お料理がとっても美味しい♡

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/01/27
  • 点数-
wd2018
  • wd2018さん(13件

内装は今流行りの感じでとてもかわいかったです。
挙式スペースは狭いのですが全部鏡なので不思議な空間です。普通の挙式では物足りない方におすすめかと思います。

20名で考えていましたが、会場は広くかなりスペースが空いてしまい寂しい印象になりそうでした。

実際にあげることを想定して20名で見積を作成してもらいましたが挙式、料理、ケーキ、貸切料、ドレス、ヘアメイク、装花、写真、引出物、演出など合わせて約150万ほどでした。
(ドレスはプランに追加10万してます)

あまり期待はしていなかったのですが、とにかく全部試食は美味しかったです!
会場の規模と、プランナーさんの件がなければ最終候補まで残ったくらい料理は本当に美味しく、どの年代でも楽しめるのではないかなと思います。

恵比寿駅から歩いて歩道橋を渡るので足が不自由なゲストやお年寄りには向かないです。(歩道橋を通らない行き方もできますが少し遠いです)
タクシーのサービスもあった気がします。

新人プランナーのような雰囲気で、受け答えはよかったのですが最初から最後まで予定人数をずっと間違えて説明されてました。
(20名の予定だったのに、30名なら大丈夫ですと30名を連呼されました)
何回か訂正したものの何度も30名というので途中で諦め、30人ということにしました。。。

少人数対応と書いてありましたが、20人には広すぎました。
お食事はかなり良かったです。
待合スペースも広く、子供連れゲストも問題なさそうでした。

若いカップルが挙式しそうな雰囲気の会場でした。
試食は本当に美味しかったのでぜひ試食してほしいです!

見学時にドレス試着をさせてくれるフェアもあるのでぜひ体験してみてください^ ^

• 前菜
  • バターの種類がたくさんあって持って帰りたかったです
  • メイン
  • カレーが人気のようです
  • 和のテイストのアイス、これは微妙でした
会場のイメージキュート
  • 1日1組限定

wd2018 様

アニバーサリーアン恵比寿のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
お料理もお気に召していただき、シェフやパティシエをはじめスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客におきましては、ご案内に不備がございまして誠に申し訳ございません。
良いご意見を頂く中で、このような貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝し、事実確認をして今後の勉強にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。

アニバーサリーアン恵比寿スタッフ一同

wd2018さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニバーサリーアン 恵比寿

2019/06/17

■今週末イチオシフェア■ 6/23残席わずか! 【卒花絶賛の美食フルコース堪能】や 【ゲストに人気のフェア】など 今の期間だけのBIGなフェアばかり! 皆さまのご来邸をお待ちしております♪

【リニューアル記念限定】ドリンク最大40万&ドレス32万特典!日程で貸切もお得なアニバーサリープラン

【リニューアル記念の特別企画】 ■どのシーズンでもプラン適用! ■ゲスト最大100名招待で大人フリードリンク40万OFF ■ドレス&タキシード最大32万OFF ■挙式期間によってさらに邸宅貸切がお得

適用期間:2019/06/15 〜

03-6825-1830

会場名アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアン エビス) [公式HP
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分

恵比寿

会場電話番号03-6825-1830
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(毎週水曜日定休)
駐車場有料恵比寿プライムスクエア駐車場
人前式は、円形チャペル〈音のマナーホール〉(着席76名まで)もしくはパーティ会場〈エスカリエ〉(着席100名まで)で行うことができます。
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。
二次会利用利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティとしてもご利用いただけます。
おふたりのイメージに合う空間をぜひ実際に見学してお確かめください。
ゲストの記憶に残る、特別な日にふさわしいフランス料理〈ジュ・ド・フレンチ〉がコンセプト
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイント日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
※美容室・ドレスサロンは邸宅とは別の場所にございます。

■新婦衣裳:1点につき32400円~、新郎衣裳:1点につき21600円~■引出物・引菓子のお持込みについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
原則 挙式3営業日前までとなります。 ※その他各種ローンなどのご用意もございます。
2週間前までにお電話にて事前に衣裳合せのご予約をお願いいたします。
2週間前までにお電話にて事前のご予約をお願いいたします。