あのシェフのお店でのレストランウエディング!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/12/21
maickey
  • maickeyさん

会社の同僚の結婚式で参列しました。
挙式はレストランの高砂で人前式というスタイルだったので、挙式会場から披露宴会場への移動もなく、挨拶や献杯・ケーキ入刀とどんどんスムーズに進んでいく感じでした。
半地下のような感じでしたが、高砂の真後ろが大きな窓になっていたので明るく、それでいて通行人からは見えにくいので良かったと思います。

レストランなので、やはり一般的な式場に比べると通路が少し狭かったり、トイレが少なかったような気がしました。

さすがあの巨匠、坂井シェフのお店、どれもとてもおいしかったです!!

溜池山王駅の出口を出て信号を渡るとすぐなので、アクセスは◎だと思います。

やはりなんと言っても料理がおすすめです。

maickey 様

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

maickey 様が仰る通り、ラ・ロシェル山王は溜池山王駅から徒歩1分でお越しいただく事ができ、その立地 空間はまるで大人の隠れ家のような落ち着いたウエディングが叶うレストランでございます。
数多くの演出アイテムや、自由度の高い設備で新郎新婦様のイメージに添った結婚式をご提案致しております。

また、私共こだわりのお料理は【和】の要素を取り入れたフレンチをご用意しており、ご披露宴メニューはお打合せの中で実際にシェフやパティシエとご相談が可能でございますので、より一層、新郎新婦様のご希望に近いお料理構成をカタチにする事ができます。

ご列席いただいた皆様に楽しんでいただけるよう、
そして幸せなお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。

改めまして、この度はmaickey 様の大切な方のご披露宴で
ラ・ロシェル山王へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
maickey 様にとっても、ラ・ロシェル山王が「思い出のレストラン」となれます事を心より願っております。

会場名ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。