最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

とても綺麗な会場です。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/08
しーたん
  • しーたんさん

椅子が木ではなく、ソファタイプなので座り易いと思います。
白を基調としたチャペルの中、グリーンの装花が映えていてとても綺麗でした。

• ラピスコライユ

オープンキッチン付きの会場で、料理が作られる過程も楽しめるパーティーになるると思います。
ガーデンもついているので、明るくて開放的でした。

• ラピスコライユ

駅から近くて交通の便がとてもよいです。
遠くから来てくれる人も呼びやすいかと思います。

プランナーさんが色々なアイデアをたくさん出してくれてイメージも湧きやすかったです。
キッチンや、パテシエからの挨拶もあり、安心して任せられそうです。

出来たばかりの新しくてお洒落な会場です。
1日2組限定なので、待合室から会場まで自分好みの会場にコーディネート出来そうです。

スタッフ同士の連携がとてもとれている会場だと思います。
是非フェアでもスタッフの動きを気にしてみると良いと思います。

投稿フォト

• ラピスコライユ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ラピスコライユ

2020/01/16

【公式HP】先輩カップルのパーティレポートアップいたしました! 貸切邸宅ならではのオシャレでオリジナルなウエディングが満載です♪ “実際の会場を見たくなったら…”フェアのご予約もお待ちしております★

【組数限定】QUOカード5000円分プレゼント※新郎新婦おふたりでの来館に限る

見学時に申し出たふたり限定、見学後日の申し出は無効とさせていただきます

適用期間:2019/10/25 〜

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております