別世界が広がっている結婚式場

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/04/25
タマリンド
  • タマリンドさん

入った瞬間思わず息がもれてしまうほど、迫力があり圧巻のチャペルでした。
ステンドグラスがとても綺麗で、写真映えすること間違いなしです。
チャペルを出た大階段ではあこがれのフラワーシャワーができるのが楽しみです。

• お城のようです

• タマリンドさん

一軒家が2つあるイメージで、それぞれ雰囲気が異なりました。
アンティーク調に統一されていて、写真を撮りたくなるお洒落スポットが多かったです。
それぞれの披露宴会場にはガーデンやウェルカムスペースもあり、貸し切りできるのでゆったりと過ごせると思います。

• タマリンドさん

ワンプレートにたくさんの種類の料理があり少しずつ試食できました。食材が豪華でとても美味しかったです。
価格は11000円からあり、予算も抑えられると思いました。

新横浜駅から徒歩では遠いですが、当日は送迎バスがあるそうなので問題ないと思います。

とても話しやすいプランナーさんで、気軽に相談できたのが良かったです。

一歩入ると別世界が広がっていて、イギリスの村で結婚式を挙げている雰囲気を味わえます。
入口ではハープの生演奏が聴け、ゲストにとっても特別な1日のスタートになると思いました。

イギリスの村にいるような感覚を味わえるので、一度行ってみる価値があると思います。
映画のワンシーンに入ったような素敵な空間が広がっています。

• 外観
  • エントランス
  • 階段が素敵なエントランス
  • エントランスから豪華です

タマリンド様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりハートコート横浜をお選びいただき、
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

施設の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
チャペルのステンドグラスは実際に教会で使用していたものを
頂いてきたアンティークのため、とても温かい雰囲気になっております。
挙式後はチャペル前の広場にて、おふたりの大切なゲストの皆様と
素敵なセレモニーのお時間を楽しんで頂ければと思います。

また、会場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
アンティークな2つの一軒家をご覧いただいたかと思いますが、
タマリンド様はお部屋のお好みはございましたでしょうか?
ハートコート横浜では、おふたりでお部屋の雰囲気をお選び頂けます。
当日はおふたりが選んだ一軒家は貸切となりますので、
ぜひガーデン等も使用してお写真を残して頂ければと思います。

ご案内させていただきましたスタッフも
タマリンド様に合わせてお話ができたようで安心いたしました。
ハートコートでのご結婚式のイメージができましたら、とても嬉しいです。

お料理は、ハートコートでも力を入れているところでございます。
お料理やお飲み物につきましては内容も充実させて頂いておりますので、
お越しいただいたゲストの皆様に御満足頂けましたら嬉しいです。
実際にゲストの方に召し上がって頂くお料理をお二人にも確認して頂きますので、
ゲスト目線で当日をイメージできましたら幸いです。

タマリンド様がおっしゃってくださったように
ハートコートはイギリスをモチーフとしており、
館内の家具もすべて本物のアンティークでそろえております。
ご結婚式という「特別な日」に「特別な空間」を感じていただけたら幸いです。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
タマリンド様からいただきましたお言葉を参考に
今後も精一杯つとめてまいります。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)