スタッフも司会の方もみんな犬にやさしい会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/06/02
ウル
  • ウルさん(1件
  • 静岡県

曇りガラスの窓があり、自然光が入ります。
白がメインですごく明るく感じました。
ゲストがすわるところがソファになっているのが、いいなと思ったポイントでした。

オープンキッチンがあり、料理をしている姿が見えるし、出来立てが食べられるんだと感じてよいと思った。
中庭との間は大きい窓で隔てられていて、緑が見えることと、自然光で明るい所がいいなと思いました。
披露宴ではどうしても高砂ソファにしたく、実現できることができよかったです。

駅から徒歩30秒なのはとてもいいと思いました。
新幹線が通る静岡駅も電車ですぐなので、ロケーションはとてもいいと思います。

愛犬にリングドッグをお願いするのですが、リングドッグだけでなく、披露宴中も一緒にいられるというところが、この式場に決めた決め手でした。
打合せにも連れていくことができ、愛犬にさみしい思いをさせずにも済みました。
プランナーさんや司会の方に犬が好きな人がたくさんいて、打ち合わせ中にいろんな方がかわいがってくれてうれしかったです。
プランナーさんも同じくらいの歳の方が多く、友達のような感覚で打ち合わせができ、いいなと思いました。

新しい会場ということもあり、費用は高めなのかなと思いました。
最初見積もりの時点で、高めに出していただけばよかったかなと感じました。
犬が好きなスタッフさんがたくさんいると感じたので、犬を飼っている方には絶対おすすめだと思います。

• ペット可

ラピスコライユ

2019/07/17

週末限定★総額30万円特典×黒毛和牛&オマール海老試食フェア♪ このフェアだけの特別メニューの試食が出来るから、 料理にこだわりたい方やおもてなし重視の方必見!今なら嬉しい来館プレゼントあり♪

054-371-6611

会場名ラピスコライユ(ラピスコライユ) [公式HP
会場住所〒424-0816静岡県静岡市清水区真砂町3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス清水駅西口を出てすぐ

JR東海道線清水駅

会場電話番号054-371-6611
営業日時平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜、水曜定休)
駐車場無料
ホワイトを基調とした柔らかな印象が魅力のチャペル
~ 140名
ガーデン演出有りフラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、デザートビュッフェ
駅前で140名まで収容できる広さと開放感が魅力!
シェフと打合せ可能なので、オリジナルメニューにも対応。気軽にご相談ください!
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます
おすすめポイント既製品を使用せず、料理もケーキもデザートもすべて厨房で1から創りあげる

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
※詳しくはスタッフまでお問い合わせください
※完全予約制で承っております