少人数での披露宴ならお勧めです

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/29
うちわ
  • うちわさん
  • 静岡県

披露宴の前に同じ会場で人前式を行いました。都市の中の披露宴会場で、会場は赤を基調としたモダンな内装に、前衛書などのインテリアで都会的な雰囲気の会場でした。

参列者は30名程度と少人数の貸切でした。大規模な会場ではないので、スクリーンは1つでプロジェクターなども常設のものではありませんでしたがクオリティは問題ありませんでした。

フレンチのコースでしたが、とてもおいしかったです。これまでも様々な会場で披露宴に参列していますが、最高のものだと思います。お料理にこだわりたい方にはおすすめできます。

溜池山王駅から直結しているため、東京-新橋からのアクセスがよく、遠隔地からの参列者が多くても問題ないと思います。

大規模な会場でありがちな過剰なサービスではなく、少人数で必要な時に必要なサービスを行ってくれました。

とにかくお料理がおいしかったです。

うちわ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

うちわ様の「とにかくお料理がおいしかった」とのコメント、大変嬉しく思っております。
ラ・ロシェル山王では、最大80名様までのご披露宴を承っておりますが、ご新郎新婦様とゲストの皆様全員にご満足いただけるお料理とサービスのご提供を目指しております。
うちわ様にとって記憶に残るお料理となりましたこと、光栄に思っております。

会場の雰囲気やサービススタッフにつきましても、お褒めのお言葉の数々を下さりまして、本当にありがとうございます。

今後も、お料理でご新郎新婦様の幸せの時間のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同、努力して参ります。

改めまして、この度はご結婚式へのご来店、誠にありがとうございました。

うちわ様のまたのご来店をお待ち致しております。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。