- 恵比寿・代官山・広尾・白金 総合ポイント1位
- 東京都 料理評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数6位
- 東京都 スタッフ評価7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 デザートビュッフェが人気7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場8位
- 東京都 コストパフォーマンス評価9位
- 東京都 総合ポイント10位
- 東京都 披露宴会場の雰囲気10位
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式口コミ・評判
- 下見 2026年3月
上質さと温かさを兼ね備えたアットホームな式場
円形のチャペルがとても印象的で、他にはない特別感がありました。ゲストに囲まれるような造りになっているため、一体感があり温かい雰囲気の中で式が挙げられそうだと感じました。(ゲストが座る椅子の配置や向きなども選べるそうです。)自然光ではありませんが、ガラスの装飾から入る光も綺麗で、写真映えしそうなところも魅力的です。全体的に華やかすぎず、大人っぽくて洗練された雰囲気なので、ナチュラルで上質な結婚式をしたい方にぴったりだと思いました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気の中に可愛さもあり、心踊る空間です。会場の広さもちょうどよく、ゲストとの距離が近く感じられるため、アットホームな披露宴ができそうだと思いました。どの席からも新郎新婦が見やすそうな点も良かったです。また、会場内に素敵なヴィンテージピアノがあり、生演奏の演出ができる点もとても魅力的に感じました。一方で、会場内に大きめの柱が2本あるため、ゲストの人数が増えた場合に見え方や動線に影響が出ないか少し気になりました。ただ、その分も含めてスタッフの方がしっかり提案してくださりそうだと感じました。都心にある式場であるため、決して安いとは感じませんでしたが、その分内容やサービスの質を考えると納得感がありました。ただ、最初に提示される見積もりは最低限の内容で組まれている印象があったため、自分たちの中で「ここは譲れない」というポイントは、初めからしっかり伝えておくことが大切だと思いました。特にお料理やドレス、装花は見積もりから大きく変動する可能性があるため、ある程度余裕を持った金額で見積もってもらうと安心だと感じました。全体としては、クオリティを重視したい方にとっては納得できる価格帯であり、内容を踏まえると十分に価値のある式場だと感じました。料理は私たちが一番こだわりたいポイントでした。せっかくゲストに来てもらうので、「美味しいお料理を楽しんでほしい」という気持ちがとても強くありました。試食でいただいたお料理はどれも本当に美味しく、一品一品丁寧に作られているのが伝わってきて、とても感動しました。見た目も華やかで、味だけでなく視覚的にも楽しめるお料理だと感じました。結婚式において、ゲストの満足度を一番左右するのは料理だと思っていますが、こちらのお料理であれば自信を持ってゲストに提供できると感じました。初めて伺った際に駅から少し距離があり、やや遠いと感じました。加えて、道が少し分かりにくく、初めてだと迷ってしまう可能性もあると思いました。若いゲストであれば特に問題なく来られる距離感ではありますが、途中に坂道や歩道橋があるため、ご高齢のゲストにとっては少し負担になるかもしれないと感じました。ただ、その分落ち着いた場所にあり、周囲も静かで特別感のあるロケーションだと思いました。都心にありながらも非日常感があり、ゆったりとした時間を過ごせそうな点は魅力的でした。スタッフの皆さまはとても丁寧で、終始安心して見学することができました。こちらの話をしっかりと聞いてくださり、希望やイメージを汲み取った上で提案していただけたのが印象的でした。特に印象に残っているのが、最初にプランナーさんから「結婚式をあげなくてもいい時代に、どうして結婚式をあげようと思ったのか」と質問をいただいたことです。その問いかけを通して、自分たちが結婚式をする意味や大切にしたいことを改めて考えるきっかけになりました。なんとなく準備を進めることもできると思いますが、結婚式をやる意味や方向性をしっかり持つことの大切さを感じましたし、その想いをプランナーさんが全力で応援してくださるような安心感がありました。担当してくださったプランナーさんもとても話しやすく、無理に勧めるようなこともなく、私たちのペースに合わせて案内してくださった点に好感を持ちました。細かな質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、不安に思っていることもその場で解消することができました。全体を通して、信頼してお任せできそうだと感じる対応で、とても安心感がありました。自由度が高く、自分たちらしい結婚式を実現できる点が大きな魅力だと思います。また、これまで何度か結婚式に参列してきましたが、その中でもスタッフの方々の対応は特にクオリティが高いと感じました。細やかな気配りや丁寧な対応で、安心してお任せできる印象があります。さらに、会場全体がコンパクトでゲストとの距離が近く、アットホームで温かみのある結婚式をしたい方にとても向いていると感じました。参加するブライダルフェアによって割引率が異なる点もあるため、時間に余裕がある場合は、どのフェアに参加するかも含めて事前に検討しておくと良いと思います。会場を見学した理由としては、まずお料理の口コミがとても高く、ゲストに美味しいお料理を楽しんでもらいたいという想いから興味を持ちました。また、一日2組限定で他の結婚式と重ならない点も魅力的で、落ち着いた詳細を見る (2048文字)
- 下見 2026年2月
とても素敵な会場
会場はとてもスタイリッシュで広々としており、とても素敵な雰囲気です。また、外国人のゲストにもとても親しみやすく、歓迎してくれる印象を受けました見積りの内容についても詳しくご説明いただき、予算内に収まるようにさまざまな選択肢をご提案くださいました。お料理も大変美味しく、前菜からメイン、デザート、ドリンクに至るまで、すべて満足いたしました。ロケーションも恵比寿駅から近く、とても便利だと思います。周辺の環境も整っていて、混雑していない点も魅力的です。スタッフの皆さまもとても丁寧で心配りが行き届いており、打ち合わせの際には、婚約者の誕生日ということでデザートまでご用意してくださいました。印象が良かった設備やサービスできるだけ細かい点までご質問されることをおすすめします。そうすることで、ご自身のご希望に沿ったご提案をしていただけると思います。会場はとても印象的で、広さも十分にありました。詳細を見る (394文字)
- 下見 2026年2月
雰囲気が良く、貸切可能な式場
会場の雰囲気は、かなり良いです。会場全体がどこを見ても絵になるよな、写真映えもしそうな場所です。色は全体的に白っぽい感じで明るいです。見積もりは相応の値段はします。ホテル等よりは若干安いかなとは思います。カレーが凄い特徴的だと思います。他ではあまり聞かないと思いますが、美味しくて良かったです。駅から徒歩で行けます。車では行きませんでしたが、恐らく隣コインパーキングを使うことになるのでしょうか?恵比寿なので街全体オシャレです。スタッフは非常に親切で、それも決め手の一つです。とにかく雰囲気と料理が良いと思います。自分は特にカレーが気に入りました。また、貸切となるとこもいいポイントだと思います。ぜひ下見ではカレーの試食してみるといいと思います。写真で見た雰囲気と予算がきっかけで見学しました。詳細を見る (347文字)

料理でおもてなし
天候に関係なく挙式ができるのが良い。明るさと趣がある。アンティークピアノがあり調律もしてあるので、演奏することができる。下見の時に現実的にアドバイスをしてくださり、見積もりしてもらえる。持ち込み可能なものや料金も聞けば、その場で教えてもらえる。前菜からデザートまで、一品一品こだわりのものが楽しめる。他のところではあまり見ない料理もあり、被らなさそう。落ち着いた街並み。都心部で駅から近く、ゲストを呼びやすい。式場の周りに飲食店もあるので、式後に集まりやすい。ベテランのスタッフから、そのキャリアを活かした適切なアドバイスが得られる。式場の雰囲気が落ち着いているところアンティーク家具が好きな人やペットも一緒に参加したい人におすすめ!料理が美味しそうだと思ったから詳細を見る (332文字)
料理が美味しい貸切アンティーク調挙式・披露宴
クラシカルな雰囲気かつ、堅すぎない雰囲気が素敵でした。アンティーク調の置物が多く、新郎新婦で飾り付けを頑張りすぎずともしっかり映えるイメージが持てました。the披露宴、という会場でした。質素すぎず、豪華すぎないちょうどいい広さと装飾でした。100人規模では狭いかなと思いますが、逆に50名規模でも寂しくならない広さで好きです。新郎新婦が席を外した際に流すプロフィールムービー等は、新郎新婦が座る席の真後ろに1つスクリーンが降りてきます。全てとても美味しかったです!さすがレストラン挙式だと思いました。恵比寿駅より経路は2つあり、1横断歩道があり、比較的平坦2陸橋があり、少し坂がある2の方が早く着きます。2は徒歩10分しないくらいです。一番最初に見学を行い、その後複数見て回りましたが、スタッフの方が急がず他の会場も見て回って欲しいといって下さりとても安心したのと、会場が貸切であるためごちゃつかずに進行できそうだったのでこちらに決めました。ただ予算は少しオーバーしました。50名前後の規模におすすめだと思います。十分綺麗なアンティーク調の置物が多いので、準備をあんまり頑張る時間がないカップルにもおすすめです。予算に歩み寄ってくれると伺いました。また、写真で見た内装も堅すぎずカジュアルすぎない雰囲気が好きでした。詳細を見る (558文字)

もっと見る- 下見 2026年1月
立地便利な一棟貸切
丸形は変わっていたけど、いろいろな配置ができそうです。内装は緑もあって雰囲気は明るくて好き。二階で窓から明かりが良く採れる、白基調の清潔感ある雰囲気。テーブルなども他の内装と合っていて良かった。普通に良いと思います。美味しい。スペシャリテのカレーは珍しいけど、本当に美味しい。恵比寿駅から徒歩圏内は魅力的。隣がオフィスビルのため平日挙式だともしかしたら気になるかもしれません。しっかりと丁寧に対応いただいて好印象です。ペットや小さい子がいるので、施設貸切にこだわりました。会場全体の雰囲気がオシャレなので、特別な日を演出できそうです。ペット・貸切だと良い選択肢だと思います。ペットや小さい子がいるので、施設貸切にこだわりました。詳細を見る (314文字)

アットホームな雰囲気の式場
天井に美しいステンドグラスが輝いており、とても優雅でクラシカルな雰囲気が印象的でした。沢山の自然光が差し込み、明るく開放的な空間で素敵でした。試食いたしましたが、どのお料理もとてもおいしかったです。カレーが名物なのがとても印象的。恵比寿駅徒歩10分くらいです。式場の周りはとても静かで良いと思いました。・ペット婚ができる点が1番いいと思いました。・1棟貸切でなおかつ地下に駐車場があります。暑い夏や寒い冬に移動で外に出る必要がないのもポイントだと思います。・アットホームな結婚式を挙げたい方にオススメだと思います。ペット婚ができ、少人数プランがあるところを調べていたら、こちらを見つけ、是非見学しようと思いました。詳細を見る (307文字)
もっと見る- 下見 2026年1月
スタッフも良く施設も良い。悪い点が見つからなかったことが決め
挙式会場は白を基調としている印象で天井が綺麗でした、よくイメージする挙式場と比べるとこじんまりとしている雰囲気で距離が近い感じもするが、アットホーム感があって良いかもしれない。披露宴も白を基調としている印象でして、そこまで広くはないが周りとの距離も近いためアットホームな感じがいいと思う。グランドピアノも置いてあった。最近の披露宴では新郎新婦のテーブルがなくて驚いた。イメージ通りにならないことが多いが、概ね許容範囲内だったデザートが美味しい。ケーキの装飾もオリジナリティーがあり、自分たちの色をそこに表すことが期待できる。駅近で行きやすいのが良い。途中に歩道橋がある点がご年配の方にはややハードな歩道橋だと思う。非常に良い。スタッフの態度・反応は段取りを進めるの中でストレスなく進めるために最重要していたが非常に良かった。スタッフの対応は良かった。そして、ペットが走り回せるところも良いと思う。予算と結婚式の内容でバランスを取りたい人向けにいいかもしれない。予算は少し悩みがちだけど、結婚式としてきちんと式をあげたいひとたちは、そのバランスをうまく取れるかもしれないどこでも同じことではあると思うけど、その日中の契約によるお値引きは魅力的かもしれないが、本当にその日中のため正直、魅力的だけど良い印象は残ることないと思った。ザ営業だった。ペット可能なことと恵比寿駅から近いこと詳細を見る (589文字)

幻想的なのにアットホームな式場
広い挙式会場ではありませんが、天井がこれまでに見たことないくらいとても幻想的で素敵です。70名以上の式だと少し狭く感じるかもしれません。披露宴会場は広々していて、窓がいくつもあるのでお天気だと光が差し込んで綺麗だろうなと思います。また、レトロなピアノが置いてあるのも特徴的です。駅から6分程度でアクセスとしては良い方だと思います。強いて言うなら途中で歩道橋を上り下りしなければならないので足が悪い参列者の方には優しくないかもしれません。(歩道橋を通らないルートもあり)とにかく自由度が利く式場だと感じました。ケーキのデザインもオリジナルで相談できたり、持込が融通きいたりと式場のテンプレートに沿うのではなく式をあげる2人のオリジナリティを尊重してくれるところがポイントだと思います。招待人数に対して挙式会場は十分な広さかどうかなど。かしこまった式ではなく、カジュアルでオリジナルを出したいカップルにおすすめだと思います。ペット可・料理の口コミが高評価ばかり・挙式会場(写真)が幻想的詳細を見る (441文字)

もっと見る- 本番 2026年1月
自由度が高く「らしさ」100%の結婚式
とにかくアットホームで距離が近い会にしたかったので、内装がアンティークで可愛らしく、一棟貸し切りで自由になんでもできるのが一番よかったです。60人くらいでチャペルちょうどよい感じでした、ウェディングロードは短めですが、ゲストが近くてあたたかい雰囲気でした。披露宴も会場を自由に使えてピアノ演奏など自分たちらしさが出せて楽しかったです。10人の大テーブル3つ、あとは8人までの中テーブルと6人までの小テーブルで合計8個で、デザートビュッフェの台は外に置いてちょうどよいサイズでした。会場の廊下などにスイッチングレター、鏡の寄せ書き、思い出の写真をたくさん展示…ゲスト参加型のことがたくさんできたのも満足度が高かったです。逆に格式高い感じ/ゴージャス感のある式にしたい方はホテル会場などがやはり向いていると思います。費用に関しては、式場での前撮り(洋装&和装)が含まれているため、式だけの費用よりだいぶ上がっています。そして、料金が高くなっている原因は100%新婦の衣装にあります。けれど、夫にも一生に一度ということで背中をおしてもらい、後悔はありません…。気に入ったドレスも少しお高め、そしてお色直しを和装にしたため金額アップ。その色打掛もグレードが高め(他より+35万円くらい)で全体的に値上がりしました。請求書に関しては、式場での前撮り(洋装&和装)が含まれているため、式だけの費用よりだいぶ上がっています。前撮り除くと400万円くらい。友引の日は大人50名以上で料理が1人4500円引きになったり、契約時の挙式代・1月が季節特典になったりして割引がありました。動画2本、ペーパーアイテムはすべて手作りで外注費用を抑えました。料理がフレンチで出汁(仏語でジュ)にこだわっていてなんでも美味しい。見た目もおしゃれ。メインのお肉だけステーキに1グレードアップしました。加えて自分はグルメな方かと思いますがデザートが感動する美味しさでした!ビュッフェ内容も相談でき男女問わず非常に好評でした。他の項目と比較すると、唯一アクセスについて少し星がさがります。恵比寿駅から徒歩10分くらい、歩道橋を通る短いルートと少し遠回りだけれど平坦なルートをゲストに案内しました。新幹線を使う高齢の親族には品川から直接来てもらいました。衣装、ヘアメイク、装花、パティシエなど様々な方と打ち合わせをして詳細を決めていきましたが、皆さんプロなので多岐にわたる要望や費用の相談にのっていただきました。ケーキのデザインやスイーツビュッフェの内容も決めたり楽しかったです。プランナーさんも迅速に返信連絡いただけましたし、自分たちでタスク・スケジュール管理をきちっとしていたのもあり、トラブルなどはありませんでした。円形のチャペルの雰囲気がとても素敵で気に入った点のひとつです。60人くらいで近くから皆に見守られている感もあたたかかった&人前式だったので宣誓書やウェディングドロップなど、色々好きにやらせてもらえました。その他、1棟自由にできるということで周りをあまり気にせず、相談しつつ好きなことをやらせていただきました。最初の見積もりで現実的にと多めに含めてもらったつもりでしたが、やはりそのランクでは無理(衣装や引き出物)/こだわりたいからより良いものを(料理等)/なくてもまあできるけどやっぱり欲しいもの(当日ダイジェスト動画等)を加えていくと、前撮りを除いてプラス50万円くらいにはなりました。きっとみんな同じ道を辿っているんですね…こだわりと妥協のメリハリをしつつの準備が大切かと思います。何カ月も準備で脳のリソースを使うので、ある程度外注で頼むことも全然ありです(ほぼ自分でやってかなり大変でした)呼びたいゲストや親族で遠方、高齢の方がいたので、新幹線の駅から移動しやすい立地にしました。あとは、ゲストへ直接還元されるので料理のクオリティも重要視していました。式探しの軸の内容と、自分たちの雰囲気にあった会場がよかったので、アンティークで可愛い雰囲気の会場+ゆったり1棟で実施できる点で決めました。詳細を見る (1692文字)

もっと見る費用明細51名/4,383,666円
- 下見 2026年1月
ご飯がとにかくおいしい!!
新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気を演出できると思いました。レストランウェディングですが、挙式もしっかりとできる環境が良いと思いました。新郎新婦との距離が近くアットホームな雰囲気を演出できると感じました。テーブルの大きさを複数から選択でき配置がしやすいと思いました。自分たちの希望通りのシミュレーションで予算を組んでくださり助かりました。特典も複数ありよかったです。レストランウェディングということで料理が大変美味しく、来ていただいた方に満足いけるものだと確信しました。ワインのペアリングもデザートまでありすべてとてもおいしかったです。恵比寿から徒歩圏内でアクセスは問題ないと思います。非常多くの式のプランナーを手がけた方に対応いただき、演出のアドバイスや事例などさまざまななことを教えてくださり大変参考になりました。料理がとにかく美味しかったです。料理をまずは試食して自分の舌で確かめみることをおすすめします。また、自分たちなりにいろいろアレンジして考えていきたい2人にはおすすめできると感じました。パートナーがインスタで調べている中で発見し、見学することになりました。料理に定評があった点、駅からのアクセスが良い点をきっかけに見学することにしました。詳細を見る (531文字)

料理は絶対にアニバーサリーアン恵比寿が1番
・挙式の椅子の配置を柔軟に変えることができる点が良いと思いました。・円卓(ゲスト用)の大きさを人数によって変更することができ、少人数卓〜大人数卓があっても違和感なく配置することができる点が良かったです。・ゲストと新郎新婦の距離が近いため、ゲストをもてなしたい方にはピッタリだと思います。・具体的な式のイメージはそのままに、理想とする金額感でした。・とにかく美味しいです。メインはもちろん、前菜からとにかく感動します。料理重視の方は俄然おすすめです。・恵比寿駅から比較的アクセスも良かったです。・施設の案内だけでなく、下見の段階で演出のアイデア出しまでしていただき、より具体的な式のイメージを持つことができました。・丁寧な対応をしていただき、「絶対後悔させません」というセリフが、決め手になりました。・圧倒的料理のクオリティの高さ・ゲストを大事にした演出の柔軟性・料理を重視している方に俄然おすすめです式場の雰囲気が良かったため詳細を見る (413文字)
- 下見 2026年1月
このチャペルは唯一無二、お料理も美味しく◎
写真を見て一目惚れしたドーム型のチャペルがやはり素敵でした。思ったより広く、窓が多くて開放感がありました。特典と持ち込みが併用できないのは理解していても痛手でした。プチギフトや引き出物はやりたいことも多かったのでなおさら。致し方ないです。ただ特典を利用して、見積もり通りに実行できれば申し分ないコスパかなと思います。試食ながらにとてもおいしく満足です。当日のデザートに期待。駅から少し歩きますが、若者は問題なし。高齢者はタクシー配車があってもいいかも。どの方も懇切丁寧にご対応いただきました。チャペルの雰囲気料理のクオリティ親族控室と開催時の段取りは予め確認必須持ち込み可能箇所も。アットホームで自由度の高い式を求めている場合は見る価値あり。写真と相違がないかを見たかった。お得なブライダルフェア特典に関してお話を伺いたかった。詳細を見る (364文字)

もっと見る- 本番 2025年12月
- 他会場見学あり
ワンちゃんokなアットホームな結婚式
挙式会場は珍しい円形型で天井に描かれている葡萄の木が素敵です。また、控室に素敵な絵画が飾られており本番当日に緊張している中でも癒されることができました。会場全体もアンティーク調の家具がクラシカルでお洒落な空間になっています。白を基調とした明るく洗練された会場でした。サイズ感も広すぎず、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で過ごすことができました。ドレス、写真カット数、エンドロールムービーを追加したため、初回見積もりから値上がりしましたが、満足感が高いためやって良かったと思っています。プロフィールムービーやエンディングムービー、ペーパーアイテムは持ち込みにして価格を抑えました。お料理はどれも美味しく、ゲストからも好評でした。事前に試食でコースを食べ比べし、比較して検討することができました。デザートビュッフェにクリスマスの要素を取り入れてくださり、可愛くて華やかなものになり嬉しかったです。恵比寿駅から徒歩約10分程です。歩道橋ルートと横断歩道ルートがあるため、ゲストには事前に案内をしました。希望を丁寧に汲み取り誠実に対応いただけました。些細な質問にも丁寧に回答いただき安心して準備を進めることができました。当日初めてお会いするスタッフの方々も親身に対応いただけました。アンティークでお洒落な空間で温かい挙式・披露宴を挙げることができ素敵な会場でした。ワンちゃんにも快く対応いただき嬉しかったです。不明点や不安な点はしっかり確認し、優先順位をつけて進めていくと良いと思います。アットホームな式にしたいと思い式場を探しました。希望する時期に日取りができたこと、会場の雰囲気が素敵だったこと、ワンちゃん可だったこと、スタッフさんの対応が好印象だったこと、和装が可能だったことが式場決定の主な理由でした。詳細を見る (755文字)
費用明細32名/3,197,531円
- 下見 2025年12月
おしゃれな式場
チャペルの天井が色とりどりでした。クラシカルでエレガントな雰囲気でした。ソファーやカーテンが青系でした。予算より高くなりました。でも、いろいろな特典をつけてもらえました。全体的に美味しかったです。特に、ステーキとデザートがおいしかったです。デザートのデザインがおしゃれでした。式場まで少し歩きましたが、恵比寿駅のアクセスはしやすかったです。外国人の私にゆっくり話してくれました。いろいろな場所からアクセスできる立地にあることです。また、料理がおいしかったので、食事にこだわりたい人にはおすすめです。ウェルカムスペースだけでなく、全館貸し切りするので、壁などにも飾りつけすることができます。エレガントでクラシックな雰囲気が好きな人におすすめです。キャンペーンに当たったから。詳細を見る (336文字)
- 下見 2025年12月
料理が絶品!
こじんまりしていてさほど広くはないが、天井のステンドグラスから明かりが差し、自然体な感じがしました。ドーム型のチャペルで、斬新なデザインという印象でした。とても上品な雰囲気でした。さほど広くはないですが、ゲストとは距離が近そうで良かったです。少し予算よりは上回りました。非常に美味しかったです。特にデザート!駅から少し歩きますが、交通の便は良いです。周りの騒がしくないのが良かったです。愛想がとても良く気分が良かったです。また、見積もりの段階で、支配人の方と交渉してくださったりし、こちらの要望に答えようと努めてくださいました。全館貸切できるのが良いです。細部まで、館内の装飾が行き届いていました。こじんまり、でもエレガントさも求める方におすすめだと思います。結婚式キャンペーンの抽選に当たったから。詳細を見る (350文字)
美味しい料理とアットホームな雰囲気
丸天井のチャペルが独特な雰囲気。会場は大きくないが、その分、全体として温かみのある挙式ができそう。席に、背もたれがあると、なお良いように感じた。全体的にアットホームな感じがして良かった。披露宴会場も可愛らしい会場なので、可愛い雰囲気が好きな方にはお勧めしたい。見積もりのお話の際、こちらの要望に対して、最大限努力していただいたのでとても良い印象です。料理はとても美味しく、どれも良かった。カレーは、他にはない味だったのも牛肉もトリュフソースのものをいただきとても美味しかった。少し駅からは遠く、また坂道なので、遠方や年配の方にはタクシーで来てもらうのが良い。柔らかい雰囲気の方に対応いただいて、良い気持ちで見学ができた。こぢんまりと少人数でできるところが刺さりポイントでした。料理はどれも最高でした。ゲストの方に、料理をおもてなしをしたい方におすすめ。ディズニーよような可愛い雰囲気の会場がお好みの方におすすめ。貸切のため、式場に物を持ち込んでの飾り付けもできる。アレンジにより自分達らしい結婚式も可能なところも良いと思った。料理でおもてなしをしたい気持ちがあり、美味しいところを探していた。少人数で考えていたので、規模感もマッチしていた。詳細を見る (463文字)
お料理が抜群、レトロな雰囲気の会場
・大きすぎないので、アットホームな式をしたい人にはピッタリ。少人数でも寂しい感じにはならないと思う。・天井はブドウと葉っぱとツタの絵が施されており、写真より実際に見た方が暖かみを感じる。・全体的に可愛く、暖かみがある会場。外から太陽の光が入ってくるところが開放的でいいと思った。・10名程度だと広い気もしたが、ピアノやソファもあるので、ゆったり貸し切りで使いたい人にはよさそう。・安くはないが、会場の雰囲気やお料理のレベルなどを加味すると、決して割高ではない。・衣装やお料理の割引はうれしい特典。・洋風茶碗蒸し、季節の野菜つきの牛肉、2種のソースがかかったフレンチカレー、デザートはモンブランという試食メニューだった。・どのお料理もとても美味しかったが、季節の野菜のカブは葉まで味わうことができ、お肉を引き立てていた。名物のカレーはさすがの美味しさで、デザートのモンブランも素晴らしかった。・ペアリングのワインもお料理ごとに出していただいたが、とても合っていて、お料理のよさを引き出していた。・恵比寿駅から約10分。閑静な場所にある。・会場の雰囲気同様、自然体で丁寧な接客が心地よかった。・気になる点を色々質問したが、嫌な顔一つせず、根気よく、説明いただいた。こちらの要望に沿う提案をしていただいた。・お料理がとても美味しい。・会場全体が可愛く、統一感のある雰囲気。・新婦の控室はリラックスできそうな、素敵な空間。・小さい子どもがいる人も使える控室がある。・小規模の挙式を考えていて、会場全体の統一感やお料理を重視される方にはおすすめ。・小規模対応可能、お料理が美味しく、当日の写真をキレイに撮れる会場を探していたが、すべての条件に当てはまる会場だった。・所々にアンティークな物があり、建物の中全体が洋館の素敵な雰囲気に包まれていた。・少人数対応で、お料理が美味しいと口コミで評判だったから。・アットホームな雰囲気に惹かれた。詳細を見る (767文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
ブドウの木の下で誓う円形チャペルと絶品のお料理
都内でも珍しい円形のチャペルでした。ゲストとの距離がとても近く、温かい雰囲気を感じられます。「ブドウの木の下で愛を誓うと幸せになれる」という言い伝えがあるそうで、そのロマンチックなストーリーにも心を打たれました。会場は横に長く広がった造りです。下見の際は楽器がセッティングされており、バンド演奏も可能とのこと。自分たちらしい演出を自由に楽しめそうな空間でした。予算内で収まるよう、プランナーさんが親身になって尽力してくださいました。私たちはトキハナ経由で予約したため、ドレスなどの持ち込み制限が緩和される特典がありました。ハーフコースを試食させていただきましたが、驚くほど美味しかったです!赤・白・デザートワインまで提供してくださり、お料理の質の高さが最終的な決め手の一つになりました。恵比寿駅から徒歩8分ほど。会場の周りは落ち着いたエリアで都会の喧騒から少し離れられる気がします。案内してくださったプランナーさんはとても明るく、私たちの要望を親身に聞いてくださる素敵な方でした。併設のドレスショップも拝見しましたが、接客が非常に丁寧でした。・とにかくお料理が美味しい。・他にはない円形チャペルの雰囲気が素敵。・新郎新婦それぞれの控室が個室で、内装が可愛い。披露宴会場は広さに余裕がありますが、挙式会場(チャペル)はコンパクトな造りです。招待人数が80名程度になる場合、挙式で全員が着席するのは少し難しいかもしれません。人数が多い予定の方は、あらかじめ立ち見の有無や配置を相談しておくのがおすすめです。「ゲストを大切にしたい」「自由度の高い式にしたい」というご希望に沿って、式場相談の「トキハナ」から提案されたのがきっかけです。ドレス持ち込みが無料なことも式場選びの重要なポイントでした。詳細を見る (745文字)
- 下見 2025年11月
モダンでシックなオシャレな会場。
挙式会場は独特な形のチャペルでとても気に入りました。披露宴会場は、シックな雰囲気で、窓もあり明るいです。コストパフォーマンスは、特典などがたくさんつくプランならとても高いと思います。料理はすごく美味しかっです。フレンチカレーが印象的でした。アクセスは駅から歩いて10分弱くらいです。途中で横断歩道を通るルートがありますが、ヒールなどの方は別ルートがいいかもしれません。スタッフの方はとても親切です。色々と相談に乗っていただき、無理なお願いも可能な限り対応してくれました。おすすめポイントは、邸宅を貸し切りできること、またチャペルが他にない形ですので、ゲストの印象に残るかなと思いました。持ち込みなどの規定がありますので、検討される方は事前に聞いた方が良いと思います。アクセスがよく、また全体的な雰囲気が良かったため。詳細を見る (358文字)
上品だけどアットホームな会場
椅子の配置によっては、360度ゲストの顔が見えるくらいの式場になっていて個性的でした。ゲストとの距離も近く当日のイメージがしやすいです。大きい窓があり、日中晴れていると光がたくさん入るイメージが出来ました。また夜も街灯の光が差し込みそうで暖かみのある雰囲気となります。駅から徒歩10〜15分以内で、最寄り駅も恵比寿なのでアクセスも良く遠方から来るゲストも行きやすい立地になります。ビンテージの家具がとても素敵で、写真をたくさん撮りたくなるような雰囲気となっています。式場を決める上で優先順位が高かったのは料理になります。レストランということもあり、料理がとても美味しくゲストの皆んなに満足してもらえると思います。落ち着いた雰囲気であり、またゲストとの距離が近いのでアットホームな式をイメージしているカップルにオススメです。紹介サイトに掲載されている写真がゲストとの距離が近くアットホームだったところ。また料理の評価が高かったところ。詳細を見る (361文字)
- 下見 2025年11月
おもてなし重視派にお勧め
・こじんまりした印象。アットホームな挙式が良かったので嬉しい。・ブドウの木の絵が特徴的で素敵。フェミニンな雰囲気が好きな人におすすめしたい。・椅子の移動も可能とのことで、人数の調整や、やりたいことによって自由にできると感じた。・装花が好みでなかったが、取り外しも可能とのこと。・明るい会場、奥行きがある会場ではないので親族席が極端に遠い感じはないのではと思った。・プロジェクターは高砂の後ろ、降りてるところは見れなかったがゲストの席からは見やすいと思う。・同じ会場の他の人と比べて若干高いと感じた。ただし、食事のグラードアップや装花のプラスも加味して見積もりいただいたため、ここから上がることはないのではと思うような納得感のある見積もりだった。・洋風の茶碗蒸しのような温前菜がとってもおいしかった。香りがよく忘れられない味でした。・名物のカレーもポルチーニソースが特徴的でおいしかった。・恵比寿駅から5-10分。・恵比寿の騒がしい印象はなく、人が少なく落ち着いたところでとても気に入った。・二次会などのお店も探しやすいのではと思う。・丁寧で押し売りな感じもなくとてもいい印象を持った。質問に対しての回答や相談なども親身にのっていただいた。・試食の担当の方も、料理の話やペアリングのワインなど丁寧に話してくださった。・食事がとてもおいしかった!・新婦新郎の控室が、クラシカルでとても素敵な部屋だった。・食事とスタッフの方がとても素敵だったので、当日のおもてなしを重視する人にぜひお勧めしたい。・会場はフェミニン要素も強いので、可愛らしい雰囲気が好きな方は尚お勧めしたい。・ゲストの控室が部屋としてはなく、受付の空間に椅子がいくつかありそこに座る感じだったため、座れない人が出てくるのが気になった。・ご飯が美味しいこと詳細を見る (747文字)

もっと見る- 下見 2025年10月
ペットと素敵な結婚式を迎えられます
お花がたくさん飾られている華やかな挙式会場でした。また、コンパクトなので、ゲストとの距離が近そうな雰囲気でした。レトロなピアノがありとても素敵でした!また犬も披露宴会場オッケーで珍しいと思います。犬と最初から最後まで過ごしたい方にはおすすめです。なんでも持ち込めますが、特典との併用が難しくなるため、要交渉。とにかくケーキが可愛かったです!レストランなだけあってお料理も美味しかったです。最初は少しわかりにくいと思いましたが、10分以内で辿り着けるので、問題ないと思います。始終丁寧な方が多い印象で、とても良かったです!挙式会場も披露宴会場もワンちゃんとずっと一緒にいられます!挙式時間が短めだったので、丁寧にやりたい方はプランナーさんと相談した方がいいです。ペットとの挙式が可能で、ピアノもあるところ。詳細を見る (352文字)
- 下見 2025年10月
アンティークモダンでアットホームな式場
明るく、自然光を感じる空間でした。新郎新婦を囲むような形にもできて、アットホームな感じが演出できそうな会場です。80人程度が着席できる大きさでした。レストランらしい雰囲気でいい意味でこじんまりとしています。ピアノを利用したいと考えているので、それがある会場としは十分と思います。会場の形が綺麗に左右対称ではなく、台形なのですが、今回新郎新婦で招待人数が違うので上手く配置できそうと思っています。人数に対する見積額は想定通りでした。プランナーの方が料金に関する説明を細かく(絶対かかるもの、上乗せされる可能性があるもの等)してくださったおかげで違和感無く受け止めることができました。味付けがとても良く、お酒にも合うものでした。お酒も何種類か準備してくださり、楽しみながら検討できました。恵比寿駅から2通りの行き方があるのですが、近そうに思える西口からのルートは歩道橋を使わないと行けないので、東口からのルートを使うことをおすすめします。終始面白可笑しく説明をしてくださり、緊張をといていただきました。おかげで気になったことも聞きやすく、非常にいい雰囲気で見学出来ました。担当者の方が非常に親身に提案をしてくださいました。お料理を提供してくださる方も楽しく配膳してくださったのでそこの印象も非常に良かったです。式場の周りが落ち着いている点も高評価です。レストラン形式ではあるので、すごく広い!ということはないです。チャペルは完全室内なので、そこの好みも分かれると思います。アンティークな雰囲気があるので、それが合うかどうかは気にするべきです。立地と会場の雰囲気。詳細を見る (669文字)

もっと見る- 下見 2025年10月
細部に至るまでお洒落で可愛らしい会場
天井のステンドグラスが素敵で、温かみのある雰囲気です。珍しい円形の会場です。白を基調とした明るい会場で、広さも十分です。試食はどれも本当に美味しかったですが、特にカレーが良かったです!お土産にレトルトのカレーをいただけて嬉しかったです。恵比寿駅から徒歩ですが、ヒールなど履いている場合は少し大変かなと思います。どこで写真を撮っても映えるくらい、式場そのものがお洒落で完成されているので、凝った装飾等がなくても十分素敵に見えると思います。人気のようなので早めの予約がおすすめです。会場丸々貸切できるので、アットホームな挙式をしたい方。snsで式場探しをしていたところ発見し、アンティークでクラシカルな雰囲気に惹かれたため。詳細を見る (266文字)

フォトジェニックかつアットホーム
天井と円形の形が特徴的でかわいい。会場の大きさは80名規模だとおそらくだいぶ狭めだと思うので、席の配置を気をつけても少し立ちの人が出てくるかもしれない。おしゃれなレストランの雰囲気で私はとても好みだった。80名規模だと会場のキャパと柱があることもありちょっと狭い感覚にはなった。逆に言うと、ゲストと距離は近くなりそうなのでそこは良いと思う。持ち込みなどはだいぶ制限されるがそれでも良ければコスパは良かった。ご飯は全体的に美味しく、ワインのペアリングなども楽しめるように試食させていただいたので好印象だったが、お肉はちょっと噛み切るのが難しかった。恵比寿駅が最寄なのはとても便がいい。駅からは若干距離があり、駅から徒歩7〜8分くらいでいける歩道橋を渡る行き方が最短で、歩道橋を避けるルートもおそらくプラス1〜2分でいける。式場の周りは静かで安心できる。プランナーは親切で丁寧で素晴らしいと思う、ウェイトレスはちょっと入りたてなのか少しぎこちなく心配にはなった。会場の雰囲気の素敵さ。60人規模以内で挙げるのがちょうど良さそう。式場の口コミが良かった。会場の雰囲気が素敵そうだと思った。詳細を見る (462文字)

ゲストとの距離が近い、心温まるチャペルが魅力
ゲストとの距離が近く一体感があります。コンパクトでアットホームな雰囲気の中、写真映えする天井デザインが印象的でした。白基調で上品、装花や照明の工夫で自分たちらしさを出しやすい会場でした。ゲストとの距離が近く、会話が弾む温かなパーティが叶いそうです。内容に対して価格の納得感が高く、費用項目が明確で準備を進めやすいと感じました。全体評価でも「コスパ」面の満足度は高めです。恵比寿駅から徒歩圏でアクセス良好。遠方ゲストにも分かりやすく、会場周辺の雰囲気もおしゃれで写真スポットが多いです。希望を丁寧に聞き取り、的確に提案してくれる安心感がありました。急な変更にも柔軟に対応してくれ、信頼して任せられる印象です。・写真映えする意匠・駅近でゲスト案内がしやすいロケーション・料理とスタッフ対応への満足度が高い点見学の際は、ゲスト席からの見え方を確認しておくのがおすすめです。披露宴会場は装花や照明で雰囲気が変わるので、実際のレイアウト例を見せてもらうとイメージが湧きやすいです。料理の試食フェアがある場合は参加して、ボリュームや味付けの確認もしておくと安心。見積もりに含まれる項目・オプションを細かく確認し、持ち込み料やシーズン特典などもチェックしておくと後悔がありません。アクセスやゲスト控室、動線なども実際に歩いて確認しておくと良いと思います。「おしゃれだけど堅苦しくない結婚式にしたい」と考えていて、ネットで会場を探していたところ、アニバーサリーアン恵比寿でチャペル・披露宴会場・アクセス・スタッフ対応ともに評価が高い口コミを見つけたから。詳細を見る (570文字)

もっと見る- 下見 2025年10月
会場の雰囲気が良く、料理も美味しい
おしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。お手洗いを含め綺麗で、設備も整っていると感じました。持ち込み料がかからないものも多く、良いなと思いました。お肉やデザートなどひと通りいただきましたが、どれも美味しかったです。駅から近く、参列者のアクセスも良いと感じました。周りも騒がしくなくて落ち着いています。当日の様子や流れについても説明していただき、自分たちがどのように式をしたいのか、想像がしやすくなりました。食事が美味しく、当日は貸切で自由度が高い点がおすすめです。モネや美術品が好きな方は気に入るのではないかと思います。ネットでも雰囲気の良さが伝わりましたが、実際に見てみたいと思い、足を運びました。試食ができるのも魅力的でした。詳細を見る (313文字)
- 下見 2025年10月
クラシカルな雰囲気で料理が美味しい
会場の雰囲気がクラシカルかつ明るい雰囲気でとてもよかったです。予算に対しておおよそ想定くらいの見積額でした。色々なオプションがあるので、費用をかければ自由に演出ができるなと思いました。実際に試食させていただいて、非常に美味しかったです。恵比寿駅から徒歩10分程度かかりますが、その分式場の周りは静かで落ち着いた環境です。案内に一部誤りがあり、その後すぐ訂正が入るトラブルはありましたが、全体的には丁寧に説明いただきました。とにかく会場の雰囲気と料理がとても良いと思います。人によっては、披露宴会場はもっと広い方がいいと感じる方もいると思うので、実際に見て確認することをお勧めします。料理が美味しい式場を探しており、写真で雰囲気が良さそうなこの式場を見学しようと思いました。詳細を見る (336文字)
- 下見 2025年9月
お料理が美味しいクラシカルモダンな式場
暖かみのある色合いのチャペル。ぶどうの木の下をモチーフにされているそうで海外風の式ができそうな点がいいなと思いました。また少し狭く感じたけど、アットホームな式を希望していたのと、長いバージンロードは緊張しそうだったので、丁度いいなと思いました。特別広いわけではないが、鏡もあるため広く感じました。引き出物関係の持ち込みができないということでした。ここが持ち込み可能だともう少し予算が削れたかなぁと思っています。ですが、特典内容が盛りだくさんだったので思ったよりも見積もりが上がらず驚きました。どのお料理も大変おいしく、特にカレーとデザートが気に入りました。恵比寿駅から式場までやや歩く。歩道橋の昇り降りが大変な人には別ルートもあるので問題はないかなと思います。アクセスしやすい恵比寿駅だが、閑静な場所にあるので都会の喧騒感を感じることがなく良いです。見学の時点で大変親身になってなんでも話を聞いてくださったことと、他の式場との比較で率直な意見を伝えてくださったので信頼できるなと思いました。とにかくお料理が美味しいところと、会場全体の雰囲気が良いところを探している方にはオススメです。挙式場・披露宴会場だけでなく一歩踏み入れたところからanniversary.anebisuさんの世界観がしっかりあって、印象に残っています。前述したのですが、お料理が美味しいところと雰囲気がしっかりある式場を探されている方にオススメしたいです。式場自体が絵画が飾られていたりオシャレです。また私は特にドレスにこだわりがなかったので確認しなかったのですが、ドレスやブーケ等の持ち込みが可能かどうかはしっかり確認されると良いかとおもいます。料理が美味しそうなところと、貸し切りなところ、アクセスしやすい恵比寿駅が最寄りという立地に惹かれて見学しました。詳細を見る (766文字)
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニバーサリーアン 恵比寿の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催▲残席【東京料理1位】上質邸宅×貸切×絶品黒毛牛試食*1軒目見学特典
〈大切なゲストを美食でおもてなし〉東京都レストラン料理評価1位受賞の美食をゲスト目線で堪能&珍しい円形チャペルと二階建ての貸切邸宅を見学![式場見学1軒目の花嫁さま限定]ウエディングドレス1着27万円相当[見学当日のお申込み限定]挙式0円

現地開催\ドレス1着分と挙式料が無料/3万円黒毛和牛試食&二階建て貸切邸宅見学
\花嫁に大人気【JUNO】のドレス1着27.5万円相当無料になるスペシャル特典付きフェア/ご見学当日にご成約頂くと挙式料27.5万円&さらに【1軒目×AMフェア限定】でAmazonギフト券総額1.5万円分もプレゼント♪

現地開催《豪華3万円黒毛和牛試食》二階建て貸切邸宅見学*円形チャペル花嫁体験
口コミ評価◎東京都レストラン部門1位受賞の黒毛和牛を使用した3万円相当の美食付フェア。360度円形チャペルで挙式体験、二階建て貸切邸宅の見学でふたりのウエディングスタイルをイメージ♪[見学当日のお申込み限定]挙式料27.5万円全額プレゼント
03-6825-1830
【1軒目&AM限定】カタログギフト券10,000円分をプレゼント
式場見学1軒目にアニバーサリーアン恵比寿をお選びいただき、さらに午前中開催のブライダルフェアにご参加頂いた方にはカタログギフト券10,000円分をプレゼント!
適用期間:2026/04/02 〜
| 会場名 | アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアンエビス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 恵比寿駅 / JR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩6分 |
| 最寄り駅 | 恵比寿駅より徒歩6分 / 恵比寿 |
| 会場電話番号 | 03-6825-1830 |
| 営業日時 | 平日 12:00 ~ 18:00 土日祝 09:00 ~ 20:00 定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日は営業いたします) |
| 駐車場 | 有料 38台タイムズ恵比寿プライムスクエア |
| 送迎 | なし恵比寿駅より徒歩6分と大変アクセスしやすい場所にございます。 |
| おすすめ ポイント | 南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。アットホームな挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 無し詳細はお問合せください |
| 二次会利用 | 利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティや1.5次会としてもご利用いただけます。 |
| おすすめ ポイント | アンテーク薫る落ち着いたエレガントな空間。貸切だからこそ叶う、おふたりの邸宅にゲストを招くような感覚で特別な一日をゆったりと贅沢にお過ごしいただけます。
| アレルギー対応 | 有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。妊婦さんへのご対応も承っております。 |
| 事前試食 | 有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。 |
| おすすめポイント | 日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
多目的トイレ あり詳細はスタッフまでお問合せください個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり台数限定でご婚礼優先となっております。ご希望の場合は会場までお問合せくださいませ。資格取得スタッフ スタッフへのマナー研修を実施しております。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳細はお気軽にお問い合わせください | ||||||||||||||||||
2026東京都
レストラン・料亭GOLD