東京タワーが近い

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/04/25
タマリンド
  • タマリンドさん

チャペルは、屋上チャペルと、室内チャペルがありました。
当日まで両方抑えられるので、当日悪天候の場合も室内に変更できます。
屋上チャペルは東京タワーが目の前で、緑を感じられるナチュラルな雰囲気で気に入りました。
和婚の希望の場合は、神殿もあります。

• 神殿

• タマリンドさん

会場ごとにワンフロア貸し切りという点がプライベート感を出せて魅力的に感じました。
ゲストの待合室からは東京タワーも眺めることができ、待ち時間も退屈しなさそうです。
“瑞雲”という会場で、壁一面を使った映像演出を見せてもらいましたが、壁をイルカが泳いでいて感動しました。

• 受付スペース
  • 受付スペース

• タマリンドさん

前菜、スープ、メイン料理、デザートの試食でした。
スープはフカヒレの歯ごたえがよく、カニの風味がとても良くて美味しかったです。
デザートには東京タワーのデザインがされていてとても可愛らしかったです。

• ウエルカムドリンクとお菓子を頂きました。
  • メニュー表

• タマリンドさん

浜松町、大門からのアクセスが良好です。
東京タワーを眺めながら歩けるので、来た人もわくわくできると思います。

予算に関してこちらの要望を聞いてくれて、何度か修正してくれました。
時間の調整もしてくれて、たくさんの会場を見ることができました。
とても丁寧で感じの良い接客でした。

東京タワーを近くに感じられる素敵な結婚式場だと思います。
予算も抑えられると思います。

• テーマパークの近く

ガーデンチャペルからは東京タワーが目の前にあり迫力があります。
ゲストもきっと忘れられない挙式になると思います。
遠方のゲストにも喜ばれるでしょう。

• 集合写真をとる場所

タマリンド様

この度は、数あるホテルの中よりホテルメルパルク東京へお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、屋外と室内の2種類のチャペルを用意させて頂いており、そのどちらにも魅力があり大変人気でございます。また、当日に関しては同時刻でチャペルを両方押さえさせていただきますので直前での変更が可能でございます。

タマリンド様の仰るとおり、当ホテルの一番の売りはホテルでは珍しいワンフロア完全貸切でのご結婚式が出きる、というところでございます。エレベーターを開けたらそこはお二人のプライベート空間。最新の映像演出や、ここでしか見れない風景はきっとゲストの方の心にずっと残るはずです。

お料理に関しても、試食はほんの一例でして実際は全組様、総料理長とお料理の打ち合わせをして頂き、細かく1品1品決めて頂きます。そうして決まったお料理をご試食いただき、本決定。という流れになります。きっと、タマリンド様にも気に入って頂けるかと思います。

改めてにはなりますが、タマリンド様。この度は貴重なお声、誠にありがとうございます。これからもホテルメルパルク東京スタッフ一同、一組様一組様へ心をこめておもてなしさせていただきます。

これからもどうぞ、宜しくお願いいたします。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同