場での打合せが多かったですがメールや電話でも打合せ出来ます。プランナーさんは忙しいのでメールだと返信に1日、2日はかかるかなと思います。邸宅全体に装飾されている小物、シャンデリア、重厚でレトロな扉など何気ないところにもこだわっているところが印象の残っています。・決め手は料理!とにかく多くの人に食べてほしい。・邸宅貸切という贅沢、恵比寿というネームバリュー、美味しすぎた料理、全体的にアットホームな式だったなぁと思います。・式が近づくにつれて忙しくなってきますが体調だけは気にして乗り切ってください。よい式になりますように。詳細を見る (1540文字)

もっと見る費用明細66名/3,599,743円
- 本番 2018年4月
- 他会場見学あり
記憶に残る美しいステンドグラスのチャペル&絶品料理
透明感ある美しいステンドグラス&六角形の、きっと誰もが記憶に残る挙式会場です!一般的な縦長のバージンロードと違ってゲストからとても近い距離で、ぐるっと囲まれる形になります。☆70名までなら、全員が着席できる☆一面ガラスなので、どの角度からも新郎新婦の顔が見える (自分が友人の式に参列した際、式中は背中しか見えないので表情も見たいなと思ったことがありました。)☆写真映えすること間違いなし! (式が終わって友人から写真をもらうと、左右様々な角度から撮られているので 新郎新婦だけでなくゲストの表情も写っていて、嬉しさ倍増します。)70名(ちょうど満席くらい)だと窮屈じゃないかなーと少し心配してましたが実際は全く問題なく、皆の顔がよく見えたし一体感が感じられて良かったです。披露宴会場に限ったことではないですが、こだわったアンティーク家具がそろっていてクラシカルな雰囲気の中に、明るさ・華やかさがあるのがなんといってもアニバーサリーアン恵比寿の魅力だと思います。■雰囲気きらびやか・キラキラ・ゴージャス・かっこいいというよりは、あたたかい・落ち着いた・気取らない・優しい雰囲気だと思います。■テーブルとにかくゲストとの距離がとても近くて、よりリラックスして式を楽しむことができました。披露宴は約80名でしたが窮屈感はありませんでした。(むしろ皆がよく見えて良かった!)会場の色合いや広さも考えて、テーブル装花はシンプルにして良かったなと思いました。■設備ムービー上映の際は、プロジェクタで左右2画面に映すので全員が難なく見えます。■高砂ゲストと同じ目線が良かったので、テーブルスタイルにしました。外の景色が見える窓側にソファを置くスタイルもできるそうです。ムービー、アルバムをどうするか悩みました。どちらも依頼すると費用がかかるのでムービーだけ依頼し、アルバムは自分で作ると決めて友人に式中のカメラマンになってもらいました。ペーパーアイテムは持ち込み料かからないので、自分たちで用意しました。式当日、ゲストに「料理美味しかった!」と何度も褒められました。一皿一皿、見た目も美しく素材にこだわったフレンチを堪能できます。食材の意外な組み合わせや、彩豊かな料理はきっと喜んでもらえます。ホイップバターを燻製にしたのですが、「どこで買えるの?」と聞かれたくらい笑料理内容をボリュームたっぷりフルコースにしたので締めは、さっぱりな「ほうじ茶のお茶漬け」を選びました。もう一つ迷った「クラシックカレー」も人気だそうで、試食しましたが濃厚(満腹でもペロッといけちゃう)でこちらも絶品でした。もう一つ伝えたいのは、「スイーツも美味しい!」ということです。プチガトーやギフトもオーダーメイド可能です。クッキー・チョコレート・マカロン、すべて美味しくてこだわりを感じました。恵比寿駅から陸橋を渡る行き方と、渡らない行き方の2通り。徒歩7~8分くらいでしょうか。初めての方にはちょっと分かりづらいかも。でも不安なら送迎バスも手配できます。招待状の地図には、ちゃんと2通りの行き方を載せてます。年配の方にとっては陸橋は結構きついと思うのでもう一つの道かタクシーをおすすめします!式場付近は、恵比寿駅周辺の喧騒とは違ってとても静かな場所です。打合せに行く度に「本当に落ち着いたところだなぁ」と感じるくらい。式場の目の前は開けていて広いスペースがあるので、私たちは挙式後に外へ出てブーケトスを楽しむことができました。一応、外に喫煙スペースもあります。コンビニもあります。カフェもあります。ブライダルフェアに参加した時から親切に対応していただきました。私たちは式場が完成する前から、(不安と緊張しつつも)契約を決めたのですが式場が新しいからこそのスタッフの方々の気合いも感じたというか笑千葉や九州にも式場を展開しているそうで、打合せを進めていくうちに不安も無くなりました。特にプランナーさんには、細かい要望や手配・準備など何度もサポートしていただき本当に助かりました。式当日を振り返ってみても、本当にスムーズにリードしていただき写真に写っているスタッフの方々がどれも笑顔!正直、驚きました。バックにいる時もお声がけして下さったお陰でリラックスできましたし会場内のゲストの様子を教えて下さったり、お気遣いありがとうございました!☆美しいチャペル 大切なゲストに囲まれて見守られながら、挙式ができて本当に良かったなと感じています。 写真を見返したときに、ステンドグラスと六角形のガラスの透明感がとにかく美しい! 向かいに写っているゲストの顔も見えるし、今まで参列した結婚式にはない経験でした。☆みんなに褒められた料理 やっぱりゲストには、まず料理で満足してほしい! 私たちは5~6件ブライダルフェアを回って試食もしたのですが、どこと比べても引けを取らない こだわりを感じました。 レストラン営業もしているので、記念日にまた食べに帰ってこれるのもうれしいです。☆邸宅を貸切 恵比寿という好立地、クラシカルでアットホームな雰囲気、 ここで自分たちだけの空間を作り出せたのは何よりも大きいです。 ホテルなどでは決して実現できなかったなと感じています。式場選びの最初の頃は、「自分たちらしい結婚式って何?!」と迷っていたし不安だらけでした。なので、出来るだけ目星をつけた式場には見に行くようにして「こっちよりこっちが好き」と焦らず少しずつ選ぶようにしました。アンティーク・クラシカルな雰囲気が好きな方には、是非アニバーサリーアンへ足を運んで実際に見ていただきたいと思います!提携のドレスショップもイメージぴったりで、インポートドレスもたくさんありました。式当日は、自分が想像していた何百倍も素敵な日にすることができたのでこれを読んで、花嫁の皆さんに少しでも参考になったらいいなと思います。詳細を見る (2433文字)

- 本番 2018年4月
一生の思い出を作ることができました。
他の挙式場と比較すると、参列者との距離感がめちゃくちゃ近いです!(想像以上)しかし!それが非常に魅力で、参列いただいた方々の笑顔、泣き顔を近くで見ることができ、非常にアットホームな挙式になりました。広い空間で挙式したいという方には不向きかもしれませんが、「レトロなテイストでみんなとの距離が近く」という方にはぴったりだと思います。ゲストハウスのような形式になっており、1日2組しか挙式を上げることができません。そのため、ホテルのような喧騒や他の挙式参列者とはち合わせると言うことが無い点が魅力的でした。設備は全く問題なく、しいて挙げるとすれば廊下が狭いため、フラワーシャワーやブーケトスを屋内で行うのはあまり適さないくらいでした。当日は晴れたため、予定通り外でブーケトスできたので、その点が気になる方は確認いただいた方が良いと思います。雰囲気としてはレトロ、クラシック、ナチュラルで等身大の自分たちを見てほしいという考えにピッタリでした。非常に簡単な表現で申し訳ないですがかなり”オシャレ”です。インテリアもヴィンテージ家具を多々用いているため、これまで参加した挙式とは一味違ったと自負しております!皆様予想通りだと思いますが、・ドレス・お花あたりですね。準備をすすめていくうちに、どんどんイメージが膨らむため様々な要望を出して、ドレスやお花は金額が上がりました。もちろん、こちらの要望で上がったものなので全く気にしておりません!ペーパー類、引き菓子、カメラマンは持ち込んだので値下がりしました。本当美味しい、その一言に尽きます。アレルギー等に対応いただけるのはもちろんのこと、特定の食べ物だけ別のコースのものと差し替え等、柔軟に対応いただけました。味だけでなく、見た目も非常に美しくインスタ投稿し放題といったところでしょうか。jr恵比寿駅から徒歩10分かからないくらいです。分かりやすいルートは歩道橋があるため、ご高齢の方は大変かもしれません。ただ、裏から入る道ですと横断歩道もあり、アニバーサリーアンの道案内の紙にも明確に記載されているため、何不自由なく来れると思います。プランナーの方が本当に優しく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださったため、一生思い出に残る式になりました。スタッフの方々は若い印象ですが皆様愛想良く接していただいて、打ち合わせの度に皆様と楽しくお話させていただきました。・挙式会場(チャペル)の唯一無二感・料理の美味しさ・建物全体の雰囲気・プランナーさんの優しさ式場の決め手はやはり雰囲気です。他にもゲストハウス的な挙式上は有ると思いますが、2017年末にリニューアルしたばかりで非常に綺麗です。結婚式は想像していた以上に楽しく、式場皆様のサポートがあったからこそと感じてます。会場は挙式が無い日はレストランとして営業しておりますので、雰囲気を見たい方は足を運んでいただければイメージしやすいと思います。詳細を見る (1214文字)
費用明細79名/3,195,191円
- 下見 2018年4月
アンティークな雰囲気が素敵でした。
チャペルは円形で【マナーホール】と呼ばれています。円形チャペルで煌びやかで本当にきれいです。ゲストとの距離感も近く親しいゲストとの挙式にぴったりだと思います。披露宴会場は2階にありとてもクラシカルな雰囲気です。高砂といった段差はなく、新郎新婦席もソファーにもできるため、ゲストとたくさん会話を楽しめそうです。コース料理を頂きました。本当にどれも絶品です。恵比寿駅から少し歩くため、閑静な場所にあります。途中に歩道橋を渡りますがアクセスは良いと思います。プランナー、その他スタッフの方、皆さんチームワークがよく、仲が良い感じがしました。さりげなく喋りかけて下さったり気遣いが素晴らしかったです。全ておすすめできますが、特に一つあげるとすれば、料理だと思います。文章だけだと伝えられないことがたくさんあります。ブライダルフェアで料理を試食できるので、実際に自分で味わい、ゲストが納得できるかを確認してみてください。詳細を見る (405文字)
もっと見る- 本番 2018年3月
- 他会場見学あり
ステンドグラスのチャペルが美しい邸宅でおいしいお料理を♪
クラシカルな邸内での貸し切りウエディングが叶います!リニューアルされたばかりのきれいな設備。円形のステンドグラスのチャペルは本当に素敵でした。窓はありませんがこれでもかというくらい光にあふれていて、生演奏の中家族に囲まれて行う挙式はアットホームな雰囲気にぴったりだと思います。披露宴会場の片側の壁一面は窓となっていて、たくさん光がそそぎこまれてとても明るい会場でした。クラシカルなインテリアはどれも素敵で、フォトスポットがたくさんあり、ゲストとの写真タイムがとても楽しかったです。ドレスが差額が発生しましたが、プラン内でも十分素敵なドレスはたくさんありました。リニューアル記念でお料理とドリンクに割引がありましたので、かなり値下がりしました。料理はどれを食べてもおいしいです!まだ会場を決めていない方はぜひ試食のフェアに参加していただきたいです。ウエディングケーキも最高においしかったです。恵比寿駅から徒歩5分ほどの立地。駅の喧騒からはなれ、ゆったりとした雰囲気の中この会場はありました。歩道橋を渡るルートが一番近いですが、渡らないルートもちゃんとありますので、ゲストの方も安心してこれるとおもいます。また駅からほぼ一本道なので恵比寿になれていない方でも迷わずこれると思います。プランナーさんがほんとうに素敵で、結婚式を終わるのが嫌になるくらいでした。いつもいつも丁寧に対応してくださって、担当してくれたプランナーさんがいたからこそこの会場にしたといっても過言ではありません。(もちろん会場も素敵です)担当ではないスタッフさんもみなさんいつも気持ちの良い対応してくださって、最後まで楽しく準備・当日を迎えることができました。ステンドグラスのチャペルは本当に素敵です!ぜひ前撮りしていただきたいです(本番ももちろん撮影していただけましたが、前撮りの方がおちついて撮影できるので)担当してくれたプランナーさん美味しいお料理素敵な邸内どれもこれも素敵で、本当にこの会場で挙式をすることができてよかったです。今はインターネットである程度情報を収集して、見学に行く件数が少ないと聞きますが、やはり実際見てみるのでは違いますので、ぜひともいろいろ見学して比較検討していただきたいと思います。詳細を見る (939文字)
もっと見る費用明細11名/1,925,435円
- 下見 2018年3月
スタッフが温かい
丸い形をした珍しいタイプのチャペルでした。新郎新婦を囲むような椅子の配置になっていて、みんなに見守られて温かな挙式ができると思いました。挙式会場から披露宴会場までに移動する階段が素敵で、写真撮影にもよく使われるそうです。白を基調とした爽やかな会場でした。ヨーロッパのアンティークな家具や調度品の重厚感もあって、大人っぽい雰囲気もあありました。何処を撮っても写真映えする素敵な会場でした。2種のカレーがとても美味でした。披露宴でカレーが出てくることはあまりないので、ゲストにも心に残るものになりそうです。アイスはほうじ茶を使っていてセンスを感じました。男性や年配の方にも喜ばれそうです。恵比寿駅からは10分以内でアクセスできます。途中階段等もなく、楽にたどり着けました。駅周辺にはカフェやレストランも多く、二次会の場所にも困らなさそうです。親身になってくれるスタッフで安心しました。当日までお任せしたいと思いました。料理と会場の雰囲気が抜群に良く、ゲストの満足度も高いと思います。貸し切りなので、挙式からお開きまで、ゆったりと過ごせる点も良いかと思います。レストランですが、待合室や、着替え室などの施設もしっかり整っているのも安心です。レストランの料理を結婚式で振舞えるのはとても贅沢なことだと思います。是非料理の味を確かめてほしいです。詳細を見る (568文字)
もっと見る- 下見 2018年2月
チャペルがホール上で綺麗でした
円形の形のチャペルで鏡張りになっています。新郎新婦を囲むようにゲストが座るため距離が近く、アットホームな雰囲気になると思います。披露宴会場は二階にあり、アンティークな雰囲気のレストランです。グランドピアノもりました。新郎新婦の席はソファー席にして、ゲストと写真や会話を楽しみたいと思いました。名物の二種類のカレーがとても美味しかったです。一つは、ポルチーニ茸のクリームカレー。もう一つは、ビーフカレーでした。ポルチーニ茸のカレーは、ポルチーニ茸の香がとても良かったです。ビーフカレーは、お肉がゴロゴロ入っていてメインで出てくるレベルの、柔らかいお肉でした。恵比寿駅から10分ほどで着きました。レストランスタッフの方たちの振舞いが紳士的で素敵でした。他のスタッフの方も感じが良かったです。重厚感ある建物とアンティークな雰囲気の室内がおすすめです。お料理もとにかく美味しいです。しっかり試食して、どのコースにするか、自分達の予算も考えて決めると良いと思います。詳細を見る (428文字)
もっと見る- 下見 2018年2月
ラウンド型のチャペルが綺麗
初めて見る形で、わっ!と思わず驚きました。ラウンド型で八角形のダイヤモンドのような鏡張りのチャペルです。透明感とキラキラ感があり、アンティーク感のある特徴的な形のチャペルです。ヨーロッパの高級な家ってこんな感じなんだろうなあ~って思える雰囲気の会場です。アンティーク感がありつつカジュアル感もあり、見学時は、品の良い一般の方たちがランチを楽しんでいました。高砂は段差がなく、ソファー席になっていましたが、こちらはテーブルでもソファーでも選べるとのこと。全部美味しかったが、二色カレーが美味しかったです。恵比寿駅からの道が非常にわかりやすい。重厚感ある建物なので、すぐにあれだ!とわかりました。二色のカレーとフォトジェニックな会場がおすすめです。雰囲気的にはレトロが好きな人におすすめです。披露宴会場の新郎新婦席は是非、ソファー席をおすすめします。ゲストとの隔てるものがないため、たくさんのゲストと会話を楽しめると思います。詳細を見る (411文字)
もっと見る- 申込 2018年1月
お料理が最高に美味しいです!
リニューアルしたばかりとのことで内装はとっても綺麗です。ステンドグラスから差し込む自然光が写真写りをより良くしてくれそうでした。また、新郎新婦をぐるりと囲むスタイルなので、誰からも見やすく、アットホームな雰囲気で挙式が出来そうと思いました。リニューアルしたばかりとのことで内装はとっても綺麗です。前の赤を基調とした雰囲気も素敵でしたが、リニューアル後のブルーグレーの雰囲気は大人っぽく落ち着いた印象で、どんなドレスにも自然と合ってくれるように思いました。他と比較していないので難しいですが、高くもなく、安くもなく、適正な値段なのでは…と思います。明細はとても分かりやすいと思います。お料理はどれも最高に美味しいと思いました。特にカレーら忘れなれなく…最後はカレーが決め手でここに決めました。最初は駅からの行き方が分からず迷ってしまいまさた。都内に慣れてないと若干、場所がわかりにくいので、来場してくださる方にはタクシーで来てもらおうと思っています。担当のUさんがとても素晴らしいです。押売りのような形ではなく、こちらの要望をきちんと聞いた上で適切なプランをアドバイスしてくださいました。お料理(カレー)どんなドレスにも合いそうな会場の雰囲気大人カップル落ち着いて雰囲気で式をあげたいカップルお料理重視のカップル詳細を見る (555文字)
- 下見 2017年12月
貸し切りの邸宅でオシャレなウェディング
チャペルが円形で珍しい形をしています。あまり広くはありませんが、そのぶん新郎新婦とゲストとの距離が近くなるところが良いです。360度囲まれる形になるので、アットホームで和やかな挙式になりそうです。披露宴会場は2階にあり、センスの良いアンティークな空間です。新郎新婦が座る場所を目線の低いソファにできるところが素敵でした。ゲスト用の椅子がナチュラルウェディングのイメージにぴったりで可愛かったです。細部までインテリアにこだわりを感じられます。恵比寿駅から近く場所もわかりやすいです。道路にも近いですが、静かで落ち着いた場所でした。カジュアルすぎないナチュラルな雰囲気がとても好みでした。ゲストにも喜んでもらえそうな、距離が近い挙式披露宴にできそうなところが魅力です。挙式披露宴はあまり堅苦しくしたくないという人に向いている会場だと思います。ありきたりではないオシャレなウェディングを望んでいるカップルにおすすめです。詳細を見る (407文字)
- 下見 2017年12月
素敵な空間を貸し切り
ここにしかない円形のチャペルは、親しいゲストのみ参列してもらい、皆んなの前で誓いを行うには素敵だと思います。多くの方に挙式に参列して欲しい人には向いてないかと思いますが、個人的にはとても魅力的でした。これからさらにリニューアルされ、緑の枠組?になるとのことでした。披露宴会場もリニューアル予定で、よりシックな色合いになるようで、イメージ写真を見たところ、とても素敵でした。高砂は無く、ソファもしくは小さめのテーブルに斜めに座るとのことで、アットホーム感が出ると思います。平均かそれよりちょっと高いくらいかと思います。ゲストハウスなので少し割高にはなりますが、フェアを使えば平均まで抑えることができます。お料理はコースの試食をさせて頂きました。前菜が手が込んでいて非常に美味しかったです。全体的に美味しいですが、料理をメインに考えてるのでそこに及ばず…恵比寿駅から歩いて徒歩6〜7分程です。もともと場所を知っていましたが、初めて来る方も簡単に行けると思います。大きな歩道橋を渡りますが、会場から頂けるタクシーチケットを、高齢の方にはお渡しできるので問題ないかと思います。プランナーさんは気さくで明るく素敵な方でした。色々と相談に乗ってくれそうです。ただ、予約時間をかなり待たされたり、時間が押して見積もりの話や内容をゆっくり話せなかったのが残念です。トイレが1階の挙式、待ち合いフロアと2階の披露宴フロアにあり便利です。親族の控え室もあります。また、新婦控室とは別にもう一つ個室があり、新郎控室としても使えますが、赤ちゃんがいるゲストへの部屋としても使えるのが、とてもいいと思いました。内装がどこもかわいくて、本当に女子の心をくすぶる感じだと思います。邸宅を貸し切ることで来て頂いたゲストにゆっくりしてもらえます。ゲストにゆっくりして欲しい方にオススメです。今後もリニューアルの予定があるので、しっかりリニューアル後の内装について確認しておくと良いと思います。個人的に、リニューアルで外資バンカーのネームプレートが設置されるというのが、ちょっと残念だと思いました…私達は料理重視で探しているためため、こちらは断念することにしましたが、会場内の雰囲気は非常に素敵で、設備も揃ってるので、ゲストハウスとしておすすめできます。詳細を見る (959文字)
- 申込 2017年11月
アンティーク調の素敵な会場。お料理も最高!
ガラス張りの円形マナーホールでユニークな挙式会場でした。中人数でのアットホームな挙式に最適(^^)壁の色、床の色、カーテン、テーブルコーディネート、どれもとても素敵でした!飾ってある絵から置いてあるアイテムまで、どれも二人の好みにぴったりで、一目惚れしてしまいました。クラシカルでありつつ、豪華すぎずに居心地のよさがあるところもポイントでした。グランドオープン特典などさまざまな割引があり、この立地で貸切一軒家としては良心的だと思います。設備、料理、サービスどれもすばらしいので価格以上の満足度です。試食で頂いたお肉料理が、フレンチの中に和を加えたテイストが絶妙で、とても美味しかったです。オリジナルのフレンチカレーは、濃厚な深い味わいで1度食べたら忘れられないカレーでした。他の料理もとても楽しみです。恵比寿駅から徒歩10分以内と、ロケーションも満足です。坂を上りながら右手に見えてくる姿も素敵でした。下見で初めてお会いした時からとても話しやすく、リラックスして二人の理想をお伝えすることができました。二人の好みをすぐにわかっていただけたので、安心してお任せできると感じています。入り口やロビーも内装や小物、アンティークのセンスが素晴らしく、一軒家まるごとすべてとても素敵な空間です。貸切で控え室もあり、子連れのゲストも使えるので、安心です。お料理がとてもおいしく、アミューズやミニャルディーズも充実しているので、ゲストに満足していただけること間違いなしです。アンティーク調のデザインが好きなカップル、アットホームな居心地のよい結婚式を望むカップル、ゲストに満足いただける場を提供したいカップルにはもってこいです。挙式会場、披露宴会場、ともにそこまで広くはないので、小~中人数での式におすすめです。詳細を見る (750文字)
- 申込 2017年11月
クラシカルな邸宅で叶う、アットホームで大人可愛い結婚式
円形のマナーホールでの挙式スタイルが珍しいと思いました。ゲストが2人の周りを囲むように並ぶかたちで、式が行えます。距離が近く、皆の表情が近くで見れるのが良いと思いました。その分少し恥ずかしいかもしれませんが、その場合は通常のような後ろに並ぶスタイルもできるとのこと。全体的に明るくて、ステンドグラスも綺麗です。アンティーク調のインテリアに囲まれており、一歩足を踏み入れた時から、この会場がいいなぁと思いました。白のグランドピアノやブルーグレーを基調とした壁紙、くすんだ色味をふんだんに使ったフラワーアレンジなど、大人可愛い雰囲気が随所に見られました。高砂は一般的なテーブルスタイルだけでなく、ソファスタイルも可能。ゲストとの距離が近く、ドレスやタキシードの全身を見ることができます。グランドオープン特典の割引などがついたため、ほかのゲストハウスと比較しても、とくに高いとは感じませんでした。和のエッセンスが加わった、創作フレンチです。旬の食材を取り入れたひと皿ひと皿は、どれも見た目にも美しく、口に含むと思わず笑顔になってしまうほどでした。コースの種類もいくつかあり、一部のメニューを変更するなど、アレンジも可能。またオリジナルのフレンチカレーは、ブラウンとホワイト、二色のルーで、ほかにはない味でした。ウェディングケーキには、提携の洋菓子店の可愛いケーキをオーダーできるそうで、こちらも楽しみです。恵比寿駅から徒歩10分ほど。最短ルートは途中に歩道橋がありますが、歩道橋なしのルートもあり、駅からタクシー利用も可能です。見学のときから、皆さん笑顔がすてきだなぁと思っていました。プランナーさんは経験豊富で、オーソドックスな式とは違うスタイルにしたい私たちに、沢山の提案をしてくださいました。プランナーさんの人柄に惹かれたことも、式場の決め手のひとつです。レストランのスタッフの方も、お料理の説明がていねい、かつとても親しみやすかったのが印象的です。クラシカルな雰囲気の邸宅を貸し切り、ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式が叶うことが、一番の決め手でした。ロビーやウェルカムスペースにも、暖炉やバンカーズドアがあったり、印象派の絵画が飾られていたりと、どこを切り取っても絵になる空間です。授乳室として使えるお部屋もあるので、小さい子を連れたゲストにも安心だと思います。控え室、お化粧室も壁紙がすてきで、細部までこだわりが感じられました。ゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式をしたい、自分たちもゲストも自然体で過ごしたい、ウェディングドレスやウェディングケーキにオリジナリティやこだわりを出したいと考えているカップルにおすすめです。提携の洋菓子店にお願いして、ゲストの席札をアイシングクッキーにしてもらうことができます。ウェディングドレスはjunoで選びましたが、インポートの美しいドレスがたくさんありました。繊細なレースや刺繍がふんだんにあしらわれていたり、シルエットが綺麗だったり。「これ!」と思える一着に巡り会えて、大満足です。詳細を見る (1271文字)
- 下見 2017年11月
アットホームな挙式に!
他には見ない円形の会場です。天井と壁のステンドグラスが素敵でした。会場自体は広くはなく、50名ほどが限界かと思います。入口入ってからのロビーが広々としてて、動線がわかりやすかったです。披露宴会場も80名くらいならば丁度良いと思います。全体的にクラシカルな雰囲気で、一つ一つ丁寧なアンティーク作りになっていました。駅からも大通りをまっすぐなのでわかりやすいです。途中陸橋があるので、足の悪い方がいる場合は注意が必要です。円形のチャペルが珍しいので素敵です。親族のみの挙式でしたら、丁度良いかと思います。お肉料理が美味しかったです。チャペルにはあまり人数が入らないので、披露宴をメインにするのであれば、90名くらいまでなら良いと思います。詳細を見る (319文字)
- 下見 2017年11月
今まで食べたカレーで一番!
挙式会場の形が八角形になっていて鏡張りで珍しい。天井もステンドグラスのようになっていて綺麗です。チャペル全体のサイズ感は小さめです。二階にある通常はレストランとして営業している会場です。窓もあり適度に明るいです。グランドピアノがあったり西洋のような雰囲気でとても落ち着きます。カレーが試食できるとのことで、結婚式でカレー・・・と少し微妙かなと思っていましたが、実際に試食してビックリでした。2色のカレーでポルチーニ茸とビーフカレー。はっきりいってカレーというイメージより、濃厚で上品なソースという感じ。恵比寿駅からまあまあ近いです。ただ歩道橋を登るのがキツいかな。まわれば歩道橋を使わないルートもあるみたいです。担当してくれた方はとても丁寧で上品でした。テンション高い方は苦手なので良かったです。お料理。これは絶対に自信をもっておすすめできる。アクセスは決して悪いわけではありませんが、ゲストのことを考えるとタクシーチケットをつけた方が親切だと思います。それ以上に料理が美味しいのでお勧めします。詳細を見る (448文字)
もっと見る- 申込 2017年10月
美味しい料理とクラシカルな式場
今まで参加した結婚式のチャペルには無い、円形でゲストの方と非常に近い距離で囲まれるような感じでした。楽器生演奏がつくこともありとてもいい雰囲気になりそうな気がします。リニューアル途中の会場を見ましたが開放的でクラシカルだイメージだと思います。映像系もスクリーンが2箇所ありますし見やすそうでした。ホテルとは違い、ゲストとの距離も近いのでアットホームな雰囲気が作れそうな感じで期待しています。フェアの際に試食させていただきましたが、全部とても美味しかったですし見た目もきれいで大満足でした。人気とうかがいましたクラシックカレーも食べたことのない美味しいカレーでした。恵比寿駅から近いですので立地はすごくいいと思います。どこにお住まいのゲストの方にも招待しやすいところです。プランナーさんはもちろんのこと、周りのスタッフさんにも非常に親切にしていただいています。1軒貸切の邸宅でのレストランウェディングなので、式場と違ってほかの新郎新婦ゲストの方とすれ違わないですしゲストにくつろいでいただけそうだと思いました。私は新郎ですが、料理が美味しいところだと参列した際に良い思い出が残った経験があるので、料理にはこだわって探していました。料理のおもてなし、クラシカルな雰囲気を検討されている方にはぴったりだと思います。詳細を見る (554文字)
- 申込 2017年10月
クラシカルな邸宅でのレストランウェディング
写真のイメージとは少し違うなーというのが第一印象でした。自然光の入らないこじんまりとしたチャペルでとても落ち着いた雰囲気です。本番では楽器の生演奏が入るという事なのでとても楽しみです。天井の手書きの絵もとても素敵です。12月に改装することになったとの事でその後完成はまだ見ていないのですが更に素敵なチャペルになっていることを期待しています。披露宴会場は明るく開放的な空間で、チャペルとはがらりと雰囲気が変わります。こちらも改装後の完成をを見ていないのですが、ブルーグレーとブラウンの可愛すぎないクラシカルな雰囲気になるということで楽しみにしています。全てのお料理がとても美味しくて大満足でした!クラシックカレーは本当に感動するほど美味しかったです。途中歩道橋があるので高めのヒールだとちょっと大変かなと心配ですが、恵比寿駅からほぼ直線でゆっくり歩いても6~7分です。担当のプランナーさんやスタッフの方はいつも笑顔でとても親切です。暖かい雰囲気の中にプロ意識を感じるサービスで安心してお任せできると思います。とにかくお料理が本当に美味しいです!チャペルが個性的なので要チェックです!クラシカルで落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメです。詳細を見る (517文字)
- 下見 2017年10月
スタッフさんが素晴らしい◎ラウンド型の珍しいチャペル!
ラウンド型の珍しい素敵なチャペル!アットホームな式にはぴったりだと思います!バージンロードが短いのが少し気になる点です。鏡張りで狭いはずだけど奥行きを感じる。ヨーロピアンな雰囲気が好きな人にオススメです。白を基調としてスタンダードな披露宴会場です。カーテンの色が古臭く、残念でした。当日特典やさまざまな特典を付与してくださったので費用的にはとてもよかったとおもいます!!フルコースを試食させて頂きました。美味しい。特に驚いたのがオリジナルカレーの提供。ゲストの方にも好評と聞き、味も美味しかった!駅から8分ほど。坂もあるので年配の方や子連れには少し大変かもしれないです。入り口が分かりづらく迷ってしまったので、事前にゲストへ注意喚起が必要だと感じました。女性スタッフの方に案内していただきました。温かみのある丁寧な接客で好感を持ちました。こだわりがあり、さまざまな要望を伝えましたが、丁寧なヒアリングをしてくださったり、上司の方へ交渉してくださったり、私達のために物凄く頑張ってくれ非常に好感を持ちました。ヨーロピアンな雰囲気が好きな方。子連れ婚やアットホームな雰囲気の結婚式を望んでいる方自分のリクエストをしっかり持っていれば一生懸命叶えてくれようとする素晴らしい会場だとおもいます!詳細を見る (543文字)

もっと見る- 参列 2017年10月
オリジナリティー溢れる挙式です。
チャペルは円形のような場所で、天井の装飾などもオシャレなモダンな空間。こちらでは新郎新婦が会場内の中心に立ち、その周りをゲストが囲むという形での式が行えますので、ゲストにとっては式の様子が見やすいですし、新郎新婦にとってはみんなに見守られながら温かみのある挙式が出来るという点で優れたデザインだと思いました。ただ、会場としての広さはあまりないのでゲストの人数が多いと窮屈に感じるかもしれません。披露宴会場はアンティーク調の家具が備えられた大人な空間でした。調度品などにアンティーク調の物が使われていますがレトロな雰囲気はあまり感じず、それがむしろ新鮮に感じられるようなスタイリッシュな空間になっていたと思います。こちらは出来てまだ間もない会場となりますので店内はとてもキレイですし、窓から光も入ってくるので快適に過ごせるとてもいい会場だと思います。恵比寿から歩いて数分でした。少し距離があるように感じたので気になる人はタクシーを利用すればいいと思います。出来てまだ間もない会場なのでとてもキレイでしたし、設備も整っていました。詳細を見る (463文字)
- 参列 2017年9月
駅近でヨーロピアンなレストランが貸切できて結婚式がオシャレ
八角系の床に目が止まりました。他にはないモダンな感じのチャペルで、参列する人は円形に並ぶので、花嫁さん花婿さんを囲む形でなんだか楽しかったです。天井は美しいステンドグラスでコンパクトだけどゴージャスな感じで生演奏がとにかく素敵でとっても感動しました!!新しくて綺麗でした。シャンデリアが素敵で家に欲しいくらい!家具とかも木の温もりがあって素敵でした。ロビーの暖炉は炎が揺らめいているのにぜんぜん熱くなくてびっくり!あと、披露宴会場もよくあるひな壇ではなくソファスタイルでみんなでワイワイ写真を撮ったりゲームをしたり、アットホームな挙式でした。そしてお花のセンスが良くてとっても素敵でした。とっても美味しかったです!アミューズのブルーチーズのフィンガーフードの盛り付けにびっくり!よく見ると種がいっぱい敷き詰められていて何なに?ってなりました。リゾットもメインディッシュも本格的で量もお酒と一緒にいただくならちょうど良い盛り加減でした。あとデザートがいっぱいで嬉しかったです。恵比寿駅から歩いても近かったのですが、ヒールだし友人とタクシーを利用しました。乗ってすぐに着いてしまう距離でした。すっごく親切でした。ハイボールが飲みたくなって、ウイスキーはメニューにあったので出来ますか?とお願いしたらすぐに用意をしてくれました!帰りにテーブルのお花をラッピングしてもらえたのが嬉しかったです。お化粧室も綺麗で可愛かった、しかも披露宴中の会場の様子がスピーカーから聞こえてきて、パーティの様子がわかってスゴイと思いました!廊下のシャンデリアも綺麗でヨーロッパの一流ホテルのようでした。向かい側のカフェはディキシーダイナーで2次会にも使えそうな感じでした。詳細を見る (723文字)

もっと見る- 下見 2017年9月
お料理がおいしい アットホームな会場
お写真でこちらのチャペルをみると、結構迫力がありそうな印象でした。でも、実際見たら、これはチャペルなのかなぁ?と、よくわからなかったです。披露宴会場は1つだけで、100人は入りそうな会場です。40人以下の人数だとスペースが余ってしまうかもしれません。全体的にすごく気に入った設備はありませんでした。ハーフコースをだしてもらいました。前菜・メイン・カレー・デザートどれも美味しかったです。恵比寿駅からはかなり歩きます。歩道橋もあったりするので、要注意です。費用をものすごく安く抑えたい方であれば、こちらの会場がいいと思います。お料理も美味しいので下のコースでも満足いくと思います。実際見てみないとわからないことはたくさんあります。プランナーさんのうんちくよりも実際に見て決めたほうがいいと思います。詳細を見る (348文字)
- 下見 2017年9月
チャペルがレトロな雰囲素敵です!お料理がとても美味しいです!
チャペルは六角形の空間で天井が特にとても素敵なデザインでした。あまり広い空間ではないため、少人数の挙式でしたら広々使えて良いと思います。レトロでとても可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場では柱があり、親族席から新郎新婦の席がよく見えなかったのが残念でした。試食させていただいたお料理はどれも美味しかったです。結婚式では珍しくカレーの試食があったのですが、こちらが特に美味しかったです。恵比寿駅から歩いてみると若干距離があるように感じました。駅からだと、上り坂になっているので、余計に遠く感じたのかもしれません。スタッフの方は皆さま親切で、見学中、プランナーさん以外のスタッフの方もフレンドリーに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。本番も安心してお任せできると感じました。全体的にレトロでとても可愛らしい会場でしたが、特に新婦控え室がとても可愛く気に入りました。お料理がとても美味しかったので、お料理重視の方には大変おすすめです!レストランとしても使用できるそうなので、記念日に夫婦でまた来たいという方にもおすすめです!詳細を見る (462文字)
- 下見 2017年9月
クラシカルで綺麗な式場です
珍しい円形の挙式会場です。ゲストに新郎新婦が囲まれるような形になります。とてもゲストとの距離が近いので、好みが分かれると思います。スペース自体は狭いです。ウッドテイストのクラシカルな会場でとても可愛らしかったです。柱があるものの邪魔にならない位置にあるので問題ないかと思いました。スクリーンプロジェクターも大きなものがふたつあり、映像系も問題なさそうです。とても美味しかったです。特にスペシャリテのカレーは絶品でした。料理は間違いないと思いました。恵比寿という立地は良いのですが、駅からの道のりは10分程度あります。信号がなく歩道橋を使ってわたらなければならない道のりもあるので、ゲストに車椅子の方がいる場合は大変だと思います。スタッフさんが物腰柔らかで、とても良い方でした。小綺麗な披露宴会場でアットホームに貸切ウェディングをしたい方や、料理でおもてなしをしたい方にはあう会場だと思いました。詳細を見る (397文字)
- 下見 2017年8月
恵比寿駅からアクセス抜群!レトロなレストランウェディング
完成途中前での見学だったので、写真でしか拝見してませんがガラス張りでとてもオシャレなイメージでした。披露宴会場も作り途中でしたが、細部の作りもとても気に入りました。家具や壁もこだわりがあり、統一感があるのがよかったです。高砂の位置から枡席の間に、配置によっては柱があるのが気になりました。お見積もりは他のゲストハウスやホテルウェディングと変わりなかったです。イメージ的にお安くなるのかなと思っていましたが、そこまで大きな差額は無かったです。前菜の海老はとても美味しかったです。レストランウェディングならではでおもてなしにはとてもいいなと思いました。個人的に次に出てきたカレーは好みでなかったのでもう少し選択肢があればよかったなと思いました。お茶菓子はマカロンがでてきました。手作りだそうで、とても美味しかったです。恵比寿駅から徒歩圏内でアクセス抜群です。レストランウェディングなのですが、会場は道路に面しており、入口は裏手からその日は入ったのでレストランっぽくないのが逆に良かったです。受付も中で済ませられるような造りでした。まだ完成途中に下見に行ったので全体の把握は出来ませんが、慣れてない感じがして少し不安になりました。接客自体はとても気持ちの良い対応をして下さいました。まだ出来たばかりなので、ゲストが「ここ行ったことある!」とならない所がいい。あとレトロでオシャレな重厚感が好きな人はおすすめです。チャペルが円形になっているのでオリジナリティ溢れる演出ができてそこがプラスポイントでした。演奏や演出などそれを生かした挙式をして見るのもいいかもしれません。詳細を見る (681文字)
- 下見 2017年5月
料理とステンドグラスのファミリーチャペルが素晴らしい!
まだグランドオープン前ということなので、改装前の会場、そして図面上でのイメージ閲覧となってしまいましたが、チャペルは八角形の円天井でステンドグラスがきれいなファミリーチャペルとなるそうで、写真を見せてもらいましたが、とても素敵でした。こちらは参列者の方が周りに並んでいただくスタイルになるそうです。会場は窓があり、陽光が入ってきます。選び抜かれたインテリアに囲まれたパーティ会場になるそうです。少人数の会食の場合は、窓際に晩餐型の長いテーブルをご用意して、木立など外の景色を楽しみながらお食事する形となるそうで、とても雰囲気がよかったです。見積もりは14名で約93万円でした。ただ少人数ということでフリードリンクを入れていないので、この金額+当日の飲み物代ということになります。現在グランドオープン特典で室料50%オフをされているので、過ぎてしまうともう少し高くなってしまうかと思います。また、平日に挙式を行う予定で、平日プランとなっているので、土日祝日希望ですと金額が上がると思います。とにかくすべて美味しい!!おぉ!となるくらい美味しい料理でした。前菜からデザート、そして飲み物(オリジナルノンアルコールカクテル)もとてもおいしく、非常に満足しました。フレンチではありますが、重すぎず味も濃すぎず万人受けするかと思いました。皆様にもぜひ一度試食をしていただきたいです。駅から徒歩5分とありますが、感覚的にはもう少し歩いたイメージでしょうか。一回信号を反対側に渡らないと歩道橋をのぼることになるので、そこが少し面倒かもしれません。ただ基本的には1本道なので迷うことは少ないかと思います。まだグランドオープンしていないので、全体図はわかりかねてしまう部分もありますが、とても期待が持てます。とにかく料理が美味しいので一度たべて頂きたいです。私たちは親族のみの少人数の挙式を希望しており、料理が美味しくおもてなしのできる会場を探しておりました。アニバーサリーアン様は料理も文句なしに美味しく、会場も広すぎず狭すぎず適度な広さでよかったです。また新店舗というわけではなく、あくまでもリニューアルなのでスタッフの方も慣れた方ばかりで心配いらないかなと思います。詳細を見る (927文字)
- 参列 2017年2月
料理でおもてなしをしたい新郎新婦オススメ
レストラン挙式の会場のためチャペル自体はこじんまりしてますが、アットホーム感があり、新郎新婦の距離感も近いため、しっかり参列している感じは挙式でした。ホテル挙式などの披露宴会場と大差なく、インテリアなども可愛らしい飾り付けで素敵な会場でした。有名なシェフ監修のメニューの為、どの料理も大変美味しくいただけました。恵比寿駅より徒歩圏内なので交通アクセスは良かったです。また立地も独立した建物に入ってますので、都心部ではありますがしっかりプライベートも確保されています。レストランのサービスの方の対応でしたので料理やドリンクのタイミングなど不自由なく過ごせました。こちらの式場はレストランウェディングなので、なんといっても料理でおもてなしをしたい新郎新婦さんにオススメと思います。実際ゲストとして参列しましたが料理はもちろんのこと、挙式・披露宴・スタッフのサービスも満足でした。是非試食フェアなどで足を運んでみてください。詳細を見る (409文字)
- 参列 2016年11月
ガラスのドームみたいで神秘的
ガラスのドームのような輝かしいデザインのチャペル空間は、黄緑色系のステンドグラスのようなものに囲まれた神秘の空間となっており、穏やかな華やかさがあったと思います。あと、きらきらとした要素もいくつかあって、ほどよいゴージャス感が出てました。パーティスペースは、木のカジュアルなフローリングの上に、赤い奇抜な壁紙の壁があって、ブラウンとレッドによる、大人ラグジュアリーが表現してあったように感じました。野菜の鮮度が良かったこと、みずみずしかったこと、そして魚介も鮮度がよくて身がしっかりしていたこと、が印象的でした。恵比寿駅から歩いていきまして、6、7分以内でつけました。ステンドグラスのアーチドームみたいなチャペルスペースの圧巻の美しさは芸術的でもありました。詳細を見る (329文字)
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催GW限定\料理1グレードUP/黒毛和牛試食&上質貸切邸宅*1軒目特典
【GW限定*おもてなしフェア】料理重視の方必見の婚礼料理が1グレードUPの嬉しい特典付♪フェアではアニバーサリアン恵比寿ならではのおもてなしと貸切邸宅&円形チャペルで感動挙式を体感&さらに東京都レストラン料理評価1位受賞の美食を無料試食付!

現地開催《ギフト券最大2.5万×料理1グレードUP》黒毛和牛試食
GW限定\ゲスト全員分の料理が1グレードUP特典付き/さらに3万円相当の豪華黒毛和牛コースもご試食可能&ご見学当日のお申込みで挙式料もプレゼント♪おもてなし重視のおふたり必見の大満足フェア!ご予約はお早めに。

0504月
現地開催\豪華黒毛牛3万試食×ドレス1着無料/二階建て貸切邸宅×プライベートW
〈大切なゲストを美食でおもてなし〉東京都レストラン料理評価1位受賞の美食をゲスト目線で堪能&珍しい円形チャペルと二階建ての貸切邸宅を見学!GW特別特典として、初めての式場見学の方にはドレス1着33万円分プレゼント★
03-6825-1830
【1軒目&AM限定】カタログギフト券10,000円分をプレゼント
式場見学1軒目にアニバーサリーアン恵比寿をお選びいただき、さらに午前中開催のブライダルフェアにご参加頂いた方にはカタログギフト券10,000円分をプレゼント!
適用期間:2026/04/02 〜
| 会場名 | アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアンエビス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 恵比寿駅 / JR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩6分 |
| 最寄り駅 | 恵比寿駅より徒歩6分 / 恵比寿 |
| 会場電話番号 | 03-6825-1830 |
| 営業日時 | 平日 12:00 ~ 18:00 土日祝 09:00 ~ 20:00 定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日は営業いたします) |
| 駐車場 | 有料 38台タイムズ恵比寿プライムスクエア |
| 送迎 | なし恵比寿駅より徒歩6分と大変アクセスしやすい場所にございます。 |
| おすすめ ポイント | 南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。アットホームな挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 無し詳細はお問合せください |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | アンテーク薫る落ち着いたエレガントな空間。貸切だからこそ叶う、おふたりの邸宅にゲストを招くような感覚で特別な一日をゆったりと贅沢にお過ごしいただけます。
| アレルギー対応 | 有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。 |
| おすすめポイント | 日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
多目的トイレ あり詳細はスタッフまでお問合せください個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり台数限定でご婚礼優先となっております。ご希望の場合は会場までお問合せくださいませ。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||
2026東京都
レストラン・料亭GOLD