こだわりの輸入家具とキラキラ輝くチャペルはお姫様気分満点です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/08
挙式会場3披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション4スタッフ-
Photo子
  • Photo子さん(5件

フォトジェニックな式場というコンセプトの通り、海外から買い付けたアンティークな家具や扉があちこちにあったり、壁の色や装飾が綺麗だったり、鏡があちこちにかけられていたりと、式場だけでなく、ゲスト控え室や廊下などあちこちに写真映えしそうなスポットがあります。また、円形のガラスのチャペルはとても珍しいです。

ヨーロピアンな家具で統一された披露宴会場は建物の二階にあり、窓もあってとても明るい爽やかな雰囲気です。グランドピアノやプロジェクターなどの設備も整っています。

恵比寿駅から近いので便利です。

立地、コスト、写真映えなどちょうど良い式場という印象でした。ガラスのチャペルというのもすごく珍しいですし、提携しているドレスショップのドレスも素敵で、こちらのドレスを着たいので会場をここに決める方もいらっしゃるそうです。

ちょうど改装をされるということだったので、残念ながら時期が合いませんでしたが、改装後はチャペルのウィークポイントであった、参列される方が多いと新郎新婦が見えないとう点が改善されより素敵になるとのことでした。素敵な内装ですが、邸宅のような作りなので距離が取りにくいため素敵な写真を撮るには道具か技術が必要かもしれません。

• ウェルカムドリンク
  • エントランス兼受付
  • エントランスには暖炉も。
  • 参列者用着替え室。
  • 授乳室。
  • ゲスト用控え室。
  • 挙式・披露宴会場につながる廊下です。
  • 輸入された家具がエキゾチックな雰囲気です。
  • ゲストの控え室は外国風の大きな窓があり明るいです。
  • 挙式・披露宴会場につながる廊下です。
  • 鏡が多くあり、狭さを感じさせずに不思議な空間にしています。
  • 新郎新婦は同じ控え室。
  • ブライズルーム流し。
  • ゲスト用のトイレ。こちらに演出で文字を書く人もいるそうです。
  • ゲストが多いと新郎新婦が直接見えません。
  • 新郎新婦控え室2
  • こちらで食事をとることも。
  • 階段フォトスポット
  • ブライズルーム流し。
  • シュガーケーキを取り扱ってます。
  • 披露宴会場へつながる廊下は白を基調としています。
  • お色直し用控え室の流し。
  • グランドピアノがあります。
  • プロジェクターもあります。
  • こちらに高砂ができます。
  • 会場は奥まで広め。
  • お色直し用控え室
  • 廊下も素敵です。
  • 鏡に囲まれたガラスのチャペルです。
  • 披露宴会場へつながる廊下です。
  • お色直し用控え室
  • ダンスホールのような雰囲気。
  • 披露宴会場前インテリア。
  • あちこちにお部屋があり、ゲストにあわせて多目的につかえそう。

Photo子 様

この度は、アニバーサリーアン恵比寿にお越しいただきまして、ありがとうございました。

素敵なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内のお写真もたくさんご投稿いただきまして、ありがとうございます。

また、今回はリニューアルの為、ご結婚式の時期についてご要望に添えず申し訳ございませんでした。大切な記念の場所として、ご検討頂けたことを嬉しく思っております。
ご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが、ご存知の通り、平日はレストラン営業を行っておりますので、よろしければレストランに遊びにいらしてください。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

アニバーサリーアン恵比寿 スタッフ一同

アニバーサリーアン 恵比寿

2019/07/23

<ヨガインストラクター募集> 都内近郊のヨガインストラクターさんに朗報♪ チャペルヨガを開催するスペースとして アニバーサリーアン 恵比寿をお貸しします。 詳細は公式HPまで!

【リニューアル記念限定】ドリンク最大40万&ドレス32万特典!日程で貸切もお得なアニバーサリープラン

【リニューアル記念の特別企画】 ■どのシーズンでもプラン適用! ■ゲスト最大100名招待で大人フリードリンク40万OFF ■ドレス&タキシード最大32万OFF ■挙式期間によってさらに邸宅貸切がお得

適用期間:2019/08/01 〜

03-6825-1830

会場名アニバーサリーアン 恵比寿(アニバーサリーアン エビス) [公式HP
会場住所〒150-0012東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線恵比寿駅西口・JR埼京線恵比寿駅西口・東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩5分

恵比寿

会場電話番号03-6825-1830
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(毎週水曜日定休)
駐車場有料恵比寿プライムスクエア駐車場
人前式は、円形チャペル〈音のマナーホール〉(着席76名まで)もしくはパーティ会場〈エスカリエ〉(着席100名まで)で行うことができます。
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
南フランスに実在する5つ星ホテルの内装をテーマにデザインされた八角形の円天井。家族や親しいゲストに囲まれ誓うオリジナル挙式は本当に大切なつながりを確認する時間に。
二次会利用利用可能海外ウエディング後のおひろめパーティとしてもご利用いただけます。
おふたりのイメージに合う空間をぜひ実際に見学してお確かめください。
ゲストの記憶に残る、特別な日にふさわしいフランス料理〈ジュ・ド・フレンチ〉がコンセプト
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイント日本人のおもてなし心をフルコースで表現したフレンチ。食材を慈しみ、食材本来の味や出汁を存分にいかした美食でみなさまをお待ちしております。
※美容室・ドレスサロンは邸宅とは別の場所にございます。

■新婦衣裳:1点につき32400円~、新郎衣裳:1点につき21600円~■引出物・引菓子のお持込みについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
原則 挙式3営業日前までとなります。 ※その他各種ローンなどのご用意もございます。
2週間前までにお電話にて事前に衣裳合せのご予約をお願いいたします。
2週間前までにお電話にて事前のご予約をお願いいたします。