今まで食べたカレーで一番!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/25
タマリンド
  • タマリンドさん(10件

挙式会場の形が八角形になっていて鏡張りで珍しい。
天井もステンドグラスのようになっていて綺麗です。
チャペル全体のサイズ感は小さめです。

二階にある通常はレストランとして営業している会場です。
窓もあり適度に明るいです。
グランドピアノがあったり西洋のような雰囲気でとても落ち着きます。

カレーが試食できるとのことで、
結婚式でカレー・・・と少し微妙かなと思っていましたが、
実際に試食してビックリでした。
2色のカレーでポルチーニ茸とビーフカレー。
はっきりいってカレーというイメージより、濃厚で上品なソースという感じ。

恵比寿駅からまあまあ近いです。
ただ歩道橋を登るのがキツいかな。
まわれば歩道橋を使わないルートもあるみたいです。

担当してくれた方はとても丁寧で上品でした。
テンション高い方は苦手なので良かったです。

お料理。これは絶対に自信をもっておすすめできる。

アクセスは決して悪いわけではありませんが、
ゲストのことを考えるとタクシーチケットをつけた方が親切だと思います。
それ以上に料理が美味しいのでお勧めします。

• らせん階段
  • エレベーターがある方の入口
  • エレベーターがある方の入口
  • 海外に来たかのような雰囲気
  • 着替える場所
  • 海外に来たかのような雰囲気
  • 普段はレストランとして営業してる
  • ソファーが合いますね
  • テーブルコーディネート
  • テーブルコーディネート
  • お洒落
  • お洒落です。
  • 前菜
  • メインお肉
  • 二色のカレー。また食べたい!
  • デザート
  • デザート
  • 最後にお菓子がでるのも嬉しい。
  • アンティーク感もあります。
  • ブライズルームもオシャレでした。
  • ブライズルームもオシャレでした。
会場のイメージヨーロピアン

タマリンド 様

アニバーサリーアン恵比寿へご見学にお越しいただき、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内を素敵な言葉で綴っていただき、大変嬉しく思います。
マナーホールや会場の様子、料理など、私共がこだわってご案内させていただいております点を詳しくご意見にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お写真もたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございます。
特にお料理は、おもてなしとして一番こだわっておりますところですので、スペシャリテのクラシックカレーもご満足いただき嬉しく思っております。

お打合せの期間、レストランのランチでもお気軽にお召し上がりいただけますので、ぜひ楽しみながらご準備を進めていただけたらと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

アニバーサリーアン恵比寿 スタッフ一同

タマリンドさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニバーサリーアン 恵比寿

2019/07/23

<ヨガインストラクター募集> 都内近郊のヨガインストラクターさんに朗報♪ チャペルヨガを開催するスペースとして アニバーサリーアン 恵比寿をお貸しします。 詳細は公式HPまで!

【リニューアル記念限定】ドリンク最大40万&ドレス32万特典!日程で貸切もお得なアニバーサリープラン

【リニューアル記念の特別企画】 ■どのシーズンでもプラン適用! ■ゲスト最大100名招待で大人フリードリンク40万OFF ■ドレス&タキシード最大32万OFF ■挙式期間によってさらに邸宅貸切がお得

適用期間:2019/08/01 〜

03-6825-1830

会場名アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアン エビス) [公式HP
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分

恵比寿

会場電話番号03-6825-1830
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(毎週水曜日定休)
駐車場有料恵比寿プライムスクエア駐車場
人前式は、円形チャペル〈音のマナーホール〉(着席76名まで)もしくはパーティ会場〈エスカリエ〉(着席100名まで)で行うことができます。
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。
二次会利用利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティとしてもご利用いただけます。
おふたりのイメージに合う空間をぜひ実際に見学してお確かめください。
ゲストの記憶に残る、特別な日にふさわしいフランス料理〈ジュ・ド・フレンチ〉がコンセプト
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイント日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
※美容室・ドレスサロンは邸宅とは別の場所にございます。

■新婦衣裳:1点につき32400円~、新郎衣裳:1点につき21600円~■引出物・引菓子のお持込みについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
原則 挙式3営業日前までとなります。 ※その他各種ローンなどのご用意もございます。
2週間前までにお電話にて事前に衣裳合せのご予約をお願いいたします。
2週間前までにお電話にて事前のご予約をお願いいたします。