有名シェフのお店でアクセスも抜群

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/09/12
のんびりぼーと
  • のんびりぼーとさん

挙式はこちらではなく提携している日枝神社さんで行いました。
都会の中に緑が沢山あります。
会場同士歩いて本当にすぐです。

大きな窓があり開放感があります。
1階ですが人通りが少ない静かな場所なので人目も気になりません。
オシャレな照明や書も飾ってあり和風モダンな印象です。
視界を遮る柱などもないです。

お料理やサービスに関してはコストが良いと思います。
ただ他の結婚式場などに比べるとやはり設備に関してはやや悪いかもしれないです。
持ち込みにも寛容でした。
レストランですが有名シェフのお店なので安くはないです。

沢山式場見学に行きましたが1番美味しかったです!
とくにフォアグラのコロッケがお気に入りです。
オリジナルケーキもできます。

複数路線使えるため交通の便は大変いいです。
東京駅からも乗り換えなしで10分ほどです。

最寄り駅である溜池山王は静かですが、5分ほど歩いた場所にある赤坂はTBSや飲み屋やカフェも沢山あるため便利です。
落ち着いた方が多い地域だと思います。

融通がきく印象でした。
突発的な相談にもすぐに対応してくれました。
(打ち合わせとは別に明日明後日会って話したいというのにも応えてもらったり、電話ですぐに相談にのってもらったり)

これは受け持っている人数が多い大規模な式場ではできないことかなと思いました。

お料理とアクセスです。
落ち着いた大人の結婚式を目指す方にお勧めします。

また会場自体の設備はやや落ちますが、会場が入っているキャピトル東急の高層階の客室での支度は良かったです。

広さは50人〜60人くらいまでがベストだと思います。

のんびり新婚様

ご結婚式、誠におめでとうございました。
また貴重なお言葉の数々をご投稿くださり誠にありがとうございます。
ラ・ロシェル自慢のお料理や、会場の雰囲気、スタッフの対応へのお言葉の数々、大変嬉しく思っております。

のんびり新婚様のおっしゃる様に、ラ・ロシェル山王では、お料理コースの他、ウェディングケーキにつきましても、細部までスタッフとご相談の上、オリジナルのケーキを創り上げております。
レストランウェディングならでは、と皆様にお喜びいただいております。

また、ご投稿を頂いた会場内の設備につきましては限られていることが確かな現状でございます。
私共と致しましては、お声掛けやご案内を徹底させて頂き、ゲストの皆様がご不便を感じられることのないよう努めていく所存でございます。

改めまして、ご結婚、誠におめでとうございました。
のんびり新婚様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。