カジュアルな雰囲気でみんなで楽しむ披露宴

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/24
JY0908
  • JY0908さん

クラシカルな雰囲気ですが、温かい照明でアットホームな式をするのにお勧めです。

50人くらいが丁度いい広さです。アットホームな雰囲気で皆の顔も見られるし、新郎新婦が座る場所は後ろが一面窓なので、陽の光も入って明るい雰囲気です。

最初に見積もりで頂くのは、あくまでもベーシックなものなので、衣装、アクセサリー、お花、料理、全てにおいてランクアップが可能です。ただベーシックなものでも私達は十分満足しましたので、後は個人の趣味の問題になるかと思います。無理やり高いものを勧められることはありません。親族の着付けヘアメイク代や遠方から来る方のお車代などで意外と予算が増えます。

ウェルカムボードや受付の飾り付けなどは最小限にしました。打ち合わせの時に「予算内にしたい」と伝えていたので、最初の見積もりから大きく変わることはありませんでした。準備期間は4カ月と短かったですが、会場の空いている枠に入れて頂いたので安くなりました。

事前にコースを試食できたので、安心して当日を迎えられました。妊婦や小さい子供もおりましたが、全て私達の希望通りに対応して頂きました。

溜池山王駅であれば銀座線を使うと最寄りの5・6番出口までは5分以上歩きます。南北線の方が近いです。出口からは歩いてすぐ、地下からも行けるので雨でも安心です。

プランナーの方との相性はとても良かったです。スタッフの方全員親切で、メールや電話のやり取りも滞りなく、自分たちの疑問には丁寧に回答して頂き、急な提案にも全て迅速に対応して頂きました。

スタッフの方が全員親切で最初から最後まで安心してお願いできました。

非常に大きな出費になるので、よく考えて都度プランナーの方と相談することが大事だと思います。プランナーの方は希望をちゃんときいてくれた上でプロフェッショナルなアドバイスしてくださるのでとても参考になります。

JY20190908 さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある披露宴会場の中よりお二人の大切な1日を
ラ・ロシェル山王にお任せ頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、レストランにお食事にお越し頂けますと幸いでございます。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ラ・ロシェル山王 スタッフ一同

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。